Результаты опроса: Вы За консерванты или Против?

Голосовавшие
86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

6 6.98%
  • Против

80 93.02%

Тема: Стоп!!! Е-Консерванты нас атакуют!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 152
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Добрый день всем единомышленникам! Сегодня поразилась ещё больше,когда купила бублик на работуу торговой марки "Булкин" а в составе увидела Е471, Е322,Е160а,консервант Е200,е270 . Я в шоке! Думала обычный бубдик , но и сюда уже гадость добавляют!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Я всегда в магазине смотрю дату,всегда кефир беру тот, который самый последний,у самой стенки,он ВСЕГДа свежее, чем,тот ,который лежит в первых рядах!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Сроки годности смотрю обязательно , если просроченный или подходит к концу просто не беру и на внешний вид смотрю тоже , естественно по возможности , если не нравиться не беру . Насчет Славии тоже слышала положительные отзывы , беру их сливочное масло и сыр .Сыр беру тот который в их расфасованых брикетиках , покрайней мере на у паковке в составе Е-шек нету в Голандском , Российском и Костромском , сыр очень вкусный .

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем единомышленникам! Сегодня поразилась ещё больше,когда купила бублик на работуу торговой марки "Булкин" а в составе увидела Е471, Е322,Е160а,консервант Е200,е270 . Я в шоке! Думала обычный бубдик , но и сюда уже гадость добавляют!
    Такая же история и со мной, мне с утра, нравились к кофе слойки "булкин"(одесский коровай) там с джемом абрикосовым, клубничным, и т.д. и вот однажды мне стрельнуло в голову посмотреть состав, ешки просто аттаковали по всему составу, уже как с пол года не ем эту отраву, а многие покупают это "добро" детям , надо быть внимательнее, надо наверное в школе заводить урок здоровье чтоб уже с малолетсва знать о вреде и пользе еды!! А то я только в 29 стал понимать и чучуть разбиратся ,что к чему, в этом сложном понятии еда
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

5. Вверх #65
    Я всегда в магазине смотрю дату,всегда кефир беру тот, который самый последний,у самой стенки,он ВСЕГДа свежее, чем,тот ,который лежит в первых рядах!
    На счет кифира сущая правда, сам видел програму, как раставляют товар у которго подходят сроки годности, и ставят их именно в первые ряды это касается всех скоропортящихся продуктов, такие вот уловки супермаркетов!

6. Вверх #66
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    На счет кифира сущая правда, сам видел програму, как раставляют товар у которго подходят сроки годности, и ставят их именно в первые ряды это касается всех скоропортящихся продуктов, такие вот уловки супермаркетов!
    так происходит с любыми продуктами у которых есть ограниченный срок реализации. В торговле это называется термином -ротация.

7. Вверх #67
    Частый гость
    надо наверное в школе заводить урок здоровье чтоб уже с малолетсва знать о вреде и пользе еды!!(
    Это точно!!!Мой ребенок не хочет слушать никакие доводы о вреде докторской колбасы, мороженого арбуз,паштета в банках и всего прочего.Домашний паштет ей не нравится, да и вообще нормальные продукты она не очень ест...

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    Вот еще одна табличка с злополучной "Е", в Европе давно запретили его, а у нас как всегда, травят народ.

