100%Сообщение от DesertLine
![]()
Доречі, чому він може створювати скільхи захоче клонів? Тут за такі речі, здається, відразу в бан відправляють.
|
100%Сообщение от DesertLine
![]()
Доречі, чому він може створювати скільхи захоче клонів? Тут за такі речі, здається, відразу в бан відправляють.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Был бы клон-наверно отправили бы. Паранойа-это отличительный признак бандеровца? Или не верится, что коммунистов в форуме может быть несколько?Сообщение от STK
Ти ще скажи, що СССР і Дождь - це різні людиСообщение от Red DAN
![]()
Хоча, хто вас комуністів знає, може ви всі думаєте і пишете однаково. Вас ж такому вчать, індивідуалізм - зло, всі повинні бути стадом рабів і думати як партія накаже.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
А если в списке тем на одной странице "Россия" упоминается шесть раз. Что, россияне специально создают ?Сообщение от Кот Да Винчи
Что, Сащок, массовость изображаешьСообщение от Red DAN
? Не, клоны тебе не помогут
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Не знаю тут такого правила. Создавай, сколько хочешь.....Сообщение от STK
Ну неужели все коммуняки - глупые хамыХоча, хто вас комуністів знає, може ви всі думаєте і пишете однаково.? Нет, это он, он
...
Всі комуняки - дурні (інакше не були б комуняками), а хами, бо таке виховання.Сообщение от Indeets
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Нет, я думаю - это от осознания собственного вымиранияСообщение от muha
.
2 Indeets
Ошибаешься - они так не думают. У меня есть один знакомый - так его фиг сдвинешь с его позиций. Еще и меня пытался жизни учить - нажимал на то, что я благосостояние и комфорт ставлю выше всего. При этом ехал у меня же в машине. Угомонился он только тогда, когда я ему предложил сменить свой комфорт на трудности прямо сейчас - типа выйти и пешочком пройтись. Не вышел!!! Но остался при своём!!!Нет, я думаю - это от осознания собственного вымирания .
Социальные закладки