|
Ну так называется заочным обучением, а по сути как все курсы - пару раз в неделю и по моему даже больше чем по пару часов. Так чего вы решили, что на курсах за то же время узнаете больше? Я не настаиваю - я не училась, я лишь планировала, но логика подсказывает именно такой ответ.
А на счет хочется что-то знать - одни Шаг хвалят, другие ругают. Выбор делать вам.
Цены не знаю.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
И в обще в железе, лучший учитель - ты сам, если тебе это интерестно конечно.
В ШАГе есть масса форм обучения. И индивидуальные курсы тоже есть.
И длительное обучение.И Высшее образование.
Для того, чтобы зазобраться - лучше сходить на их сайт - http://www.itstep.org
Что касается курсов - во всех районах города есть курсы "пятерка".
к врачу самоучке я бы не пошел....
в шаге нормально преподают.... и если хочеш что то изучить то изучишь...
а если не хочешь - то не один преподаватель тебя не заставит....
хм...а мне вот банально захотелось получить дополнительно корочку, что я действительно знаю сие дело и что смог бы свободно работать, курсы как атковые ненужны, но подучится всетаки стоит...на сайте ШАГа меня смутило то, что нету цен, хотя стоят сроки обучения(меньше чем в Сервере), а так впринципе не стану судить не о том не о другом, но для себя всетаки выбрал Сервер(кстати там учиться можно не только с сентября, коль человек студент, а и с февраля)). В ШАГе кстати на контрактной основе учился мой знакомый, и в итоге выйдя оттуда, он толком ничего не знал...это я так...к слову...)
Лучшая корочка - ваш авторитет и отзывы с предидущих мест работы, ровно как и сами места работыКомпьютерные курсы не являются серьезным подспорьем для серьезной работы
особенно в такой бурной отрасли как IT - пока вы учились, все чему вас научили уже устарело
ну или практически все...
![]()
Все зависит от случая и ваших базовых знаний, если последние не могут похвастать изобилием - даже корочка вам скорее всего не поможет, напротив - имея набор знаний, который можно выложить работодателю, а в результате подтвердить, поможет найти работу и без корочки. И это не теория - это практика!..
З.Ы. Изначально никто не может расчитывать на топовые позиции...
"от случая" это через родственников, иль знакомых? так у меня такового не наблюдаеться, а коль речь о том что где-то, когда-то, ктото узнает что я в этом всем разбираюсь и предложит работу, я малех ненадеюсь...ну а коль идти в любую фирму иль еще куда-то, мне все же кажеться что лучше хоть с какимто доказательством того что данную профессию человек знает, да и сомневаюсь что я полностью все знаю что на тех курсах будут преподавать, такчто это что-то вроде повышения квалификации с последующим получением документа, подтверждающего что я в этом разбираюсь)
Не буду с вами спорить
Нужны компьютерные курсы в центре города!
Учить надо с самого нуля, вплоть до включения\выключения компьютера!!
И какие цены сейчас на обучение!??
Прочитала выше что в "Сервере" набор только с сентября???
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
где есть компьютерные курсы по solidworks или inventor желательно в центре ...
Хочу пойти на комп. курсы, по направлению - создание сайтов.
Вот думаю что лучше дджава или пхп?
И на какие курсы лучше пойти?
Кто в курсе....расскажите подробней)
советую и то и другое
Damant, quod non intelegunt
а нет симбиоза....надо идти на 2 разных
т.к. паралельно это будет накладно
с чего лучше начать?
И самое главное где?
Социальные закладки