|
Лена, я снова к Вам))
я все-таки хочу Криптокорина Вендта (Cryptocoryne wendtii). желтая, конечно,тоже красивая - прижилась, сидит растет, но хочу еще ту - для цвета. И еще хочу какое-то растение быстрорастущее - а то водоросли растут быстрее...
и наверное веточку аммании и пузырчатки -есть? (креветочки на ней любили сидеть)
Последний раз редактировалось masyanya; 24.09.2013 в 22:15.
Расскажите какой у вас есть мох на продажу и есть ли папоротники и какие?
Криптокорина обратноспиральная (Cryptocoryne retrospiralis) - 20 грн./взрослый куст (сама криптокорина достаточно крупная - до 30-40 см)
Вложение 6995365
Криптокорина Hudoroi - 25 грн./взрослый маточный куст (есть 2 куста)
Вложение 6995363
Забирать в районе 7-й ст. Б.Фонтана (ул. Посмитного, 19).
Тел. 063 401 81 04 Елена.
Последний раз редактировалось EVA78; 06.11.2013 в 21:29.
а поближе никак нельзя забрать?я с поселка котовского
Можно забронировать 2 куста Криптокорина Hudoroi, на конец месяца? Могу оплатить. И что есть из растений еще?
Тогда я бронирую 2 кустика худорой, остальное в лс.
---------- Сообщение добавлено 08.11.2013 в 15:10 ----------
как можно будет забрать Криптокорина Hudoroi, планирую в понедельник быть в Одессе.
Лен, а Эхинодоруса Райнер-Стофферс как в уходе - привередливый или нет? давно смотрю на него, хочу, все место высматриваю - куда его посадить
и ск стоить будет, если его один покупать (потмоу что наборчики Ваши все прижились, красотень да и только
))? И чего у Вас не было его в подарок, когда я покупала растюшки
))))
Лен, я хочу один эхинодорус, можете оставить,я на вых постараюсь забрать, если получится, то раньше![]()
скажите что можно взять в аквариум 120 литров, освещение две лампы по 20 ват, высота аквариума 60 см, у меня просто погибали всегда растения, а так хочется зелени в аквариуме
Добрый вечер! Нужен эхинодорус флоренс - 1 детка и Криптокорина Hudoroi - 2 детки по 10 грн. могу забрать завтра во второй половине дня.
Елена спасибо за растючки,очень красивые
растюшки в продаже?
Социальные закладки