Маршрутки никогда мне рашат транспортную проблему мегаполиса. Куда подевались большие автобусы? Трамваев надо побольше и троллейбусов, метро, к сожалению, в Одессе не получится, если при коммунизме не построили, щас и подавно не будет![]()
|
Маршрутки никогда мне рашат транспортную проблему мегаполиса. Куда подевались большие автобусы? Трамваев надо побольше и троллейбусов, метро, к сожалению, в Одессе не получится, если при коммунизме не построили, щас и подавно не будет![]()
А вот вам здрасьте!
А у этих-нет границ покращування.Я так понимаю,что это наступит,когда работать будут за еду,жить в сараях,а купаться не в море,а на полях орошения.У них много работы предстоит -ещё есть масса не разворованного.
Теперь берегите зубы в маршрутках пуще прежнего! Если раньше из-за двух гривен водилы,(по-другому не назовешь), выделывали виражи подрезая остальной транспорт, то что будет теперь?![]()
Красота спасет мир!
в нашей стране велики шансы не доехать на работу на велосипеде из-за тех же таксистов, маршруток, мажоров и прочих людей, любящих небезопасно ездить (речь конечно не о всех представителях данного класса).
/dev/php
Страшнее водятлов маршруток в этом случае нет никого, причём для собственных пассажиров в том числе. Был свидетелем, как водятел, подобрав пассажира (на 7 пересыпской) закрыл двери, поехал и на ходу (зачем-то) открыл двери. Только зашедший парень, как парашютист, спиной назад вывалился на дорогу. Скорость была ещё невелика, п.э. всё обошлось испугом. Водятл остановился, подождал с открытыми дверями (парень сказал что-то матерное, надел наушники и ушёл) и как ни в чём ни бывало поехал дальше. Даже не поинтересовался, всё ли в порядке.
Велик-это чистое здоровье.В Голландии это поняли надцать лет назад.Так может мы хоть сейчас догоним и перегоним Голландию.)))
Боритесь-поборете!
а на сколько планируют поднять пригородные маршритки? и так за 5 км 3,50 платим.
самое страшное, что эти уроды таки поднимут цены и мы будем ездить куда денемся
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
полностью с тобой согласен, но на велике ездить намного приятнее чем на маршрутке. И в маршрутке ты нюхаешь теже самые выхлопные газы. А значит и в маршрутке необходимо ездить в повязке/респираторе/противогазе. А потом взглянуть на серую повязкку, ужаснуться, запереться в квартире и никуда не вылазить, чтобы не дай бог не нюхнуть лишнего кубометра угарного газа.
пятый год езжу на работу на велике (по возможности в зависимости от погоды), слава богу, тьфу-тьфу, еще ни одного ДТП. Может быть 18-ти летний водительский стаж помогает. Если ездить по правилам, без наушников и крутить головой на 360 градусов, то ситуация контролируется, и шансы попасть в ДТП значительно уменьшаются.
Социальные закладки