Где тут в вас дверь?!
щас как хлопну!
Где тут в вас дверь?!
щас как хлопну!
расслабься)))мы тебя уже исключили из профсоюза.
а годков девушке сколько?))
это хорошие и порядочные мужчины не знают
что делать, что делать? ))))))))) если есь таки симатия, повстречайся с ней, пообщайся, а там видно будет ...только неплохо бы было бы узнать - не на спор ли она тебя заарканить решила- всяко бывает))) это мне мысля такая пришла, потому, что "при всех" - как-то ..не так, что ли..))
ага, он и сам с себя торчит!!!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Не знают что делать только те, которым признались неожиданно.
Аналог гранатового браслета. Тогда действительно есть некоторое замешательство. Но оно все-таки проходит минут через 10.![]()
У женщин по крайней мере, которых поставили перед фактом что есть в ее жизни гранатовый браслет и с этой мыслью она еще не свыклась и не осознала ее. И еще не успела взглянуть новыми глазами на стеснительного владельца гранатового браслета.
Но если делаются намеки и тем более молодой человек это понимает, то его реакция все-таки должна быть уже известна.
Погулять под луной - это замечательно. В особенности, если погода будет не холодной и позволяет. А уж летом - и сам Бог повелел.
Макдональдс просто курит в коридоре.
макдональдс! макдональдс! - вы б ему ещё пельменную на советской армии посоветовали!!!!!!!!!!! со стоячими местами ... наливайку эдакую
какой может быть макдональдс для свидания? вести девушку, которая публично выразила чувства, в самую распространенную сосисочную в мире - бред! б-анально!
ничё не надо делать сейчас.... подождать и поднимать благодаря фразе, сказанной при всех, себе самооценку
ни в коем случае девушку не обижать (тем более она тебе нравится) ничем и никем
взаимностью отвечать немедленно только в экстренном случае (экстренный случай - беременная девушка или беременная твоя голова, которая не понимает, как ты можешь без неё жить (не без головы, а без беременной девушки))
своди её туда, куда сейчас никто не ходит
например в цирк - не считать шуткой - там бывает темно, и пока дядька какой-то из под купола цирка на землю прыгает и разбивается в хлам вы можете прекрасно быстренько нацеловаться.
своди в дельфинарий... там светло, зато музыка и атмосфера романтическая как-бы...
на ипподром - покатайтесь на лошадях - просто улёт
ты чего? тебе 18 лет - и ты не знаешь куда пойти с девушкой?
кстати, вы знакомы уже не первый день.. а тебе с ней интересно было общаться????
Иду... курю...
ЗЫ. Согласна полностью с aang, и если нет денег повести её не в МАКдональдс, то можно просто погулять....по берегу....романтик..
Если при всех призналась, то, либо чувства легкие, либо девушка. А может на неё удаль накатила. Если вам она мила-пообщайтесь, а дальше вековая мудрость предков и форумчане наставят на путь истиный.)))))
угу.. создавать тему на форуме по этому поводу..Я вас хотел спросить что мне делать?
или ты хвастаешься?
Нууу, думаю всё пип*ц...осталось застрелиться, на крайний случай повеситься. Конец света просто...Мне призналась девушка в любви, что делать?
Кто победил тот и Добро
Если б я был бы подонкам то сказал одно еб... вымысле скажи, что любишь её и еб..(шутка) Простите за грубую правду нашего времени! Но как таковым не являюсь скажу одно: если спросил: что делать тебе? - то вывод только один: скажи себе нет и найди ту которой ты признаешься! А вообще лучше гуляй и не морочь голову! Любовь приходит ко всем, но в разное время! Вот когда она придет, поверь спрашивать ты не у кого не будешь! Удачи!
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Значит так.
1. В Макдональдс ходить не надо. Даже если ничего не заказывать, запахи очень вредны.
2. В ресторан можно идти только в том случае, если это привычное для нее и для тебя дело и вы не будете чувствовать себя скованно от цен в меню, обстановки, возможного присудствия распальцованных дибилов. В противном случае идите в любую кафешку, с бюджетом похода не более 200 гр. Этого вполне хватит на (много зелени + стейк + фреш)х2, лучший в мире заказ имхо и недорогой.
3. На счет того, что ей говорить - ничего лишнего, только то что есть. Если она симпатичная - скажи ей это.
Вобщем действуй.
перечитал поржал
скорее "поматросил и бросил" )))))) шутка.
Кто кого поматросил-то?![]()
Социальные закладки