|
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
И вот так всегда в наших школах, нету денег вали на ...... и ты и твой ребенок, я училась в этой школе, на момент моего обучения большей части педагогов и директору было наплевать на учеников! Насте скорейшего выздоровления, и пусть не вздумают забирать заявление!!! очень хочется, чтоб виновника наказали, а еще больше наказали родителей!!!!
Главное другое. Мы разлагольствуем тут, а семье могут угрожать. Просьба для знакомых отписывать ситуацию
http://dumskaya.net/news/podrobnosti-nesostoyavshejsya-megnacionalnoj-dra-022059/азербайджанцы и среднеазиаты назначили массовую «дуэль» после футбольного матча
Допускаю, что для диаспоры подобное поведение своих отпрысков таки гордость.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Завтра нужно с бабушкой подъехать в приемную депутата и там написать заявление
К сожалению виновника никак не накажут, а родителям светит максимум административная или гражданская ответственность. Единственное если этому событию придать огласку то может детей не выгонят со школы и Алахвердиев не посмеет их больше трогать. И может кто-то обратит внимание на то , что в цивилизованном обществе трое маленьких деток пять лет живут в вонючем подвале, практически без дневного света и воздуха.
Я так понимаю Аллахвердиеву 11 лет, если он одноклассник девочки, а уголовной ответственности подлежат лица которые достигли 16 лет, в некоторых случаях 14.
Это не "мужики".
Закомплексованные, морально нестойкие недоличности. Только такое чмо может поднять руку на женщину. Любая девочка, затем девушка, затем женщина прежде всего Творцом создана для создания уюта, поддержания семейного очага, рождения и воспитания малышей. Была бы моя воля-ввел бы закон по которому каждому такому существу просто разбивать кувалдой ручонку. От была бы действенная мера, так у нас же демократия, права человека...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки