|
Мамочки, не хотела открывать новую темку, спрашиваю тут - кто пользовался детскими кремами от солнца?, какими?, как помагают?, мы в этом году первый раз собираемся, хотя-бы на 2 часика, боимся не поджариться!
Я Бюбхен-40- на пол дня-ровный белый загар. Те -загара нет вообще.
а с какого возраста можно эти кремчики наносить?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Точно не знаю. но мы с годика пользовались.
Чикковские с рождения. Но их не очень удобно наносить - они довольно густые и не очень хорошо размазываются. По крайней мере я своих вертлявых не могу поставить на минутку, чтобы нормально нанести. Поэтому вопрос - а что есть солнцезащитного детского, чтобы легко, хорошо и равномерно наносилось?
В городе удобно ездить машиной к армянской церкви (в Аркадии) - оттуда легко спуститься с коляской, не ехать через весь шум-гам, достаточно чистенько, есть где в тени примоститься если день слишком жаркий. Только вот последнее время с местами на стоянке не очень в выходные.
А за город - суперское место в Григорьевке. Въезд платный, можно машину оставить снаружи и пройтись, на пляже чисто и далеко-далеко до глубины, ребёнка можно пускать без опаски.
Гарньер-спрей хорошо наносится. очень удобно для ребенка. я пользуюсь в начале лета 40-кой, а потом 20. В смысле для детей пользуюсь.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
слушайте, не обратила внимания.
а что -есть разница - для самых маленьких, или для маленьких побольше?
По-моему это просто рекламный трюк. защита 40 есть защита 40. защита 20 есть защита 20. а для насколько маленьких...
ну не знаю. мы мажем с полугода. вроде ничо так. было.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
думаю да...Гарниер в моём понимании - "взрослая" косметика, я не знала что есть линия для деток
Ребёнку может быть 6 лет, а может 6 мес. - все они будут маленькими детьмипоэтому как по мне, то разница есть! Бывает косметика на которой пишется например, до трёх лет нельзя использовать...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Мне понравилсмя пляж возле яхт-клуба в Отраде. Там на песочке детская площадка. Пока не загорали там , просто мимо проходили. В связи с этим, может кто-то знает где можно максимально близко поставить машину и откуда лучше заезжать?
Попробую туда поехать, поделюсь результатами поиссковСпасибо за помощь!
Социальные закладки