Тема: Сегодня утром сбили милиционера возле рынка Успех

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 127
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    отличный вопрос от человека который сам без возраста

вы наверно из тех людей смелых которые перед быком тряпкой красной машут, или увидев змею начинают изображать героя я вами горжусь... да забыл добавить, что наверно при виде милиции не изображаете из себя ничего, а сразу в бой, чтоб показать милиционерам их место я вами горжусь
    я не из тех, кто перед кем то лебезит, а потом злостно поливает их грязью.

2. Вверх #62
    User banned
    ну вот почитайте про "хороших мусоров"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&p=32869087&viewfull=1#post 32869087
    это первый пост дальше по теме есть что почитать и это не один какой-то конкретный мусор... вы расскажите про хороших...

или вот сидят на форуме погоны с лычками... им задают элементарный вопрос

https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&p=32774677&viewfull=1#post 32774677

вроде всё просто но нет, как вы там говорили про язык засунутый куда?...

и вот после долгих повторений вопроса, видимо долго доходит... ответ, единственный и самый адекватный... и самый адекватный потому, что единственный...

https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&p=32796743&viewfull=1#post 32796743

у вас есть что сказать адекватно? а не как в последней ссылке...
    вы задайте конкретный вопрос, а то вы накидали ссылок, а у меня целая страница открывается. Можно конкретнее?

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    я не из тех, кто перед кем то лебезит, а потом злостно поливает их грязью.
    ну вот и конкретный ответ на заданный вопрос очень по теме того, что я интересовался...
    слив не засчитан

Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    вы задайте конкретный вопрос, а то вы накидали ссылок, а у меня целая страница открывается. Можно конкретнее?
    По поводу ссылок-- там конкретно выскакивает сообщение, а не вся страница... всё читать не обязательно... хотя если вы уж за милицию говорите, то там тема о милиции... для общего развития не дурно, можно сложить мнение об отношении людей к милиционерам на настоящий момент...

Что к чему в ссылках...
    1. На парня сфабриковали дело... а дальше можете глянуть развитие истории...
    2. Задали простой вопрос по поводу талончиков с номером... все активные защитники погонов и лычек спрятались... только куда? т.е. сказать сам дурак или менты хорошие это да, ума хватает... а просто пару предложений по работе с людьми, которых обязанны защищать, написать слабо...
    3. Единственный ответ на вопрос с второй ссылки

О чем ещё говорить?

ЗЫ: у вас другие отношения кроме лебезить и драться есть? или все лебезят а кто-то очень правильный...
    по поводу возраста тема не раскрыта...
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 15.10.2012 в 00:29.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    как человека безусловно жаль, ведь наверное есть семья, а значит потеря кормильца((((((
    Но вот что странно, работал ВОДИТЕЛЕМ, а сбит на дороге...., что он там вообще делал???? На дороге....
    Значит будем жить.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Но вот что странно, работал ВОДИТЕЛЕМ, а сбит на дороге...., что он там вообще делал???? На дороге....
    да, водитель на дороге это очень и очень странно. они как правило выезжают на дороги прямо из квартиры.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Ненавижу коррумпированных и зажравшихся милицейских начальников,
    оперов, которые бьют невиновых людей, подбрасывают наркотики и патроны,
    следаков, которые за деньги выпускают на свободу преступников.

Но я знаю достаточно совершенно нормальных людей, которые работают в милиции обыкновенными водителями, программистами, связистами и т.д.
    Меня даже не удивляет, что поливают дерьмом совершенно незнакомого человека. Поражает, что дерьмо это из стольких людей лезет . . .

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    да, водитель на дороге это очень и очень странно. они как правило выезжают на дороги прямо из квартиры.
    Если это сарказм, то мимо....неудачная попытка....спробуй ше.....
    Значит будем жить.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Но я знаю достаточно совершенно нормальных людей, которые работают в милиции обыкновенными водителями, программистами, связистами и т.д.
    То есть - они просто работают по своей специальности, только в форме. А вертухая нормального видел хоть раз?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    А вертухая нормального видел хоть раз?
    Кто такой вертухай? Если имеется ввиду дежурящий на вышке работник охраны периметра исправительно-трудовых учреждений, то какое он имеет отношение к милиции? И если да, то что плохого в его работе?
    Последний раз редактировалось qwerty19; 15.10.2012 в 10:45.

10. Вверх #70
    Кто такой вертухай? Если имеется ввиду дежурящий на вышке работник охраны периметра исправительно-трудовых учреждений, то какое он имеет отношение к милиции? И если да, то что плохого в его работе?
    Выше было написано, что погибший работал конвоиром.

11. Вверх #71
    Выше было написано, что погибший работал конвоиром.
    Дальше? Что плохого в его работе?

12. Вверх #72
    Инфантил
    Это-же "Успех" !

13. Вверх #73
    User banned
    Шикарные новости изо дня в день:
    "Милиционер сбил ребёнка" - "Сбили милиционера....."

