Тема: неужели так скоро погромы?

Закрытая тема
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 465
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elflander
    В данном случае человеку "повезло" оказаться на пути с малолетней "быкотой", которые избили бы любого не похожего на них или чужого человека..
    По Хаиму видно, что он еврей: он же в кипе ходит и с бородой.

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от xobbit
    избиение на почве национальной ненависти

дежурный офицер Приморского РО УМВД Украины в Одесской области отказался принять заявлении о совершении тяжкого преступления, предусмотренного частью второй статьи 121 Уголовного кодекса Украины, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Инна НАЙДИС, Алексей ЯРОСЛАВЦЕВ
    Одесса

Майдан-ІНФОРМ: 20-09-2006 00:46 // URL: http://maidan.org.ua/static/news/2006/1158702379.html
    Инна НАЙДИС и Алексей ЯРОСЛАВЦЕВ, учите УК Украины !!! Преступление средней тяжести считается пребывание на амбулаторном лечении свыше 21 дня, а под тяжкое оно тем более не тянет !!! Не пудрите народу мозги ! Если б пострадавший с юридической точки зрения и пострадал по настоящему, то и в больнице провёл бы соответствующее время, а видимо его синяки на большее чем на фингал не потянули ! Не разыгрывайте "антисемитскую карту" - это неприлично ! Сколько не евреев точно так же пострадали ?! Это скорее вопрос к правопорядку, чем к вопросу к неприязни к евреем. Идите сюда вот сюда http://lleo.aha.ru/na/ и не стоит больше так себя вести, мы тут все люди и не только евреи ! Подобный случай случился со мной в 2001 году и без криков "ненавижу евреев" и после 24-х дней проведЁнных в больнице с диагнозаом "рванная ранна", "ушиб ГМ" и швами на лице всЁ закончилось "встречным заявлением" нападавших, где они указали, что я сам на них напал, жестоко избил и после чего спотокнулся и упал ! У удного из них в последствии даже справка оказалась, что он "получил ушиб затылка" ! Я не еврей и разыгрывать тут еврейскую карту не надо !!! Потом спрашиваете, почему не любят евреев ? По тому... !!!
    Я такой же человек и подобных тем не создаю, а пытался и добился справедливости сам, пусть и не без "служебных связей". Это касается всех ! Поднимайте темы по существу ! Обнаглели совсем !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от genia
    А то действительно создается впечатление, что на Вас просто само слово "еврей" действует, как красная тряпка на быка.
    По тому и действует, что тема то не еврейская ! Скоро слово "еврей" точно будет звучать как при нацистах "ариец", одних убивать можно, а про других даже пукнуть нельзя. Да вы что подурели ? Это называется просто "креминогенная обстановка" и попадают туда все, почему именно про евреев надо акцентировать внимание ? И когда маньяк пару лет назат был пойман, он наверное насиловал именно еврейских девочек ? Я бы создателей темы на почве "еврейства" просто забанил раз и на всегда !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Братчик
    Начните первым покажите пример очеловечивания и вам поставят памятник
    да, пусть кто-то один сам начнёт, а такие, как вы, равнодушно или трусливо постоят в сторонке, как и те, кто не реагировал на избиение.

и начните сами, для начала, не искажать смысл сказанного, выхватывая фрагменты из предложений.
    Цитата Сообщение от Serge
    варианты: ... наиболее гуманный - глобально изолировать таких от общества на удалённой и труднодоступной территории, например, острове поближе к полюсу, чтобы выживали там сами с такими же преступниками по своим "понятиям" (кстати, тоже вариант воспитания).

5. Вверх #65
    Оптимист

Я не хотел вступать в эту полемику, ибо любое хулиганство есть то от чего никто не застрахован, увы. Но много пообщавшись с А.Ярославцовым в свое время скажу что он достаточно малоприятный типчик и умеет из мухи раздуть слона. Поэтому я бы с осторожностью воспринимал любые факты приведенные в его статье, особенно про невмешивающихся охранников и крики "бей жидов" т.п.
    А уж сосздавать тему про погромы в Одессе в начале 21го века считаю просто глупостью. А если бы этот парень был не еврей - было бы столько шума???
    Знаете, уважаю евреев, есть много друзей среди них но всегда поражаюсь как они продолжают искать врагов среди "чужих", может сказывается многовековый опыт гонений?

6. Вверх #66
    А эти избиения граждан других национальностей можете смело списать "нашим патрыотам" (тягнибоковцам, национал-фашистам и прочим).

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Я бы создателей темы на почве "еврейства" просто забанил раз и на всегда !
    Согласна. Абсолютно. ( Пошла ставить + )
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Elflander
    Цитата Сообщение от genia
    По Хаиму видно, что он еврей: он же в кипе ходит и с бородой.
    Будь он длиноволосый неформал, так же был бы избит из-за того, что "волосатый". Глупо на примере избиения парой отморозков подвернувшегося им не такого, как они, человека, обсуждать вопрос национальной розни.
    Последний раз редактировалось Elflander; 22.09.2006 в 10:17.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Quarantine
    Топикстартер написал, что дежурили охранники, а милиция отказывалась принимать заявление.
    Вы считаете это нормальным?

Насчет того, что это действуют одни и те же лица - скажу одно, когда я стала свидетельницей такого инцидента - молодые люди уж никак не отличались физическими и интелектуальными данными. Возраст от 15 до 20.
    Ой, можно подумать... один еврей написал, что ему рассказал другой еврей, что его побили. И негодяи-мелецианеры отказались принимать заявление о том.....
    Можно уже представить кем был этот "слон" до того, как в него начали дуть
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

10. Вверх #70
    местечковый историк Аватар для Братчик
    да, пусть кто-то один сам начнёт, а такие, как вы, равнодушно или трусливо постоят в сторонке, как и те, кто не реагировал на избиение.

