|
Да какой фирменный СК. просто там открылся магазинчик, который торгует, я уж незнаю как это называется, уцененным товаром. Там даже не снимают ценники иностранческих магазинов, типа "3 пары за 2 евро".
Я покупала там тпрусики так называемый " Кельвин Кляйн". Написано, что сделано в Израиле. Отстой редкостный. Лучше бы купила Атлантик.
ну да такого кляйна на 7 км попой кушай...
А в наших украинских интернет-магазинах кто-то заказывал белье?
А кто в курсе,что собой представляет "Ажур"?Наше,Украинское.
Есть у меня один комплект этого "Ажура". Сидит хорошо, простенький, но с изюминкой. Я была в их магазине на Пушкинской, цены там, правда, высоковаты как для украинской марки. Я б не сказала, что это что-то такое удивительное. У них там довольно яркие разноцветные комплекты, на любителя.
Мне из украинских нравится Николаевская фирма, она на выставках тоже постоянно в ОЦНТИ, вроде, Аллюр называется, не помню точно, зато помню, где находятся))) Вот их бюстгалтер мне идеально подходит по форме, и я еще ни разу за год не потягивала лямки.
Доползла наконец-то до Бьянка Черри и то потому что подруга предложила в полцены!
НИЧЕГО не нашла
на худеньких с маленькой грудью - да выбор есть
а так, практически одинаковые фасоны, только кружавчиками и цвентом отличаются
вобщем не нашла ничего
пошла в Дим на ленина и как всегда все купила
но про Бьянка Черри это не все
сегодня встретила недавно родившую подругу и она мне рассказала и показала кошмарик
купила БЧ себе лифчик сразу после родов, вся грудь через неделю покрылась язвачкоми, как потом оказалось материал из которого пошито болье нельзя использовать для беременных, кормящих да и вообще для белья !!!!!!!!!!!!
практически все сертификаты подделка!!!
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Фигасе!!!
Я там недавно маечку и шоритики Блюмарин присмотрела,но 1000 уев выкладывать жаба задушила за маечку для пляжа и шоритики.Хорошо что жаба победила...
А из белья там мне ничего не понра.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Хочу высказаться в защиту Бьянки Чери. Конечно, очень жалко молодую маму, но как-то это странно и бывает, навреное, такое у всех..... стасти можно рассказать про любой магазин.
Все белье, которое там есть везется действительно из Италии (растомаживается через моих знакомых).
Так что если присмотрели Версус и можете себе это позволить, то не волнуйтесь - настоящее.
Также, девченки с большой грудью, следущая фраза для вас. У меня 80 Д-Е. В бьянка чери есть достаточно большой выбор. Просто надо не пугаться ,а отдать себя нарастярзание продавщице, которая на вас оденет весь магазин, но вы уйдете с покупкой и полным удАвлетворением.
У меня есть 2 лифчики Имидж из свадебной коллекции. Я не верила, когда мне принесли его мерить, что на мою грудь такое можно одеть! Уже ношу больше полу года и тонюсеньким шлеечкам - хоть бы хны.
Еще у них есть белье ОПУС - это как раз дляпышных форм, на клопов они не шьют. Дорого, но так оно во всем мире стоит.
Dicobric , я покупала себе там лифчик для кормящик - довольна очень , удобный , никакого раздражения
По поводу БЧ... Не так давно купила там симпатичненький комплект Имидж с корсетом. Довольна очень! Супер-супер! Сидит идеально! Никакого раздражения, несмотря на то, что практически не ношу синтетику в связи со спецификой кожи.
А на лето предпочитаю цветное молодежное белье из woman'secret: у них очень удачные (по крайней мере для меня) формы и пушапчик![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 12.06.2007 в 12:15.
В тему о силиконовом бюстгалтере http://www.djin.com.ua/info/silikonbra/
У мну есть такой.Что-то интересует о нем???
Сколько он стоит и хорошо ли держится?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Покупала в прошлом году.Цену точно не помню,в районе 100-150 грн на среднефонтанской.
Держится нормально,если перед тем как одеть помыть грудь.Ну и нужно мыт после каждого одевания,хранить в спец контейнере.
Штука прикольная,сказать что она сильно держит -не могу,но и соски через одежду не просвечиваются -это,имхо,главный плюс..
Кстати,эти чашки только с 1-3 размеры делают,тк на большой груди эффекта не будет.
И еще,главное правильно одеть.Это не совсем просто.
И вот еще: у мсну после них грудь иногда чешется -это к обладательницам чувствительной кожи актуально.У мну она не чувствительная,но все же...
Вот это меня слегка и расстраивает, что не очень держит...
А муж вообще сказал, что это гадость и для кожи вредно
И не знаю чего делать... А силиконовые шлейки на обычном бюстгальтере в плечи врезаются - долго не могу так ходить![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки