имидж всегда есть главное чтоб он был не отрицательным = )Сообщение от multik
|
имидж всегда есть главное чтоб он был не отрицательным = )Сообщение от multik
могу тока еще 1 чела предложить кроме меняСообщение от RealN
но серавно оч долго
а то что в 2 км так етош не значит что по пути ненайдется пользователей которые хотят подключится и тож как я им нужен такой интернет именно счас
я понимаю все прекрасно, могу предложить только Wi-Fi при условии прямой видимости.
Сообщение от RealN
хм
через сколько реально моглы бы пожкдючить и изменится ли срок если подать заявку???
тенет пока устраивает, у самого на крыше хоминет, так это кочмар, на счет новорождённого - загляну в этот топиг через месяца 2-3, когда пойдут жалобы (а они у всех есть), чтобы оценить их значимость перед жалобами на тенет
Вообще удачи и побольше узеров. Могет когда-то...
Мне обещали в течении 7 дней со дня подачи заявки. Подал. Сегодня уже восьмой день. RealN - по аське не отвечает. Ждем пока еще. Может все-так подключат??Сообщение от revolution
подключатеще ставим оборудование.
сегодня до вечера свяжемся с Вами
Что то мне не верится что меня подключат - столько всяких провайдеров отказывали. Поверю только когда реально сяду в инет на домашнем компе
эх
а мне еще ждать и ждать хоть какогото прова
извращение когда в доме есть только альфа
Извращение, когда дома есть только dialupСообщение от revolution
![]()
хмСообщение от nickmorgan
нач я круглый извращенец
по твоему на чем я счас сижу??
ну типа в нете
Сообщение от revolution
Не знаю на чем ты сидишь, но я себе дал слово что dialup больше не сяду. Хорошо что хоть на работе инет от Пако по выделенке. Хоть как то жить можно, только вот корпоративный прокси иногда портит нервы
а я изза него и не вставалСообщение от nickmorgan
все ж провы засранцы
а етот пока дотянут да пока подключат...
но серавно придецца ждать
Интересно, хоть КОГО-ТО подключили уже?
Сегодня уже 11-й рабочий день со дня подачи заявки. Еще не подключилиСообщение от RealN
, правда обещали что на этой недели 100 % подключат. Ждемс. До конца недели осталось 3 рабочих дня. Может подключат
![]()
Интересно RealN вообще то появляеться в этом топике, или просто меня игнорирует????? На аську и почту не отвечает, по телефону у них ни кто трубку не берет. А обещанные сроки подключения просрочили более чем в 2 раза. И ни слуху - ни духу![]()
Он собрал с вас деньги и оплатил этим подключение к СтримуСообщение от nickmorgan
.
Сообщение от fin
Сейчас, деньги ему ни кто не платил, и заплачу, только когда подключат
У Вас подключение по Wi-Fi, это не так просто, как Вам хотелось бы.Сообщение от nickmorgan
Деньги мы берем только по факту подключения. И Вы - не исключение.
Для тех, кто не может дозвониться - я на работе ежедневно, с 9 00 до 18 00, телефон МОЛЧИТ.
Может, вы все куда-то не туда звоните???
Еще раз повторяю наш РАБОЧИЙ ТЕЛЕФОН - 784 0 784 по будням с 9 00 до 18 00.
Социальные закладки