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Sale-man
    Поражаюсь нашим людям, пользоваться горем чтобы вылить очередную порцию помоев на милицию....Сразу видно, что данные "личности" знают о работе ОВД из гаденьких репортажиков. А как рядовые менты вкалывают сутками, как родных видят только по праздникам и то не всегда, тут лучше промолчать..Вопросов быть не может в любой структуре есть "паршивые овцы", но всех под одну гребенку - это узколобо. И говорить, что нормальные мужики в милицию не пойдут - удел деградантов, а кто будет порядок поддерживать, анархию хотите...Не дай Бог горе случилось, сразу - МИЛИЦИЯ помогите и поверьте, большинство сотрудников сделают все возможное чтобы помочь. Обидно за страну с таким отношением к исполнительной власти. Пусть земля будет пухом, жалко парня, искренние соболезнования родным и близким.

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
      Показать скрытый текст
    2 Sale-man

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    То есть - они просто работают по своей специальности, только в форме. А вертухая нормального видел хоть раз?
    Ты хрен с пальцем не путай. Вертухаи, как ты изволил выразиться, или контролеры пенитенциарной службы, к милиции никакого отношения не имеют. Погибший был милиционером конвойной роты, задача которой конвоирование задержанных из изолятора временного содержания в СИЗО и из СИЗО к следователям для проведения следственных действий.

А вертухая нормального видел хоть раз
    А ты сам с ними часто сталкивался, или мнение сложилось по киношкам дешевым

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Ненавижу коррумпированных и зажравшихся милицейских начальников,
    оперов, которые бьют невиновых людей, подбрасывают наркотики и патроны,
    следаков, которые за деньги выпускают на свободу преступников.

Меня даже не удивляет, что поливают дерьмом совершенно незнакомого человека. Поражает, что дерьмо это из стольких людей лезет . . .
    100% Пришлось в свое время проработать в ОГСО. Сами работники милиции себя делят: милиционеры (служители буквы закона, говорить с ними не о чем), менты - аля "Робин Гуды", нас людей делят на тех с кого можно взять, и тех кого можно защитить и помочь бесплатно, ну и мусора - это те, как раз, о которых в каждом посте написано.
    Далеко не все там "козлы", есть и те, кому остаются благодарны.
    А распустили их сами, гаишникам на право налево взятки раздаем, а вот не нарушайте! и давать не придется, с голоду сами по увольняются!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    А ты сам с ними часто сталкивался, или мнение сложилось по киношкам дешевым
    Не с этими, но вообще - конечно, как и любой гражданин. Нет, я не преступник, если что. И вживую нормальных не видел. Тут на форуме есть двое, но они явно не из конвойной роты.
    Возможно, приличные менты существуют. Но это как кот Шредингера: только посмотришь поближе - а они уже сразу оборотни в погонах ))

Марина, так какая из этих трех групп - "хорошая"? Как понимаю - только та, где "говорить не о чем".

19. Вверх #79
    User banned
    ну вот и конкретный ответ на заданный вопрос очень по теме того, что я интересовался...
    слив не засчитан
    Вы наверное не следите за сообщениями которые сами печатаете, либо плохо следите, причем тут слив я так и не понял)

По поводу ссылок-- там конкретно выскакивает сообщение, а не вся страница... всё читать не обязательно... хотя если вы уж за милицию говорите, то там тема о милиции... для общего развития не дурно, можно сложить мнение об отношении людей к милиционерам на настоящий момент...

Что к чему в ссылках...
    1. На парня сфабриковали дело... а дальше можете глянуть развитие истории...
    2. Задали простой вопрос по поводу талончиков с номером... все активные защитники погонов и лычек спрятались... только куда? т.е. сказать сам дурак или менты хорошие это да, ума хватает... а просто пару предложений по работе с людьми, которых обязанны защищать, написать слабо...
    3. Единственный ответ на вопрос с второй ссылки

О чем ещё говорить?
    Куски не связанных предложений и фраз (о вашем предыдущем посте речь). Я понял, с конкретикой у вас проблемы и все же постарайтесь сформулировать четко вопросы, о каких талончиках и о каком сфабрикованном деле шла речь? Вы просто задайте конкретные вопросы, а я постараюсь на них ответить))

ЗЫ: у вас другие отношения кроме лебезить и драться есть? или все лебезят а кто-то очень правильный...
    Нет, просто кто то очень активный интернет - воин, который всех судит и поливает грязью, а в жизни из себя ничего не представляет.

по поводу возраста тема не раскрыта...
    А я и не хочу её раскрывать, по своим личным причинам.

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Sale-man Посмотреть сообщение
    Поражаюсь нашим людям, пользоваться горем чтобы вылить очередную порцию помоев на милицию....Сразу видно, что данные "личности" знают о работе ОВД из гаденьких репортажиков. А как рядовые менты вкалывают сутками, как родных видят только по праздникам и то не всегда, тут лучше промолчать..Вопросов быть не может в любой структуре есть "паршивые овцы", но всех под одну гребенку - это узколобо. И говорить, что нормальные мужики в милицию не пойдут - удел деградантов, а кто будет порядок поддерживать, анархию хотите...Не дай Бог горе случилось, сразу - МИЛИЦИЯ помогите и поверьте, большинство сотрудников сделают все возможное чтобы помочь. Обидно за страну с таким отношением к исполнительной власти. Пусть земля будет пухом, жалко парня, искренние соболезнования родным и близким.
    Да тут таких деградантов пруд пруди, первый раз вижу, чтобы в теме про погибшего человека столько грязи разводили. Типичные моральные уроды.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права