По Хаиму видно, что он еврей: он же в кипе ходит и с бородой.Сообщение от Elflander
|
По Хаиму видно, что он еврей: он же в кипе ходит и с бородой.Сообщение от Elflander
Инна НАЙДИС и Алексей ЯРОСЛАВЦЕВ, учите УК Украины !!! Преступление средней тяжести считается пребывание на амбулаторном лечении свыше 21 дня, а под тяжкое оно тем более не тянет !!! Не пудрите народу мозги ! Если б пострадавший с юридической точки зрения и пострадал по настоящему, то и в больнице провёл бы соответствующее время, а видимо его синяки на большее чем на фингал не потянули ! Не разыгрывайте "антисемитскую карту" - это неприлично ! Сколько не евреев точно так же пострадали ?! Это скорее вопрос к правопорядку, чем к вопросу к неприязни к евреем. Идите сюда вот сюда http://lleo.aha.ru/na/ и не стоит больше так себя вести, мы тут все люди и не только евреи ! Подобный случай случился со мной в 2001 году и без криков "ненавижу евреев" и после 24-х дней проведЁнных в больнице с диагнозаом "рванная ранна", "ушиб ГМ" и швами на лице всЁ закончилось "встречным заявлением" нападавших, где они указали, что я сам на них напал, жестоко избил и после чего спотокнулся и упал ! У удного из них в последствии даже справка оказалась, что он "получил ушиб затылка" ! Я не еврей и разыгрывать тут еврейскую карту не надо !!! Потом спрашиваете, почему не любят евреев ? По тому... !!!Сообщение от xobbit
Я такой же человек и подобных тем не создаю, а пытался и добился справедливости сам, пусть и не без "служебных связей". Это касается всех ! Поднимайте темы по существу ! Обнаглели совсем !
мЁртвому - всё не по чЁм !
По тому и действует, что тема то не еврейская ! Скоро слово "еврей" точно будет звучать как при нацистах "ариец", одних убивать можно, а про других даже пукнуть нельзя. Да вы что подурели ? Это называется просто "креминогенная обстановка" и попадают туда все, почему именно про евреев надо акцентировать внимание ? И когда маньяк пару лет назат был пойман, он наверное насиловал именно еврейских девочек ? Я бы создателей темы на почве "еврейства" просто забанил раз и на всегда !Сообщение от genia
мЁртвому - всё не по чЁм !
да, пусть кто-то один сам начнёт, а такие, как вы, равнодушно или трусливо постоят в сторонке, как и те, кто не реагировал на избиение.Сообщение от Братчик
и начните сами, для начала, не искажать смысл сказанного, выхватывая фрагменты из предложений.
Сообщение от Serge
Я не хотел вступать в эту полемику, ибо любое хулиганство есть то от чего никто не застрахован, увы. Но много пообщавшись с А.Ярославцовым в свое время скажу что он достаточно малоприятный типчик и умеет из мухи раздуть слона. Поэтому я бы с осторожностью воспринимал любые факты приведенные в его статье, особенно про невмешивающихся охранников и крики "бей жидов" т.п.
А уж сосздавать тему про погромы в Одессе в начале 21го века считаю просто глупостью. А если бы этот парень был не еврей - было бы столько шума???
Знаете, уважаю евреев, есть много друзей среди них но всегда поражаюсь как они продолжают искать врагов среди "чужих", может сказывается многовековый опыт гонений?
А эти избиения граждан других национальностей можете смело списать "нашим патрыотам" (тягнибоковцам, национал-фашистам и прочим).