КОДЫ ПРОДУКТОВ, ОПАСНЫХ К УПОТРЕБЛЕНИЮ
    Код Степень опасности
    Е-102 опасный
    Е-103 запрещенный
    Е-104 подозрительный
    Е-105 запрещенный
    Е-110 опасный
    Е-111 запрещенный
    Е-120 опасный
    Е-121 запрещенный
    Е-122 подозрительный
    Е-123 очень опасный
    Е-125 опасный
    Е-126 запрещенный
    Е-127 запрещенный
    Е-130 опасный
    Е-131 запрещенный
    Е-141 ракообразующий
    Е-142 подозрительный
    Е-150 ракообразующий
    Е-152 подозрительный
    Е-171 запрещенный
    Е-173 подозрительный
    Е-180 подозрительный
    Е-210 подозрительный
    Е-211 ракообразующий
    Е-212 ракообразующий
    Е-213 ракообразующий
    Е-215 ракообразующий
    Е-216 ракообразующий
    Е-217 ракообразующий
    E-221 ракообразующий
    Е-222 расстройство кишечника
    Е-223 расстройство кишечника
    Е-224 расстройство кишечника
    Е-226 расстройство кишечника
    Е-230 расстройство кишечника
    Е-231 вреден для кожи
    Е-232 вреден для кожи
    E-238 вреден для кожи
    Е-240 ракообразующий
    Е-241 подозрительный
    Е-250 расстройство давления
    Е-251 расстройство давления
    Е-311 сыпь
    Е-312 сыпь
    Е-313 сыпь
    Е-320 повышенный холестерин
    Е-321 повышенный холестерин
    Е-322 повышенный холестерин
    Е-330 ракообразующий
    Е-338 расстройство желудка
    Е-339 расстройство желудка
    Е-340 расстройство желудка
    Е-341 расстройство желудка
    Е-407 расстройство желудка
    Е-450 расстройство желудка
    Е-461 расстройство желудка
    Е-462 расстройство желудка
    Е-463 расстройство желудка
    Е-465 расстройство желудка
    Е-466 расстройство желудка
    Е-477 подозрительный

9. Вверх #69
    Берем витамины супрадин, читаем,оболочка ....титана диоксид (Е171), читаем табличку выше-Запрещено, А в анотации их рекомендуют даже беременным, делаем соответствующие выводы , что даже в витаминах есть не совсем полезные компоненты, и о них не прочитать на обратной стороне только распечатав пачку и прочитав анотацию найдеш ешку((((

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Вы гляньте в состав "безобидного" зоологического печенья. Удивитесь еще больше!

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    веганское монотрофное живо(сыро)едение спасет отца русской демократии

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    В одном из фильмов, а может и в "Осторожно , еда!"- точно не помню, был приведен шокирующий пример воздействия консервантов на организм человека.Меня это впечатлило.Короче, в Англии.Все, наверное, знают, что после того, как пройдет 20 или 25 лет, на место умершего можно сделать новое захоронение.Так вот, в Англии стали натыкаться на на трупы, которые даже и не думали разлагаться спустя 20 лет!!! Т.е. есть они законсервированы./И никакого бальзамирования не нужно/. УЖАС

13. Вверх #73
    Такую же картошку и бутерброды продают и в мак дональдсе, время идет а они как свеженькие травят народ потихоньку!!!
    Вот и люди от этой дряни как живые, бррррр
    Последний раз редактировалось Lee_79; 09.06.2009 в 10:32.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для KiSSa_KiSSa
    Повторю вопрос очень интересно ваше мнение:

А вы как, когда в магазинах делаете покупки, всегда ли заглядываете на срок годности товара и дату изготовления? И если попадались просроченные и испорченные продукты, что с ними делали?
    Мне недавно паштет гусиный, львовский, попался испорченный. Кстати, как ни странно по срокам ему еще "жить и жить"...
    Пошла, вернула. Принципиально. Хоть и лень было из-за 8 грн. ехать, объяснять... Извенились, начали давать другой, но у меня закралась мысль о том, а вдруг этот "долговечный" тоже такой же... Опять ехать, менять...
    Отказалась. Грю, давайте деньги, не хочу уже никаких паштетов. Потребовали чек(видимо надеялись на то, что у меня его не окажется)... Дала им чек... Долго где-то продавщица бегала, видимо советовалась...
    В итоге отдали мне деньги...
    Благо, это был обычный мелкий продуктовый магазинчик... Думаю, что если бы это был супермаркет - всё затянулось бы намноооооого дольше...
    И нервишки помотали бы ...
    Неисправимая оптимистка!;)

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для KiSSa_KiSSa
    Автору за создание темки огромное спасибо!
    На состав покупаемых продуктов обращаю внимание около года - после долгих раздумий...
    Приходится себе во многом отказывать, но как ни странно я об этом не жалею, и очень даже хорошо себя чувствую без курицы и др. продуктов непонятного происхождения .
    Прочитав эту темку немного больше узнала ...
    Неисправимая оптимистка!;)

