|
С Чантурией связывались? Она опытная в общении с щенами ))
пока нет, но обязательно свяжусь, они новую фишку вытворили звонит мне мама, говорит подхожу смотрю корм у них есть думаю, чего не едят не понятно, говорит тянусь досыпать, а оказывается там извините ка...ка по цвету то похоже
, блин ну это ж как умудрится надо было
, бортики то высокие, они что одну на себе держали пока она целилась
![]()
То ли еще будет..)))
Спасибо большое за 50грн Bojko и Mirunya тоже за 50грн, сегодня деток порадую какой то силиконовой игрушкой, может хоть не надолго успокоятся
![]()
Последний раз редактировалось Sabrina0702; 17.10.2012 в 21:45.
Не силиконовой игрушкой,а из латекса,это совсем разные вещи,щенкам лучше покупать игрушки из латекса.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо большое Nata68 за 50грнвот в этом сообщении как посоветовали девочки веду баланс поступлений и затрат https://forumodua.com/showthread.php?t=1595450&p=32966134&viewfull=1#pos t32966134
Звонка вашей сестры так и не дождалась))) Только что перечислила на карточку 200 грн. из фонда помощи Мишки. Пусть малыши скорее выздоравливают и найдут любящих хозяев!
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Спасибо громадное Вам, и всем людям которые перечисляли денюшки для Мишки![]()
Света, как там их здоровье? )) На Кишиневскую возили?
Спасибо громадное Tassi за 200грн
Сегодня будет щенячий шопинг
На Кишеневской были в субботу, лечение расписали на 14 дней, на следующей недельки поедем.
Ага, отлично, мазюкаете малых? ))) Поскорей бы выздоравливали..
Как только выглядеть будут прилично, можно фоткать и начинать пристраивать ))
Да, сначала брабатываю хлоргексидином, потом мазью кандибене, она заканчивается, завтра начну клотримазол(мне привезли, за что еще раз спасибо), они так возмущаются, мама еле удерживает их, а потом они начинают тщательно все вытирать об свои подстилки, гавнючки, еще те![]()
Хвастаемся щенячим шопингом, я даже представит себе не могла какое разнообразие всяких цацок для собацюнь есть, от цен тоже в шоке конечно, свинью-судью взяла уцененного(перестал хрюкать
) и все равно 39грн, жесть конечно, но меня заверили, что это именно то, что нужно для щенят
баланс денюшек и затрат по прежнему введу вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1595450&p=32966134&viewfull=1#pos t32966134
после игры устлаи и спасть, поставила горшок кошачий думаю вдруг, но восприняли это как отдельную кровать![]()
Спасибо за фото! Позитив сумасшедший! -))
Привет всем! Ну малышки и растут!!! В прошлое воскресенье, когда мы их видели с мужем, кажется они были в 2 раза меньше. Светулечка ты молодец!!! Кормишь их на убой)))) и выполняешь все их требования, эти маленькие террористы на фото обалденные хулиганки. Так бы их и зацемала))) Как идет лечение? Собираешься ли завтра к врачу? Ждем новостей.
На игрушки все деньги не пустите, щены требовательные оказались ))) Свинью-полицейского им подарили - да у меня в детстве такой не было!!! ))))) Все-таки старайтесь планировать расходы, траты еще будут и, думаю, немалые )) Да и вообще лучше, если бы остался какой-то резерв из полученных денег (смогли бы помочь еще кому-то из ЧПшных)
Но они такие милахиииии )))) Улыбка до ушей ))
Без игрушек здесь не обойтись. Пока они играют, Света с мамой хоть отдохнуть смогут, они же как детки. Или они играют с игрушками или со Светой)
Социальные закладки