|
просто обязана выложить фото-видео материалы)AsyA
.....О_о
Cleverok1, кому обязана-то?
Все, что получится отснять - выложу. Многого не обещаю, пока с фотоаппаратами не разберусь.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Cleverok1, у меня работа тут, а не долг.
Постараюсь решить.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Почему я об этом читаю сегодня ночью???!!! Когда все выходные уже распланированы
Группа супер, в Одессе о ней знают только посвященные) А жаль.. Это будет как свежий глоток на фоне мягко говоря остывших КиШей.
Всем удачно отдохнуть и получить (в этом я уверена) настоящего удовольствия!
Отпишитесь ток плиз, с фотоотчетом
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
На концерт иду, хотя как по мне группа так себе. Слышал что они жутко на концертах лажают. Ну посмотрим.
P.S. Правда в некоторых песнях речитатив под гитары сильно раздражает.
покрайней мере на ДвДшнике как по мне все было норм...
скорее речь шла о том что группа как таковая в Одессе малоизвестна, и посему они к нам приезжают только сейчас, да и то скорее всего как и приглашали НАИВа, т.е. для того чтобы узнать, будет ли он актуален в нашем городе...
Ну не сказал бы что малоизвестна.У разных людей спрашивал за Люмен, и не было таких кто бы не знал. =) Скорее форумчанам она малоизвестна.
ну покрайней мере я с ней познакомился 2 раза совершенно случайным образом, при первом попросили скачать "Сид и Ненси", что понрав, но скачав затем песенку "Волк" был отчасти разочарован, а потом уже когда прост гулял по просторам и-нета, набрел на текст "Синей птицы" и уже реально заинтересовался группой...это учитывая что по большому счету я русский рок люблю больше всего...
Когда я спрашивал кстать у организаторов НАИВа, мне девушка сказала что Люмен не приглашают именно по той причине, так как большой шанс того что концерт провалиться, и собственно кто захочет рисковать своими деньгами...по этому поводу впринципе и создал темку(читать первый пост...)
Грустно что есть люди, которые тащатся с Люмена и не знают кто такие Сид и Нэнси![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки