Тема: Четверо котят с очень больными глазками!!!! Срочно нужна помощь!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 449
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Хорошие новости)

2. Вверх #62
    Сегодня была в Айболите, закинула 50 грн в счет долга и мне дали распечатку.

Получается долг остался 975.80 грн.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Получается долг остался 975.80 грн.
    Алена, я тебя поправлю)))) 975.80 грн. - это общий долг (видимо, по каким-то другим животным Светы), а по этим четверым котятам чуть выше Ваш долг по животному 1059.56 грн. Просто, чтобы не было потом недоразумений
    Ой, и, конечно, спасибо)))

4. Вверх #64
    Частый гость
    Спасибо , большое Алёночка !

Последние новости !!!

Теперь я единственный на данный момент куратор котят ! Я очень благодарна опекунам -Светлане и Катерине. Они очень много сделали для малышей , но я считаю , что такие больные дети должны находиться под наблюдением врачей , на тёплой передержке с хорошей ,полноценной едой. Малыши были на приёме в Айболите , нам снимали швы . Сейчас малыши находятся в НД. Малыши не здоровы у них насморк , вчера у одной малышки была температура. Сегодня была в НД трое малышей нормально , у четвёртой температуры уже нет , но ещё слабенькая , отсыпается.
    Я очень доверяю Ксюше и клинике НД. Малышам колят антибиотик , моют носы , обрабатывают глазки. Надеемся на лучшее)))

Теперь по деньгам :

Лекарства : Фортум и лидаза - 60гр.
    Окоферон и Тобрекс- 71,85 гр. , но со скидкой 66 или67 гр.не помню , честно !!!

Передержка в НД - 200гр.

Еда : купила натуралки - пупочки , куриная грудинка , печень , 12 пакетиков Вискаса , кефир.-184 гр.( но могу ошибаться )

Оксана 1965 - 50гр.и tassi - 200гр. 250 гр.- эти деньги находяться у меня . Завтра или во вторник занесу в Айболит. Ещё раз Большое Спасибо , девочки

Нам очень нужны сокураторы !!! Мы будем очень благодарны за любую помощь , а также за Ваши советы !!!!!

5. Вверх #65
    Как малышня?

6. Вверх #66
    Частый гость
    Двое нормально ! А двое болеют !!! Чихают , хрипят , но температуры вроде нет !

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Красапета, а на каком основании Вы и Оксана (НД) проигнорировали иммунофан и другие иммуноукрепляющие препараты, назначенные квалифицированными врачами в Айболите? (Да и потом, мало-мальски грамотному человеку ясно, что без иммуномодуляторов с ВИРУСОМ не справиться!!!) И почему Вы пишите, что Вы остались одни в качестве куратора, если Светлана сейчас просто занята похоронами, а долг в Айболите за котят оформлен именно на нее, что видно даже из квитанции. И объясните, почему 28-го трое котят в хорошем состоянии, только у четвертого температура, а на сегодняшний день больны уже двое? Значит, состояние ухудшается, невзирая на вышеупомянутые "уход и лечение", (кстати, схему Вы меняли лично с Оксаной, даже не ее супруг - врач.)

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Красапета, а на каком основании Вы и Оксана (НД) проигнорировали иммунофан и другие иммуноукрепляющие препараты, назначенные квалифицированными врачами в Айболите? (Да и потом, мало-мальски грамотному человеку ясно, что без иммуномодуляторов с ВИРУСОМ не справиться!!!) И почему Вы пишите, что Вы остались одни в качестве куратора, если Светлана сейчас просто занята похоронами, а долг в Айболите за котят оформлен именно на нее, что видно даже из квитанции. И объясните, почему 28-го трое котят в хорошем состоянии, только у четвертого температура, а на сегодняшний день больны уже двое? Значит, состояние ухудшается, невзирая на вышеупомянутые "уход и лечение", (кстати, схему Вы меняли лично с Оксаной, даже не ее супруг - врач.)
    простите, а вы кто и какое отношение имеете к котятам и их лечению?

9. Вверх #69
    И обращение к остальным форумчанам - если интересно, в каком состоянии котята были привезены через пять дней передержки в НД, а также посмотреть, какую схему лечения назначили врачи, спасшие оставшийся глаз котятам и выровнявших их состояние до того, как их забрали из Айболита, могу выложить фотки медицинских заключений врачей Айболита и схему лечения. Чтобы сравнили, что от нее осталось. Да, кстати, объясните кто-нибудь Красапете, что пупочками и печеночками куриными больных котят, во-первых, не рекомендуют кормить, а если и допускают, то не чаще раза в неделю.

10. Вверх #70
    простите, а вы кто и какое отношение имеете к котятам и их лечению?
    Самое прямое-до того, как Света обратилась к форуму через Красопету, она обратилась ко мне, я дала ей Морозова, (у которого все было бы дешевле и не менее квалифицированно, но к нему никто не обратился.) Когда котят привезли на первый осмотр в Айболит после НД, врач поразился тому, что у них ухудшлось состояние, а из глазниц тек гной. Врач сказал, что явно проигнорировали, что глаза им промывать надо было 6 раз в день, и констатировал, что с таким уходом они могут потерять и второй глаз. Я сказала Свете забирать котят, но Красопета устроила ссору и объявила Оксане, что она единственный куратор. Более того - еще с самого начала Красопета сказала Свете, что форум даст деньги только с тем условием, что котят отвезут в НД, чему я, естественно, не поверила сразу и уже тогда обеспокоилась за судьбу котят. Я потребовала у Светы немедленно зарегестрироваться на форуме и поставить форум в известность, но умер близкий человек, и она вынуждена заниматься похоронами. Надеюсь, завтра она это все-таки сделает - так как она имеет право написать гораздо больше, чем я.

