Ура! Дай Бог, чтобы все было хорошо).
|
Ура! Дай Бог, чтобы все было хорошо).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Пусть кисонька будет счастлива и больше никогда не вспоминает о предательстве.
Пусть дарит каждый день радость и счастье своей семье.
хочу добавить,что вечером коша вышла из "логова",не злилась, и даже позволила детям подержать себя на руках)))Но вскоре опять спряталась.Потихонечку привыкнет к нам и все будет хорошо.
УРА!!! очень рада за кису! Юля. по-моему, тему надо переименовать на "СЧАСТЛИВАЯ история..."![]()
У нас грустные новости.
Сегодня днем позвонила Танечка, и сказала, что кисуне стало резко плохо - рвота, понос с кровью, отказ от еды. Мы с Майей Марлен после работы рванули на Котовского к Тане, забрали кисуню и повезли в Эксвет. Там нас сразу приняли, померили температуру - в норме. Но не понравился врачам запах поноса, зловонный такойИ еще, когда открыли ротик, то увидели, что надорван кусочек язычка - видно не зажил еще после падения
Решили так - кисочку прокапают, так как она обезвожена после поноса, посмотрят пару дней за ее состоянием. Посадили в большую клеточку. Общее состояние - бодрая, немного обеспокоена, что опять куда то перевезли.
Вечером кисочка немного поела мягкого РК интестинал.
Оставили в клинике 350 гривен.
Просим немного помощи...
И держите за нас кулачки, бедный серый зайчик столько пережил уже, так хочется, чтоб она побыстрее поправилась!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Только сейчас увидела темку. Бедная кисюля)))) Так хочется, чтобы выздоровела и все у нее было хорошо!!! Натерпелась уже![]()
Новости такие. За ночь понос еще продолжался. но при этом кисунечка кушает - съела пакетик мягкого Интестинала
Активная и веселая, вылизывается. Так что основное предположение все же - отравление. Возможно, попался или некачественный корм или это ее индивидуальная непереносимость каких то продуктов.
Пару дней в любом случае в клинике побудет.
Наверно мася что-то втихаря схрумкала. Пусть выздоравливает))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Пусть малышка выздоравливает! И скорее возвращается домой.
Держим кулачки.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
И я ее повидала.Красивая очень,видно ,что чувствует себя неплохо..Ответила мне на приветствие,и сидела спокойно,разглядывала комнату..
К вечеру уже стало понятно, что инфекции тут ни при чем, скорее всего все таки пищевое отравление или непереносимость какого-то продукта. Если динамика будет такая хорошая - то в воскресенье можно из клиники переезжать обратно домой![]()
Малышке - здоровья, еще раз здоровья! Мы за нее переживаем, пусть поправляется.
Кисонька наша, слава Богу и спасибо врачам, поправилась. Сегодня уже не капали, просто ест сушку РК интестинал для чувствительного пищеварения. Завтра можем ехать домой, к Тане
Занесла 100 гривен, долг 390 в Эксвете и еще 180 осталось непогашенных на Франко. Если кто-то поможет- буду очень признательна!
Девочки и мальчики, новости у нас такие.
Кисонька полностью поправилась и через пару дней мы ее привьем. Это новость хорошая.
Новость грустная- мы снова в поиске дома и хозяев, ну а пока со вторника едем на передержку
Новость креативная- я кису переименовала в Дольче Виту. Хочу , чтобы жизнь ее всегда была только "дольче"
Новость жизненная- долги есть, а погашать нечем пока....
Юля, не огорчайтесь, все, что ни делается, все к лучшему, найдем красавице Доляше хозяев обязательно, самых лучших, которые больше кисоньку не предадут. По поводу долга, сможете со мной увидеться в ближайшее время? Справимся вместе!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Последний раз редактировалось gridina; 22.10.2012 в 04:43.
С утра познакомилась с девочкой. Нежная , хрупкая, худенькая и любопытная.
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки