Тема: Новорожденные подброшенные щенки на Черемушках

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 460
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    нужна тоже получается передержка...Марина,вы помните-с меня 50гр. на первую семью(могу передеть завтра Юле Джулиан) напишите,если это вам удобно.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    я подумала, что может быть просто коробка для нее маленькая и поэтому она сопротивляется. Там 2 коробки, но понятно, что она хочет быть со всеми малышами. Со слов бабушки, которая кормит, в этом семействе тоже 7 деток
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #63
    Занесла собане поесть и воду. Она впервые за это время была действительно голодной ( Кашу с мясом ест, я переживала, что не будет- с непривычки. Замерзшей и продрогшей не выглядит, но , конечно, не факт, что это так и есть. Она вся на нервах из-за щенков, потому может просто в тонусе себя держит. Бросилась на моего Арчика (хоть стоял поодаль и не подходил ) и я смогла щенков рассмотреть. Все черненькие, вертлявые Коробку ей подвинули совсем близко, но она ее игнорирует. Пока ела, смогла немножко у нее поубирать.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    С Чебурашкой и детками все в порядке. У кого есть мысли - что можно придумать для второй собачки?

5. Вверх #65
    Сегодня у собани , видимо, был приемный день)) еды - вагон... стояла даже полная тарелочка с мясом. Потому от себя добавили только кефир

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для муля.
    Девочки, как можно передать денежку для мамочек и деток? Может быть завтра кто-нибудь будет в Олимпийце на выставки? Мой тел. 0679671174 Татьяна. Я там буду до 14 это точно, а может и больше....( 100грн с меня!)
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

7. Вверх #67
    Девочки, кого собаня к себе подпускает? в ямке у деток постелено одеяло - значит кому-то она очень доверяет. Меня беспокоит ее живот. Сегодня поднялась поесть и мне показалось (могу ошибаться), что он у нее немного припух и висит. Или после родов это нормально? не дала себя рассмотреть. Замерзшая, дрожит. Покормила и хотела клеенку повесить над ней и щенками, но не получилось - бросается. Когда я уходила, собака зашла в коробку. Щенки остались в ямке. Все живые и здорово подросшие. Черненькие и один коричневый

Еды у нее много, но по большей части остатки со стола. Она не очень это ест. Пришлось половину выбросить - испортилось. Любит гречку с мясом, молочку и т.п.
    Последний раз редактировалось TexiSun; 13.10.2012 в 08:57.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    На улице дождь.......

Son'ka, узнайте у бабушек, которые всегда всЁ знают, пожалуйста, кому она доверяет, кто ей стелит одеялко и т.д.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    На улице дождь.......
    надо какое-то укрытие им придумать, а у меня по части инженерной мысли - полное зерро(( наверное нужна большая коробка. Раз она сама зашла в маленькую, то в большую , возможно, и со щенками . В Сельпо спрашивала - нет таких

10. Вверх #70
    Живёт на форуме
    Отписываюсь... только вернулся с других дел, а у нее был около 11.00. СУКА она! - в буквальном и переносном смысле - сама в коробке лежала и оттуда рычать пробовала, а дети под дождем в яме - правда кто-то над ними клеенку смог таки растянуть.

Короче, мы поговорили крупно (словами, но слова были справедливые и суровые), убедившись, что руки в рукавицах невкусные, она отбежала метров на 10, за это время я (по возможности бережно, хотя и быстро) перебросил потомство в ту самую коробку, сверху обтянутую целлофаном.

Времени особенно разглядывать не было, но вроде все на месте и все живенькие, пищащие, хотя и мокрые (см. выше мою характеристику "мамаши"). Во время операции крутилась в стороне и какие-то материнские права пыталась качать/ворчать/рычать ... думаю, после моего ухода к детЯм и в облюбованную коробку вернется.
    На всякий случай, кто живет рядом, проверьте, лежит ли она там.

