Хорошие новости)
|
Хорошие новости)
Спасибо , большое Алёночка !
Последние новости !!!
Теперь я единственный на данный момент куратор котят ! Я очень благодарна опекунам -Светлане и Катерине. Они очень много сделали для малышей , но я считаю , что такие больные дети должны находиться под наблюдением врачей , на тёплой передержке с хорошей ,полноценной едой. Малыши были на приёме в Айболите , нам снимали швы . Сейчас малыши находятся в НД. Малыши не здоровы у них насморк , вчера у одной малышки была температура. Сегодня была в НД трое малышей нормально , у четвёртой температуры уже нет , но ещё слабенькая , отсыпается.
Я очень доверяю Ксюше и клинике НД. Малышам колят антибиотик , моют носы , обрабатывают глазки. Надеемся на лучшее)))
Теперь по деньгам :
Лекарства : Фортум и лидаза - 60гр.
Окоферон и Тобрекс- 71,85 гр. , но со скидкой 66 или67 гр.не помню , честно !!!
Передержка в НД - 200гр.
Еда : купила натуралки - пупочки , куриная грудинка , печень , 12 пакетиков Вискаса , кефир.-184 гр.( но могу ошибаться )
Оксана 1965 - 50гр.и tassi - 200гр. 250 гр.- эти деньги находяться у меня . Завтра или во вторник занесу в Айболит. Ещё раз Большое Спасибо , девочки
Нам очень нужны сокураторы !!! Мы будем очень благодарны за любую помощь , а также за Ваши советы !!!!!
Как малышня?
Двое нормально ! А двое болеют !!! Чихают , хрипят , но температуры вроде нет !
Красапета, а на каком основании Вы и Оксана (НД) проигнорировали иммунофан и другие иммуноукрепляющие препараты, назначенные квалифицированными врачами в Айболите? (Да и потом, мало-мальски грамотному человеку ясно, что без иммуномодуляторов с ВИРУСОМ не справиться!!!) И почему Вы пишите, что Вы остались одни в качестве куратора, если Светлана сейчас просто занята похоронами, а долг в Айболите за котят оформлен именно на нее, что видно даже из квитанции. И объясните, почему 28-го трое котят в хорошем состоянии, только у четвертого температура, а на сегодняшний день больны уже двое? Значит, состояние ухудшается, невзирая на вышеупомянутые "уход и лечение", (кстати, схему Вы меняли лично с Оксаной, даже не ее супруг - врач.)
И обращение к остальным форумчанам - если интересно, в каком состоянии котята были привезены через пять дней передержки в НД, а также посмотреть, какую схему лечения назначили врачи, спасшие оставшийся глаз котятам и выровнявших их состояние до того, как их забрали из Айболита, могу выложить фотки медицинских заключений врачей Айболита и схему лечения. Чтобы сравнили, что от нее осталось. Да, кстати, объясните кто-нибудь Красапете, что пупочками и печеночками куриными больных котят, во-первых, не рекомендуют кормить, а если и допускают, то не чаще раза в неделю.
Самое прямое-до того, как Света обратилась к форуму через Красопету, она обратилась ко мне, я дала ей Морозова, (у которого все было бы дешевле и не менее квалифицированно, но к нему никто не обратился.) Когда котят привезли на первый осмотр в Айболит после НД, врач поразился тому, что у них ухудшлось состояние, а из глазниц тек гной. Врач сказал, что явно проигнорировали, что глаза им промывать надо было 6 раз в день, и констатировал, что с таким уходом они могут потерять и второй глаз. Я сказала Свете забирать котят, но Красопета устроила ссору и объявила Оксане, что она единственный куратор. Более того - еще с самого начала Красопета сказала Свете, что форум даст деньги только с тем условием, что котят отвезут в НД, чему я, естественно, не поверила сразу и уже тогда обеспокоилась за судьбу котят. Я потребовала у Светы немедленно зарегестрироваться на форуме и поставить форум в известность, но умер близкий человек, и она вынуждена заниматься похоронами. Надеюсь, завтра она это все-таки сделает - так как она имеет право написать гораздо больше, чем я.
Если вы хотите быть сокуратором котят или финансовым куратором, тогда тоже не вижу ни какой проблемы, перевозите котят в ту клинику, в которой вы считаете будет лучший уход и занимайтесь малышами.
ЗЫ: Знаете начинать свою деятельность на форуме в таких тонах как-то не комильфо.
Кстати, только что позвонила Свете Красопета с угрозой, что если я не перестану писать на форуме, (обозвав меня м...вошкой), Света будет "иметь проблемы в Айболите" и решать там проблемы сама. Лично мне все равно, как она меня называет, меня беспокоит состояние котят.
Кстати, если нужна помощь - согласна стать со-куратором, тем более, что я уже сдавала деньги на котят еще до того, как Красопета повесила объявление на форуме.(Свете лично.) Со всей ответственностью помогу в этом Красопете и Свете.
Вы вет.врач ? Граммотная вы наша ! А с каких таких дел вы решили , что иммунофан проигнорировали ? Оксана добавила Фортум ! Можно ? Вы разрешаете ? 28 -го трое котят не были в хорошем состоянии - это неправда ! Трое были больны ! У одного была температура ! На данный момент у четверых котят температуры нет . Правильно , долг оформлен на Светлану , т.к. она взяла этих котят на себя и платить теперь в Айболите будет она !!! Я больше копейки не дам !!! И у форума просить не буду. Может быть я и лично с Ксюшей меняла схему , но это не ваше дело ! Если вы не владеете ситуацией не надо писать ерунду ! Котята очень истощённые и больные ! И что бы их поставить на ноги надо время ! Что касается Оксаны , то вы не имеете права так отзываться об этом человеке . Если вы рекомендовали Морозова , то почему Светлана не отвезла их к нему , а таскала их за собой в машине и держала в картонной коробке , закрытой.Кстати , а Светлана привезла иммунофан ? Отвечу за неё - нет ! А малышам его делают- Бесплатно !Как и всё остальное , что выписали в Айболите !
Последний раз редактировалось "красопета"; 01.11.2012 в 00:07.
Социальные закладки