Оксан,решили проблемку?как Кокосик?у французов?
|
Оксан,решили проблемку?как Кокосик?у французов?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо Кристина,завтра планируем забрать!
Как там малыш?
А Софи новые хозяева фото домашнее сбросилиВложение 5193125![]()
Кокосик не пристроился ?
А за Софи очень рад, всегда приятно смотреть фотки пристроенных котеек в новом доме
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Ой,наш Мастер вернулся!Кокосик тоже пристроился ( при чем на долечивании), а звонки по его волшебным фото продолжаются! Я тут успела переадресацию сделать и благодаря Кокосику еще пару хвостиков пристроить(жаль только,что таких же маленьких хотят) .
класс))))рада за Кокосика))
Оксан,какой долг по Кокосику остался во французской?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
ура, всегда приятно читать как-то котейки пристроились и обрели свой дом =) такой себе позитивчик =)
(c) Филип Хосе Фармер
Спасибо,Вадим, твоими фотографиями как молитвами!
Фотографии конечно играют роль в пристройстве, но далеко не главную. У меня вот сидит на пристройстве Шлема. И фото вроде бы не плохие сделал, а все равно уже месяц сидит и ни одного звонка (((
PS Ваш белый ангел, Софи, пристроилась бы с любыми фото =) Имея такие глаза и мордочку, странно было бы, если бы её сразу не забрали =)
(c) Филип Хосе Фармер
Возьму на заметку,вернее, я про него и так помню , но пока заказы были по другим "мордам-лица"![]()
Социальные закладки