11. Вверх #71
    Гидрант , спасибо!!! я по дороге на работу опять зашла к ним и застала такую же картину - мать в коробке, а дети плачут под дождем. Клеенка была с собой и я таки натянула ее. Собака рычала и дергалась, но из коробки под дождь вылезать не хотела, потому с клеенкой обошлоь без жертв )) Малыши сразу успокоились и уснули калачиками. Беспокоилась только, чтоб под тяжестью воды клеенка на них не свалилась, привязать ее получилось только за совсем тоненькие веточки. Но раз детвора туже в коробке, то слава Богу

12. Вверх #72
    Большое сердце
    Девочки,а есть у кого-то мальчики мы бы завтра с утра отправили своего папу на место соорудить что-то типа будочки,хотя бы времянку (нужно только на рынке какой-то подходящий материал закупить,доставить на место) если будет время и желание помочь сделать?
    нет сил смотреть в окно и думатьо мокрых мерзнущих на земле щенках...
    и напишите в личку,кто там был-где искать семейство.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Спасибо МАРИХА за 50грн. для Чебурашки и деток.

14. Вверх #74
    Большое сердце

Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочки,а есть у кого-то мальчики мы бы завтра с утра отправили своего папу на место соорудить что-то типа будочки,хотя бы времянку (нужно только на рынке какой-то подходящий материал закупить,доставить на место) если будет время и желание помочь сделать?
    нет сил смотреть в окно и думатьо мокрых мерзнущих на земле щенках...
    и напишите в личку,кто там был-где искать семейство.
    Оксана, какой материал нужен ? У меня есть жестяные листы и шифер, и в подвале можно порыться и найти все что надо, Звоните и приезжайте,я все дам.

15. Вверх #75
    Большое сердце
    Спасибо,Таня,но пока никто не откликнулся,даже адресок пока не скинули хоть бы до утра дожили...под вопросом 7 маленьких жизней...

16. Вверх #76
    Оксана, я сразу сбросила Вам в репу адрес и свой мобильный

17. Вверх #77
    Была у щенков после работы (около 20) и сейчас вот только вернулась. Собака сидит в коробке, щенков не видно, я все вокруг облазила. Правда без фонарика. Думаю, что они в коробке, куда их поместил Гидрант, вместе с мамой. Домик их промок совсем. Отнесла большой зонт и примостила над коробкой на ветках. Надеюсь, что хоть немного защитит их от дождя

18. Вверх #78
    Большое сердце

У меня есть большой , фанерный ящик, но как его туда доставить ? Может кто то сможет забрать?

19. Вверх #79
    Большое сердце
    Были у щенков ,какой-то добрый человек либо вечером либо утром усовершенствовал коробку и щенки с мамой живы и сухие,не замерзли. Будку делать не стали,т.к. во-первых без транспорта тащить с Малины материал не удобно да и подумали,посоветовались с подошедшими Павлом и Оксаной TexiSun ,что будку могут спереть и поэтому уже если делать,то для передержки.Вместе соорудили с другой большой коробки новую будку,обвернули плотным полиэтиленом и Оксана взяла себе домой,в качестве запасного варианта,не стали беспокоить снова нервную мамашу.У нее,кстати,действительно,есть какое-то увеличение,какая-то шишка красная.Нужно ,конечно,семейство на передержку хотя бы на месяц,а потом может разбирать по-одному или как.Но под домом,где могут быть недовольны жидьцы и шатается всякий сброд и холодать будет больше...Могу спросить у одной девушки в частном секторе на Черемушках,может на месяц возьмет.Но сколько будет это стоить и куда потом девать.И если,конечно,соберем на передержку,т.к. кураторство семейства точно взять на себя не могу,но учавствовать финансово буду.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08002.jpg
Просмотров: 6
Размер:	102.3 Кб
ID:	5002511Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08003.jpg
Просмотров: 10
Размер:	110.7 Кб
ID:	5002510Вложение 5002512
    Изображения
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 14.10.2012 в 13:41.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Были у щенков
    да, на фотографии опухоль видна четче

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки