Тема: Арсений Яценюк: сайентология кролиководства

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 146
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Вообще,насчет политологов постоянный спор. Чуть что - "а он того поддерживает".
    Вы сами себе и ответили. Не возможно состоять в партии и быть объективным политологом, получать от кого-то деньги и сохранять объективность.
    Я остаюсь при своем мнении, политологи, лишь создают прецедент, предлагают посмотреть на проблему под своим углом зрения. А уже остальные решают принимать его точку зрения или нет...
    Действительно, платный говорилка...

2. Вверх #62
    User banned
    Я тут недельку назад приняла участие в фокус-группе, которую в Одессе проводил Киевский институт социологии под Яценюка. Участникам была представлена программа будущего кондидата в президенты. 100% калька с 10 шагов и т.п. бредятины, , сплошная демагогия и красивые обещания, ни одного фактически проработанного и озвученного предложения. Кроме того, особенно меня позабавили попытки выяснить, кого в регионе и Одессе стоит привлечь в команду Яценюка, чтобы за него проголосовали в Одессе. Так вот в этом списке присутствовал весь одесский "бомонд" от Гурвица до Фабрикант. Это может говорить только о полной всеядности мальчика-будущего президента и о том, что у него самого нет НИКАКИХ СВОИХ ТВЕРДЫХ УБЕЖДЕНИЙ, но очень хочется в президенты. Значит в каждом регионе он будет подбирать в союзники тех, с помощью кого можно получить больше голосов, следовательно это опять раскол Украины. При этом из украинских лиц в предложенном списке присутствовали известные спортсмены, сегодняшние работники аппарата президента Ющенко и Бог знает еще кто. О какой команде может идти речь?! Очередной выдвиженец "обкома".

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Cynic Посмотреть сообщение
    Цитата:
    "тут он закусил губу, у него образовался волчий оскал, полез зуб, такой клык" - это Вы называете политкорректностью?
    Возможно это не совсем корректно, но совершенно верно подмечено.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Я тут недельку назад приняла участие в фокус-группе, которую в Одессе проводил Киевский институт социологии под Яценюка. Участникам была представлена программа будущего кондидата в президенты. 100% калька с 10 шагов и т.п. бредятины, , сплошная демагогия и красивые обещания, ни одного фактически проработанного и озвученного предложения. Кроме того, особенно меня позабавили попытки выяснить, кого в регионе и Одессе стоит привлечь в команду Яценюка, чтобы за него проголосовали в Одессе. Так вот в этом списке присутствовал весь одесский "бомонд" от Гурвица до Фабрикант. Это может говорить только о полной всеядности мальчика-будущего президента и о том, что у него самого нет НИКАКИХ СВОИХ ТВЕРДЫХ УБЕЖДЕНИЙ, но очень хочется в президенты. Значит в каждом регионе он будет подбирать в союзники тех, с помощью кого можно получить больше голосов, следовательно это опять раскол Украины. При этом из украинских лиц в предложенном списке присутствовали известные спортсмены, сегодняшние работники аппарата президента Ющенко и Бог знает еще кто. О какой команде может идти речь?! Очередной выдвиженец "обкома".
    1. Подскажите, пожалуйста, когда конкретно проводилась данная фокус-группа, где и под чьим руководством?
    2. Обычно в фокус-группах обсуждение какого-либо предмета, представляющего интерес для исследования, ведется группой в семь-девять представителей Потребителя; еще один участник – модератор, представитель исследовательского агентства, специалист, которому известна цель и замысел исследования. Из Ваших слов следует, что Вы
    а) либо большой специалист в области социальных исследований, что без Вас такое мероприятие пройти не могло;
    б) либо Вы имели доверие Потребителя (Заказчика) (тогда непонятно, у кого нет "своих твердых убеждений");
    в) либо фокус-группа была собрана по собственной инициативе (для практики), либо политическими оппонентами с целью дискредитации АП либо достижения каких-либо других целей
    3. Версии, звучавшие в процессе работы фокус-группы, не являются официальной позицией Заказчика (Потребителя) - не спешите делать выводы об отсутствии "ТВЕРДЫХ УБЕЖДЕНИЙ" у вышеозначенного лидера
    мнение мое и не обязательно правильное

5. Вверх #65
    User banned
    Captain1980

Фокус-группа, вернее три штуки проводились с недельки полторы назад, в каждой группе по 8 человек, проводил ее модератор из Киева, насколько мне известно Институт социологии, но я в это особенно не входила, мне просто было интересно с каких именно позиций предполагается раскручивать Яценюка. Вы правы, я действительно хорошо ознакомлена с проблемами социологии и маркетинга, т.к. сама этим занимаюсь, по идее в группе я не имела права участвовать, но организаторы об этом просто не знали.
    Помещение было арендованым на Б.Арнаутской. Шруппы комплектовались по принципу - поддерживающие Яценюка и относящиеся к нему лояльно. По-своему опыту могу сказать, что модератор был очень слабеньким, лично у меня создалось впечатление, что его больше интересовало не действительное мнение о будущем кандидате, а просто формальное получение ответов на поставленные вопросы, причем вопросы часто были просто некоректны.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain1980 Посмотреть сообщение
    политическими оппонентами с целью дискредитации АП либо достижения каких-либо других целей
    АП(UP)! Это вы верно заметили, Яценюк это попытка "обновить" , оранжевую тему!

