Вам просто хотелось лиж бы поспорить?
В КА были насильники , убийцы и воры в том числе , это все в противовес о расказах о высоком моральном облике КА
Таких отдельных случаев в маштабах странны может насчитывать тысячи и сотни тысяч случаев,когда идет полно-маштабная война.
А всякие указы об обращение с мирным населением , не более чем ход, что бы ослабить оборону немцев и их сопротивление , а не не из за гуманности и других ценностей человека.
иногда может заставить задуматься , вот может этот милый старичок, который расказывает о своих подвигах под берлином возможно там и же и изнасиловал несколько женщин и убил их.
"Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем, А этот милый человек был раньше добрым псом."(с)
Кидаться в людей дерьмом (бездоказательными обвинениями) - действие, которое выглядит довольно мерзко.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем, А этот милый человек был раньше добрым псом."(с)
Кидаться в людей дерьмом (бездоказательными обвинениями) - действие, которое выглядит довольно мерзко.
Собственно факты насилия , грабежа , убийств мирного населения КА вы называете киданием дерьмом в людей?
Это не больше чем возможная достоверность события по факту.
Возможная, это не обязательно (далеко не обязательно) совершенная.
Теоретически ты можешь совершить убийство - тебя можно по этому признаку назвать убийцей?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Возможная, это не обязательно (далеко не обязательно) совершенная.
Теоретически ты можешь совершить убийство - тебя можно по этому признаку назвать убийцей?
Теоретически я могу стать императором всея земля .
в какие еще крайности хотите удариться?
а у тебя сколько дедов понасиловоло женщин и убили детей?
Всю европу изнасиловали и усех детей там извели.
Еще и домой цистерны с детской кровью отправляли, чтобы пионеры пили и были крепче.
Теперь вся Европа -мои внучатые племянники.
Всю европу изнасиловали и усех детей там извели.
Еще и домой цистерны с детской кровью отправляли, чтобы пионеры пили и были крепче.
Теперь вся Европа -мои внучатые племянники.
Социальные закладки