и начните сами, для начала, не искажать смысл сказанного, выхватывая фрагменты из предложений.
    Я не выхватываю фразы из предложений , я вас прекрасно понимаю , но мое мнение вы больше похожи на героя политрука в одном из реальных рассказов ( не пропагандиских коими пестрели полки книжных магазинов к 30 летию Победы) , вообщем смысл там таков Харьковский котел 1942 года , немецкие танки разрывают кольцо на мелкие частя для быстрейшего их уничтожения , сборная команда окруженцев идет на прорыв к свои , занимает оборону в одном из городков , среди них политработник.
    Политработник:" Товарищи красноармейцы и красные командири , вы должны стойко сражаться защищая товарища Сталина и Нашу Родину ...............................( Дальше пропоганду приводить не буду я думаю вы знаете че там дальше) ..... возьми гранату , и на танк , каждый боец это один соженый вражеский танк , товарищи Родина вас не забудет "
    Комбат : Товарищ политработник , а вы собственым примером не хотите увлечь бойцов к новым подвигам , Возьмите гранату и на танк , и Родина вас не забудет и мы обязательно последуем вашему примеру.

11. Вверх #71
    User banned Аватар для Сибиряк
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    приудрков хватло во все времена. ... это даже не моральные уроды, это люди-инвалиды
    Во все?
    Когда читаю такое (я про тему, а не цитату, разумеется) мой флаг краснеет что-то.
    Попробуйте вычеркнуть из истории Одессы фамилии Утёсова .. Жванецкого и что останется?
    Пушкин, разве, да и то - арап, и то проездом.

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от Сибиряк
    Во все?
    Когда читаю такое (я про тему, а не цитату, разумеется) мой флаг краснеет что-то.
    Попробуйте вычеркнуть из истории Одессы фамилии Утёсова .. Жванецкого и что останется?
    А Вам не показалось, что подобные эпитеты были адресованы автором реплики не тем КОГО побили, а тем КТО побил?
    А Вы что подумали?
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

13. Вверх #73
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Сибиряк
    Во все?
    ты болен? сдели за темой внимательно

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Какой бред тугодума!!! Одесса основывалась как многонациональный город. Историю учи! Так, ликбез поверхностный, арнауты - это венгры (улицы, 2 штуки, арнаутские знаешь?), где Итальянская улица - Пушкинская однако, в курсе, что под Одессой есть село ПАРИЖ, и живут там французы, про количество греков, поляков, болгар, немцев и т.д. лучше даже не вспоминать. Почитай книжек немного, узнаешь о зоне оседлости евреев и в каком году это было отменено.
    Откуда же такие недалекие беруться?!
    только давай без этого воспитания! - себя воспитывай...
    мультинациональность довела Европу-ничего не говорит?
    -"Любитель одесского колорита"
    Любит наш народ всякое говно.....

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от ПолитехникЪ
    я не понимаю почему тут так раздули эту тему? у меня знакомого хач порезал ножом. рассказываю: они были в баре и заелись. хач был 1 , славян - 4 . договорились 1 на 1 ( один на один , !!!!!!!!) после того как бедняжку хачика знакомый начал прибивать -тот достал нож. я что то не слышал об этом случае ни в прессе, ни в инете. тут пора бы задуматься о собственной безопасности, а не хаимах и изях
    токо не забывай,что "третий" руки помощи не предложит никогда.
    Любит наш народ всякое говно.....

16. Вверх #76
    Шашка
    Я не понимаю тех, которые различают людей на наших и на ненаших.
    Добрее надо быть...

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    но мое мнение вы больше похожи на героя политрука в одном из реальных рассказов ( не пропагандиских коими пестрели полки книжных магазинов к 30 летию Победы)
    это неудачный пример.

18. Вверх #78
    это неудачный пример.

Как знать , возможно я попал в точку , а возможно я не понял вас и просто заблуждаюсь , все может быть и так однозначно сказать не возможно .

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Как знать , возможно я попал в точку , а возможно я не понял вас и просто заблуждаюсь , все может быть и так однозначно сказать не возможно .
    это были все лишь предложения, возможно более эффективных вариантов решения проблемы, реализуемых только на (меж)государственном уровне, информация к размышлению, но никак не команда к действию.)

20. Вверх #80
    это были все лишь предложения, возможно более эффективных вариантов решения проблемы, реализуемых только на (меж)государственном уровне, информация к размышлению, но никак не команда к действию.)
    Ну я думаю мы поняли друг друга , но в данной ситуации любые предложения абсурдны - антисемитизм , нацизм всегда проявляеться в странах находящихся в состоянии развития и как факт низкого социального положения определеной части населения , когда человек заходя в опшарпаную квартиру и являеться безработным пытаеться найти выход из ситуации не в себе , а в обычном " Если в кране нет воды значит выпили ж....." и в таком положении вещей воспитываеться подрастающие поколение , которое в силу своего возраста расматривает все с юношеским максимализмом ( на Штурм) и не изменив социальное положение данного юноши , все ваши воспитательные речи ему будут до одного места .( он вас послушает и пошлет подальше мысленно)
    Односительно , вашего предложения про отправку их на остров к полюсу , то вас я могу на весь форум обвинить в чистом фашизме , и буду прав , Почему ?
    потому что нормальное гражданское общество -это совместное проживание людей независимо от того кто они по национальности , вероисповеданию , и политическим взглядам .
    Изолировать антисемитов на полюс , потому что они представляют угрозу для евреев ( аналог концлагеря для Евреев во времена Рейха)
    Чистый фашизм .

Закрытая тема
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права