11. Вверх #71
    И обращение к остальным форумчанам - если интересно, в каком состоянии котята были привезены через пять дней передержки в НД, а также посмотреть, какую схему лечения назначили врачи, спасшие оставшийся глаз котятам и выровнявших их состояние до того, как их забрали из Айболита, могу выложить фотки медицинских заключений врачей Айболита и схему лечения. Чтобы сравнили, что от нее осталось. Да, кстати, объясните кто-нибудь Красапете, что пупочками и печеночками куриными больных котят, во-первых, не рекомендуют кормить, а если и допускают, то не чаще раза в неделю.
    а чем рекомендуется кормить? Вы можете купить им корм и передать или лично привезти в НД, в чем собственно проблема?

12. Вверх #72
    Если вы хотите быть сокуратором котят или финансовым куратором, тогда тоже не вижу ни какой проблемы, перевозите котят в ту клинику, в которой вы считаете будет лучший уход и занимайтесь малышами.

ЗЫ: Знаете начинать свою деятельность на форуме в таких тонах как-то не комильфо.

13. Вверх #73
    Если вы хотите быть сокуратором котят или финансовым куратором, тогда тоже не вижу ни какой проблемы, перевозите котят в ту клинику, в которой вы считаете будет лучший уход и занимайтесь малышами.

ЗЫ: Знаете начинать свою деятельность на форуме в таких тонах как-то не комильфо.
    Что касается кураторства - Красапета объявила себя в НД единственным куратором и запретила кому-либо отдавать котят, даже Свете для осмотра в Айболите, сцена разыгрывалась при Свете и Кате. И меньше всего я думаю о комильфо - я только опасаюсь за котят.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Что касается кураторства - Красапета объявила себя в НД единственным куратором и запретила кому-либо отдавать котят, даже Свете для осмотра в Айболите, сцена разыгрывалась при Свете и Кате. И меньше всего я думаю о комильфо - я только опасаюсь за котят.
    А я вот знаю ситуацию несколько с другой стороны

15. Вверх #75
    Благотворительность и помощь кому-либо, дело совершенно добровольное, поэтому запретить кому-то помогать бездомным животным просто не возможно.

16. Вверх #76
    Кстати, только что позвонила Свете Красопета с угрозой, что если я не перестану писать на форуме, (обозвав меня м...вошкой), Света будет "иметь проблемы в Айболите" и решать там проблемы сама. Лично мне все равно, как она меня называет, меня беспокоит состояние котят.

17. Вверх #77
    Благотворительность и помощь кому-либо, дело совершенно добровольное, поэтому запретить кому-то помогать бездомным животным просто не возможно.
    Очень надеюсь, что Оксана отдаст котят Свете при необходимости везти их в Айболит

18. Вверх #78
    Кстати, если нужна помощь - согласна стать со-куратором, тем более, что я уже сдавала деньги на котят еще до того, как Красопета повесила объявление на форуме.(Свете лично.) Со всей ответственностью помогу в этом Красопете и Свете.

19. Вверх #79
    Частый гость
    Кстати, если нужна помощь - согласна стать со-куратором, тем более, что я уже сдавала деньги на котят еще до того, как Красопета повесила объявление на форуме.(Свете лично.) Со всей ответственностью помогу в этом Красопете и Свете.
    Я тоже давала Свете деньги 300гр. А вы сколько ? Вы хотите забрать котят ? Я обьявила себя единственным куратором , потому что в НД плачу деньги Я .

20. Вверх #80
    Частый гость
    Вы вет.врач ? Граммотная вы наша ! А с каких таких дел вы решили , что иммунофан проигнорировали ? Оксана добавила Фортум ! Можно ? Вы разрешаете ? 28 -го трое котят не были в хорошем состоянии - это неправда ! Трое были больны ! У одного была температура ! На данный момент у четверых котят температуры нет . Правильно , долг оформлен на Светлану , т.к. она взяла этих котят на себя и платить теперь в Айболите будет она !!! Я больше копейки не дам !!! И у форума просить не буду. Может быть я и лично с Ксюшей меняла схему , но это не ваше дело ! Если вы не владеете ситуацией не надо писать ерунду ! Котята очень истощённые и больные ! И что бы их поставить на ноги надо время ! Что касается Оксаны , то вы не имеете права так отзываться об этом человеке . Если вы рекомендовали Морозова , то почему Светлана не отвезла их к нему , а таскала их за собой в машине и держала в картонной коробке , закрытой.Кстати , а Светлана привезла иммунофан ? Отвечу за неё - нет ! А малышам его делают- Бесплатно !Как и всё остальное , что выписали в Айболите !
    Последний раз редактировалось "красопета"; 01.11.2012 в 00:07.

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права