|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Инфо для размышления: В соответствии с законами Украины животные это имущество то-есть если убили вашу собачку это будет уничтожение имущества смотрим какое за это есть наказание, во-вторых инструкции и всеми Зу о перевозках водитель несет ответственность за перевоз багажа (имущества) от точки А до пункта назначения билет это и есть документ подтверждающий это. Так что собачку так не вернуть но геммор водиле устроить мало того менты спокойно должны были принять документы если еще написать что это кража имущества (где собака и есть имущество).
мы вчера ездили в первомайск на поиски, сам хозяин автопарка позвонил, долго извинялся, сказал что будет стараться помочь, дал номер водителя, мы с ним связались он рассказал что с первомайска до кривого озера было 2 остановки, собака сама скорее всего выпрыгнула ибо поводок на который она была привязана был разорван, как говорит хозяйка собаки поводок был в одном месте потрепан, если бы он сам решил выкинуть собаку он бы либо отвязал поводок либо снял его с ошейника, но по приезду в киев в багажнике остался кусок разорванного поводка, сегодня ребята едут еще раз другая группа на поиски
координаты расположения собаки примерно выяснили
и еще место поиска: кривое озеро - кумари - конецполь
Ребята,нужно увеличивать вознаграждение за собаку и писать об этом в листовках,могу предложить 400 грн.
МАШКА НАШЛАСЬ!!!!!!
Звонила Антонина1978, они сегодня ездили с Алисой Алисеб и Светой искать собачку! Нашли!!! подробности девочки напишут позже!
Девчонки молодцы, Какой чудесный день, петь хочется!!!!
Акция!!! Котята бесплатно
Отличная новость, девочки молодцы!!!!!!!!!!
Я была уверенна, что наши найдут !! Молодцы , девченки !!!!
Наши, наши!!! Алиса с Тоней ездили, и Света с ними!
Придут вечером и напишут, Алиса повезла Свету с собачкой в Первомайск.
ЙЙЙОООО!!! я так счастлива, нет слов!!!!!!!
Мы все счастливы !!! Я две ночи не спала, так переживала !!! Какое счастье !!!!!!!!
Какие же девченки молодчинки!
Если бы не такие люди,где бы уже была наша страна......
Эмоции зашкаливают, представляю как сейчас радуются и Света и Машка))))))
Акция!!! Котята бесплатно
Какое счастье!!!!!!!!!!Не передать словами!!!!!!!!
Социальные закладки