Согласна. Абсолютно. ( Пошла ставить + )Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Будь он длиноволосый неформал, так же был бы избит из-за того, что "волосатый". Глупо на примере избиения парой отморозков подвернувшегося им не такого, как они, человека, обсуждать вопрос национальной розни.Сообщение от genia
Последний раз редактировалось Elflander; 22.09.2006 в 10:17.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ой, можно подумать... один еврей написал, что ему рассказал другой еврей, что его побили. И негодяи-мелецианеры отказались принимать заявление о том.....Сообщение от Quarantine
Можно уже представить кем был этот "слон" до того, как в него начали дуть
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Я не выхватываю фразы из предложений , я вас прекрасно понимаю , но мое мнение вы больше похожи на героя политрука в одном из реальных рассказов ( не пропагандиских коими пестрели полки книжных магазинов к 30 летию Победы) , вообщем смысл там таков Харьковский котел 1942 года , немецкие танки разрывают кольцо на мелкие частя для быстрейшего их уничтожения , сборная команда окруженцев идет на прорыв к свои , занимает оборону в одном из городков , среди них политработник.Сообщение от Serge
Политработник:" Товарищи красноармейцы и красные командири , вы должны стойко сражаться защищая товарища Сталина и Нашу Родину ...............................( Дальше пропоганду приводить не буду я думаю вы знаете че там дальше) ..... возьми гранату , и на танк , каждый боец это один соженый вражеский танк , товарищи Родина вас не забудет "
Комбат : Товарищ политработник , а вы собственым примером не хотите увлечь бойцов к новым подвигам , Возьмите гранату и на танк , и Родина вас не забудет и мы обязательно последуем вашему примеру.
Во все?Сообщение от Паноптикум
Когда читаю такое (я про тему, а не цитату, разумеется) мой флаг краснеет что-то.
Попробуйте вычеркнуть из истории Одессы фамилии Утёсова .. Жванецкого и что останется?
Пушкин, разве, да и то - арап, и то проездом.
А Вам не показалось, что подобные эпитеты были адресованы автором реплики не тем КОГО побили, а тем КТО побил?Сообщение от Сибиряк
А Вы что подумали?![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
ты болен? сдели за темой внимательноСообщение от Сибиряк
только давай без этого воспитания! - себя воспитывай...Сообщение от Alexandr
мультинациональность довела Европу-ничего не говорит?
-"Любитель одесского колорита"
Любит наш народ всякое говно.....
токо не забывай,что "третий" руки помощи не предложит никогда.Сообщение от ПолитехникЪ
Любит наш народ всякое говно.....
Я не понимаю тех, которые различают людей на наших и на ненаших.
Добрее надо быть...
это неудачный пример.Сообщение от Братчик
Сообщение от Serge
Как знать , возможно я попал в точку , а возможно я не понял вас и просто заблуждаюсь , все может быть и так однозначно сказать не возможно .
это были все лишь предложения, возможно более эффективных вариантов решения проблемы, реализуемых только на (меж)государственном уровне, информация к размышлению, но никак не команда к действию.)Сообщение от Братчик
Ну я думаю мы поняли друг друга , но в данной ситуации любые предложения абсурдны - антисемитизм , нацизм всегда проявляеться в странах находящихся в состоянии развития и как факт низкого социального положения определеной части населения , когда человек заходя в опшарпаную квартиру и являеться безработным пытаеться найти выход из ситуации не в себе , а в обычном " Если в кране нет воды значит выпили ж....." и в таком положении вещей воспитываеться подрастающие поколение , которое в силу своего возраста расматривает все с юношеским максимализмом ( на Штурм) и не изменив социальное положение данного юноши , все ваши воспитательные речи ему будут до одного места .( он вас послушает и пошлет подальше мысленно)Сообщение от Serge
Односительно , вашего предложения про отправку их на остров к полюсу , то вас я могу на весь форум обвинить в чистом фашизме , и буду прав , Почему ?
потому что нормальное гражданское общество -это совместное проживание людей независимо от того кто они по национальности , вероисповеданию , и политическим взглядам .
Изолировать антисемитов на полюс , потому что они представляют угрозу для евреев ( аналог концлагеря для Евреев во времена Рейха)
Чистый фашизм .
Социальные закладки