Бизарр - это большой унитаз.
Помню, как одного чела доставал в Бизарре. Он такой типа привет! А я ему так на!!! Бу-га-га!
|
Бизарр - это большой унитаз.
Помню, как одного чела доставал в Бизарре. Он такой типа привет! А я ему так на!!! Бу-га-га!
Ocharovashka, стопудово.. у мну тож такая красавица есть которая вечно когонить да отловит там... Mousegirlой звать
зы Маша! не бей меня любимая.... я ш любя... )) и хорош по бизару лазить)
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
Ocharovashka, хмм...незнаю...может я никогда не задавался целью
а просто сижу со знакомыми болтаю...хммм...помойму в бизаре нечего отлавливать я и на сходки ходил(дело не в бизаре,просто интересно в новой компании в реале посидеть) так ничего такого шокирующего...хммм...
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
Кстати, вот все хаят Бизарр, а вот в некоторых топиках, вроде "Место встречи форума" общение напоминает именно чат а не форум...... мессаги по 1-2 слова, это уже считаются содержательными...... но это же форум все-же...
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
ужассный чат..заходить можно только что бы постебаться или поговорить со знакомыми..знакомиться там не советую....
George 30/05/2012
Я промолчу в очередной раз
Юмор-это изощрённый вампиризм(с)girl_from_paradise
новые люди - новые посты)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
раньше сидела ща нет!!!!
пустое проведение времени!
Давно, совсем немного общалась в Бизаре. Сейчас нет и вряд-ли буду. Оч уж нелестные о нём отзывы, то ли чат испортиться успел, за то время, пока я его игнорировала, то ли всегда такой был, а я по доброте душевной этого не замечала. :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ПознакомЪ :lol: ...возьмем на воспитаниеСообщение от Anonymous
Да...3-4-5 лет назад когда он только начаинался...там были совсем другие людиСообщение от gUAno
и было совсем другое общение...а сейчас процент образованых и >18 лет скатился с 50% до 10% (и то наверна если так - хорошо...2 года там не был все-таки :lol
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
года три там не была)2 года там не был все-таки )
когда только происходило мое знакомство с инетом из дому, то зашла туда, узнала тогда как раз что такое аська)))
особо чаты вообще не люблю, а с такими отзывами....
чессслово - зашла бы ради интереса туда, чтоб узнать как там) но не буду)
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Могу зайти раз в месяц посмотреть, чё там мож новенькое... а так апсолютно скиптически отношусь, ибо ничё нового и интересного для себя там найти не могу...
Дурацкий чат. Захожу, тока с подругами, чтоб погнать))) (это бывает раз в полгода)
заходите не кроватку!
www.krovatka.ru
там весело..и можно без проблем и оч. быстро отправлять фотки!!
Да было время в моей далекой :lol: молодости, када я частенко там сидел...
Когда там еще было что делать...
А щас убить еНтот чат вместе со всеми его чатланами...
Было дело и там сидели-с...Сообщение от афера в юбке
O-Sean,
я там сижу когда нечего делать...под разными глупыми никами...просто угораю над народом!!
Я тоже!!! :beer2: Там тока еНтим и мона занимацца!!!...Сообщение от афера в юбке
O-Sean, ага еще там есть комната..где можно ругаться матом!
АФЕРОЧКА!!!
мы щас о каком чате говорим ваще???...... :?
на кроватке Я давно не был...
Социальные закладки