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от ALISA 1 Посмотреть сообщение
    В одном из фильмов, а может и в "Осторожно , еда!"- точно не помню, был приведен шокирующий пример воздействия консервантов на организм человека.Меня это впечатлило.Короче, в Англии.Все, наверное, знают, что после того, как пройдет 20 или 25 лет, на место умершего можно сделать новое захоронение.Так вот, в Англии стали натыкаться на на трупы, которые даже и не думали разлагаться спустя 20 лет!!! Т.е. есть они законсервированы./И никакого бальзамирования не нужно/. УЖАС
    Это не ужас), а реальность....а сколько химии еще в косметике, кремчиках, бальзамчиках, не удивительно, что потом мумифицируемся))))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

17. Вверх #77
    Новичок
    Автору темы, большое спасибо!!!!! Я уже как год пытаюсь отойти от магазинных продуктов. Потому что дальше, тем больше понимаешь, насколько опасны наши продукты. Из самого простого: оказались от любых колбас, йогуртов, магазинной сметаны, молока и др. Хлеб стараюсь покупать у крестьян на базаре, хотят это тоже не гарантия, но все же. Молоко покупаю на базаре у женщины, которую очень давно знаю, и знаю что налито в бутылку. Масло делаю сама из базарных сливок. Рецепт нашла вот здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=9458.0 Очень рекомендую!!!!!!! Мороженное тоже делаю сама http://www.forum-aromashka.ru/forums/topic1025s0.html Получается пальчики оближешь!!!!

Думаю, что любому человеку стоит задуматься, что он ест! Чтобы не было потом поздно!

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    И так! Люди вы в школу ходили вообще? а на уроки химии? теперь вот таким правильным людям посоветую эксперемент! берем пшеничку вырашиваем ее (чтоб не сказали что в муку чтото добовляют) потом делаем из нее муку! дальше берем воду, соль, дрожжи либо какимито народными средствами без дрожей замешиваем тесто и выпекаем хлеб! несем его в лабораторию на проверку! и мы увидим что там будет половина выложенного списка! если уж на то пошло то по городу надо ходить в противогазе! ИМХО!

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    И так! Люди вы в школу ходили вообще? а на уроки химии? теперь вот таким правильным людям посоветую эксперемент! берем пшеничку вырашиваем ее (чтоб не сказали что в муку чтото добовляют) потом делаем из нее муку! дальше берем воду, соль, дрожжи либо какимито народными средствами без дрожей замешиваем тесто и выпекаем хлеб! несем его в лабораторию на проверку! и мы увидим что там будет половина выложенного списка! если уж на то пошло то по городу надо ходить в противогазе! ИМХО!
    Уважаемый к чему ваш комент???? Понятное дело что ядами пропитана вся наша жизнь, но если можно избежать дополнительной отравы то, почему бы это не сделать!? Поймите не покупая в магазине заведомо дрянь, вы ,я и другие(а нас не так уж мало ), делаем еще один шаг к своему здоровью, а продавцы задумаются, стоит ли завозить дешевый некачественный товар и так по цепочке!!! Все в наших руках и головах, а излишняя драматизация не кому не нужна, Жить хорошо , а здорово жить еще лучше!!!!Мое ИМХО

20. Вверх #80
    Хочу сказать всем спасибо, за любую помощь в таком сложном понятии еда, предупрежден значит вооружен!!!

Сейчас на улице жара и хочется пить, хочу порекомендовать сироп "Здорова родина" 250мл.бутылочка (сироп натуральный- в составе шиповник, есть эхинацея- шиповник), лично мне очень нравится, беру чашку немного сиропа на дно плюхаю, заливаю прохладной водой перемешиваю и здоровый напиток готов, вкусно, а главное полезно(покупаю в вузовском напротив молочки, енто не реклама),на мой взгляд, лучший вариант замены искусственным сиропам. Надеюсь кому то пригодится!

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права