такой расслабон у сябашек ))) сразу чувствуется, что им у Вас комфортно ))
|
такой расслабон у сябашек ))) сразу чувствуется, что им у Вас комфортно ))
я в Алисину тему хожу и на душе будто солнышко светитГреюсь тут, рядом с этими обалденно добрыми фотками!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Встречалась с Леночкой BUSZ,она передала 100 гривен на Машкины подарки)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
ой, я не могу!))))) И плюсы пока не ставятся.))))))))))))))))Храсотки!!!!!!!!!
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Алиса, поймала себя на мысле, что прикасаясь к компу начинаю нервно обновлять Вашу темку в надежде новых интересных фото. Спасибище за сплошной позитив.
Акция!!! Котята бесплатно
Девочки, спасибо за отзывы и комментарии. так хочется надеяться, что может кто-нибудь забредет, увидит и поймет, что радости от них гораздо больше, чем неудобств. И не имеют значение порода, наличие глаз и конечностей.
Ну а с теми , кто это и так знает просто поделюсь.)))
Какие они у Вас обалденные))))))
Алиса, подписалась на тему Вашу..теперь у меня 2 любимых темы Ваша и "Коты, кошки и котята нашего форума". Я кошатница, до мозга кости, но вчера как неврастеничка разревелась, глядя на первые фото Данечки после стрижки, когда он смотрит в объектив. Такая огромная, неподкупная и никогда им по жизни не преданная любовь светится в глазах этого собачьего молодого мужчины, что просто защемило сердце. Я, ваша поклонница, т к таких как Вы нужно взрослым, депрессивным людям и деткам показывать в документальных фильмах, как пособие "Добрый и щедрый Человек". Муж, Вам под стать! Как мало мужчин пошли бы на такой зоопарк как у Вас. Я хочу , чтобы у Вашей семьи в жизни было все самое-самое лучшее, будьте счастливы!!
P.S. И пожалуйста, выставляйте фотки ..не закрывайте тему, это антидепрессант.![]()
Последний раз редактировалось Coshara; 12.10.2012 в 15:23.
Dum spiro spero
Coshara Спасибо за теплые слова.Но тут в разделе практически все такие. И к сожалению, часть человечества показывала бы нас , как пособие "Больные люди")))))
- Улечка, ты не видела куда сметанка делась?
- Нет, мамочка. Уж я ее охраняла, охраняла, глазок не сомкнула. А на минутку отвернулась... наверное коты сожрали(((
![]()
Алиса, у вас огромное, доброе сердце. Я б вам 300+ плюсов поставил, если бы форум позволил.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Последний раз редактировалось aliceb2008; 18.10.2012 в 14:23.
так кто у кого живет? судя по фото, то Вы у бобиков![]()
Фотки супер!!
Все герои просто шедевральны!![]()
Присоединяюсь - фотки классные. Очевидно, что все счастливы))))
Алиса, спасибо, что даришь радость этим хвостатым, а заодно и нам
И самое главное, что теперь и правда понятно кто у кого живет![]()
Социальные закладки