|
Патриотизм.
Нацизм.
Идиотизм.
Не корректный вопрос.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Цитата:Сообщение от rakywok
ну тут некоторые пишут что украина не для украинцев.ну так я и спрашиваю,если украина не для украинцев то для кого?потому что я считаю что украина в первую очередь для украинцев,а китай для китайцев.
вы гражданин украины?
а кем вы являетесь по национальности?
все вопросы прошу считать не корректными,так как изначально не правильно сформулирована тема опроса.
Дякую Тобі, Боже ...
Француз конечно.
http://www.jewish.ru/theme/world/2007/04/news994248288.php
Нашла тебе ссылку.
Облсовет считает, что указывание национальности является важным вопросом в сфере защиты общественной морали во Львовской области.
Не надо уподобляться идиотам.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Американец или австриец????? братка, более бредового вопроса я не слышал!!!! ты сам понял чё сказал???? Американец это типа индеец???это в фошистской Германии истинный немец должен был рождён от отца немца и матери немки, а в современном цивилизованном мире, француз, американец и т.д.- это раждане гос-тва, вот и всё, так . что Саркози -француз(если имеетфранцузский паспорт)
голосовала за идиотизм,который вышел из национализма.
1 - Украина для украинцев это нацизм.
2 - Какой вложен смысл в это выражение абсолютно понятно по двум причинам:
2.1 - германия для немцев мы уже слышали, что имелось ввиду достоверно знает, чем закончилось тоже.
2.2 - видно кем это выражение изначально сказано, кем лоббируется и какие объяснения прилагаются.
А я где-то отрицал это до этого?
Да, но мне интересно знать мнение тех, кто считает верным лозунг "Украина для украинцев", что со мной нужно сделать, человека, который отрицает свою принадлежность к украинцам, т.е. стоит за границами данного лозунга.
Ни один украинский гражданин из тех, кто голосовал за "патриотизм" толком не пояснил, как он понимает этот лозунг. А можно было написать (разъяснить) очень даже красиво и благородно. Не могут! Подсказывать не собираюсь. Пусть мучаются.))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки