|
ну вот и конкретный ответ на заданный вопросочень по теме того, что я интересовался...
слив не засчитан
По поводу ссылок-- там конкретно выскакивает сообщение, а не вся страница... всё читать не обязательно... хотя если вы уж за милицию говорите, то там тема о милиции... для общего развития не дурно, можно сложить мнение об отношении людей к милиционерам на настоящий момент...
Что к чему в ссылках...
1. На парня сфабриковали дело... а дальше можете глянуть развитие истории...
2. Задали простой вопрос по поводу талончиков с номером... все активные защитники погонов и лычек спрятались... только куда? т.е. сказать сам дурак или менты хорошие это да, ума хватает... а просто пару предложений по работе с людьми, которых обязанны защищать, написать слабо...
3. Единственный ответ на вопрос с второй ссылки
О чем ещё говорить?
ЗЫ: у вас другие отношения кроме лебезить и драться есть? или все лебезят а кто-то очень правильный...
по поводу возраста тема не раскрыта...
Последний раз редактировалось Maksymoron; 15.10.2012 в 00:29.
как человека безусловно жаль, ведь наверное есть семья, а значит потеря кормильца((((((
Но вот что странно, работал ВОДИТЕЛЕМ, а сбит на дороге...., что он там вообще делал???? На дороге....
Значит будем жить.
Ненавижу коррумпированных и зажравшихся милицейских начальников,
оперов, которые бьют невиновых людей, подбрасывают наркотики и патроны,
следаков, которые за деньги выпускают на свободу преступников.
Но я знаю достаточно совершенно нормальных людей, которые работают в милиции обыкновенными водителями, программистами, связистами и т.д.
Меня даже не удивляет, что поливают дерьмом совершенно незнакомого человека. Поражает, что дерьмо это из стольких людей лезет . . .
Это-же "Успех" !
Шикарные новости изо дня в день:
"Милиционер сбил ребёнка" - "Сбили милиционера....."
Поражаюсь нашим людям, пользоваться горем чтобы вылить очередную порцию помоев на милицию....Сразу видно, что данные "личности" знают о работе ОВД из гаденьких репортажиков. А как рядовые менты вкалывают сутками, как родных видят только по праздникам и то не всегда, тут лучше промолчать..Вопросов быть не может в любой структуре есть "паршивые овцы", но всех под одну гребенку - это узколобо. И говорить, что нормальные мужики в милицию не пойдут - удел деградантов, а кто будет порядок поддерживать, анархию хотите...Не дай Бог горе случилось, сразу - МИЛИЦИЯ помогите и поверьте, большинство сотрудников сделают все возможное чтобы помочь. Обидно за страну с таким отношением к исполнительной власти. Пусть земля будет пухом, жалко парня, искренние соболезнования родным и близким.
Показать скрытый текст
2 Sale-man
Ты хрен с пальцем не путай. Вертухаи, как ты изволил выразиться, или контролеры пенитенциарной службы, к милиции никакого отношения не имеют. Погибший был милиционером конвойной роты, задача которой конвоирование задержанных из изолятора временного содержания в СИЗО и из СИЗО к следователям для проведения следственных действий.
А ты сам с ними часто сталкивался, или мнение сложилось по киношкам дешевымА вертухая нормального видел хоть раз
100% Пришлось в свое время проработать в ОГСО. Сами работники милиции себя делят: милиционеры (служители буквы закона, говорить с ними не о чем), менты - аля "Робин Гуды", нас людей делят на тех с кого можно взять, и тех кого можно защитить и помочь бесплатно, ну и мусора - это те, как раз, о которых в каждом посте написано.
Далеко не все там "козлы", есть и те, кому остаются благодарны.
А распустили их сами, гаишникам на право налево взятки раздаем, а вот не нарушайте! и давать не придется, с голоду сами по увольняются!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Не с этими, но вообще - конечно, как и любой гражданин. Нет, я не преступник, если что. И вживую нормальных не видел. Тут на форуме есть двое, но они явно не из конвойной роты.
Возможно, приличные менты существуют. Но это как кот Шредингера: только посмотришь поближе - а они уже сразу оборотни в погонах ))
Марина, так какая из этих трех групп - "хорошая"? Как понимаю - только та, где "говорить не о чем".
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Вы наверное не следите за сообщениями которые сами печатаете, либо плохо следите, причем тут слив я так и не понял)
Куски не связанных предложений и фраз (о вашем предыдущем посте речь). Я понял, с конкретикой у вас проблемы и все же постарайтесь сформулировать четко вопросы, о каких талончиках и о каком сфабрикованном деле шла речь? Вы просто задайте конкретные вопросы, а я постараюсь на них ответить))
Нет, просто кто то очень активный интернет - воин, который всех судит и поливает грязью, а в жизни из себя ничего не представляет.
А я и не хочу её раскрывать, по своим личным причинам.
Социальные закладки