|
вибачте, громадяни, я так і не зрозумів: навіщо його розчленували?
Последний раз редактировалось audit_n; 11.10.2012 в 17:47.
Не готов с Вами дискутировать именно об этом, поскольку недостаточно хорошо знаю писания. Могу только прокомментировать, что создавалось это на древних языках, многжество раз переводилось, в переводах встречаются взаимоисключающие тезисы и т.п. Однако думаю, что по существу моего поста Вы со мной согласны.
Последний раз редактировалось Tayfunz; 11.10.2012 в 18:02.
Уже тему пора в Религию переносить... Это не резонанс
Ну а чего, если люди считают, что прикоснувшись к иконе или поцеловав мумию можно излечиться от болезней, улучшить свое финансовое положение, вернуть мужа в семью и т.д. то разумеется услуги такого рода будут предоставлены. Отсюда и ненависть священников РПЦ к колдунам, гадателям и прочим, т.к. они их конкуренты в этом деле.
[QUOTE=Tayfunz;32838019]Исповедуйте себе на здоровье только Тихо там не мешайте другим и нехрен навязывать нам целовать ,трупы!
Так никто же и не заставляет...И никто в общем-то никому не мешал и ничего не навязывал , Вас что, в церковь плетками гонят? Просто попросили быть более терпимыми к тем,для кого это важно!
А кто даст гарантию, что лет через 30-ть в украине не сделают обязательной религией православное христианство? Церковное мракобесие стремительно набирает силу. Ведь люди в массе своей постепенно деградируют в интеллектуальном плане. И это было бы очень удобно для управления толпами холопов.
Вы правы Инквизиция не за горами!
В СССР гнали с ВЛКСМ за бога ,а лет через 10 будут гнать с работы за то что не крещён!
Вы посмотрите что происходит с 1917 т.е.70 лет нам они небыли нужны ,а теперь крестим святим ноутбуки,телефоны,авто,...список долгий..
Смотрите все ну разве не прелесть))
http://www.youtube.com/watch?v=TBOOhs1wfrM&feature=related
Последний раз редактировалось Tayfunz; 11.10.2012 в 18:41.
У Даррелла хорошо написано про этого Спиридона![]()
Изложено конечно мерзко, согласна. Хотя сам факт мероприятия пугает не меньше.
И,кстати,не мешало бы людям,защищающим этот..ммм..обряд(или что там?),прочитать хотя бы этот отрывок из бесподобной автобиографии Дарелла.
Его сестра,Марго,с упоением целовавшая,правда,ноги этого святого,свалилась на следующий день с жесточайшим вирусным заболеванием.Кажется,ветрянку подхватила,точно не помню.
Если закрыть глаза на очевидную "сказочность" мероприятия,это все еще,к тому же попахивает крайней антисанитарией,даже если просто стекло слюнявить.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Предвоборная компания( Марков спонсор перевозки. Эта рука святыня для всех христиан, а дальше он и сам уже "cвятой" для них
Социальные закладки