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    АП(UP)! Это вы верно заметили, Яценюк это попытка "обновить" , оранжевую тему!
    Да, этакий оффшор...

8. Вверх #68
    Посетитель
    По-своему опыту могу сказать, что модератор был очень слабеньким, лично у меня создалось впечатление, что его больше интересовало не действительное мнение о будущем кандидате, а просто формальное получение ответов на поставленные вопросы, причем вопросы часто были просто некоректны.
    Спасибо за ответ. Исходя из вышеуказанного, осмелюсь сделать предположение, что это все же был не заказ АП, т.к. человек, имеющий столь серьезные амбиции не стал бы размениваться на непрофессионалов (все-таки "КРАЇНА МАЄ ТАЛАНТИ")!
    Мнение мое и не обязательно правильное.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Трофим
    Спасибо за ответ. Исходя из вышеуказанного, осмелюсь сделать предположение, что это все же был не заказ АП, т.к. человек, имеющий столь серьезные амбиции не стал бы размениваться на непрофессионалов (все-таки "КРАЇНА МАЄ ТАЛАНТИ")!
    Мнение мое и не обязательно правильное.
    "КРАЇНА МАЄ" шо,шо?
    Ты это о чём? Песенные таланты - да. А вот с остальным как-то незаметно.

10. Вверх #70
    User banned
    Captain1980

Меня просто умиляет Ваша вера в талантливость Арсения, опять же таки по опыту( а я этим делом, т.е. социологией, занимаюсь более 10 лет) могу сказать что ТАК, С ТАКИМ набором вопросов, исследования проводятся именно под самого претендента, так что не обольщайтесь по поводу Яценюка

11. Вверх #71
    Посетитель
    Captain1980

Меня просто умиляет Ваша вера в талантливость Арсения, опять же таки по опыту( а я этим делом, т.е. социологией, занимаюсь более 10 лет) могу сказать что ТАК, С ТАКИМ набором вопросов, исследования проводятся именно под самого претендента, так что не обольщайтесь по поводу Яценюка
    Да при чем здесь личная талантливость? Неужели Вы считаете, что люди, которые стоят за определенным лидером и которые заинтересованы в результате, будут выбрасывать деньги на дилетантов?

12. Вверх #72
    User banned
    Да при чем здесь личная талантливость? Неужели Вы считаете, что люди, которые стоят за определенным лидером и которые заинтересованы в результате, будут выбрасывать деньги на дилетантов?
    Предложите свои услуги! В штабе Яцика просто не в курсе, какие "самородки" встречаются на просторах Одесского форума!

13. Вверх #73
    User banned
    А бабло, которое выкинули на Майдан 2004 и на Ющенко, наверное, тоже давали неглупые люди. Даже Бориса Березовского облапошили.
    Так что. мой Вам совет, расставайтесь с иллюзиями быстрее, не так больно будет потом.

14. Вверх #74
    Посетитель
    Предложите свои услуги! В штабе Яцика просто не в курсе, какие "самородки" встречаются на просторах Одесского форума!
    Покорнейше благодарю, но вынужден отказаться. Мне и без политики неплохо живется

15. Вверх #75
    Посетитель
    А бабло, которое выкинули на Майдан 2004 и на Ющенко, наверное, тоже давали неглупые люди. Даже Бориса Березовского облапошили.
    Так что. мой Вам совет, расставайтесь с иллюзиями быстрее, не так больно будет потом.
    Но ведь то бабло, которое выкинули на Майдан 2004, дало результат, необходимый на тот конкретный период времени.

16. Вверх #76
    User banned
    Покорнейше благодарю, но вынужден отказаться. Мне и без политики неплохо живется
    Заметно!

17. Вверх #77
    Посетитель
    Заметно!
    каким образом?

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Toma
    ..че-то я сомневаю в этом...Его не облапошишь.

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ..че-то я сомневаю в этом...Его не облапошишь.
    Что лишний раз доказывает, что вышеуказанные фокус-группы не могли проводиться по заказу данного политического лидера. Вероятнее всего, очередной пиар-ход, направленный на дискредитацию Яценюка путем его обвинения в непрофессионализме и неспособности подбирать команду

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Что лишний раз доказывает, что вышеуказанные фокус-группы не могли проводиться по заказу данного политического лидера. Вероятнее всего, очередной пиар-ход, направленный на дискредитацию Яценюка путем его обвинения в непрофессионализме и неспособности подбирать команду
    А у него есть команда ?

Можно подробнее ?

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права