Сообщение от
Кульгейко Т.Б.
Кульгейко Т.Б.: Моя коллега принесла распечатку этого форума и я решила ответить Вам, Алиция - Лилия Лукашова, прямо, без псевдонима, под своей фамилией. Я понимаю Ваше негодование и недовольство.
Прийдя в нашу школу, Вы ознакомились с Уставом школы, его требованиями и принняли их. Пока было безотметочное обучение, Вас все устраивало (или Вы делали вид, что устраивает). Но теперь Вы решили "подмять" меня под себя и диктовать свои условия. Не выйдет! Я выполняю свои обязанности, работаю, учу и воспитываю детей, что неплохо получается. Мои требования и оценки соответствуют Программе и Нормам оценок, которые, кстати, получили все родители в письменном виде. Вспомните 5 бальную систему. Получали мы за 1 ошибку высший балл (5)?. Конечно, нет. Да, я очень строга и требовательна, я не позволяю детям вытворять в школе то, что позволено дома. Понятно, что все родители хотят хорошего, доброго, умного, требовательного, в меру строгого учителя. Но и учителя тоже хотят умных, развитых, ухоженных, психически здоровых(!) учеников. Но не всегда мы получаем, что хотим. И, если что-то не складывается в отношениях между учеником-учителем-родителем, то умные, интеллигентные родители спокойно, красиво, без оскорблений расстаются со школой или с этим учителем, благо школ предостаточно и русских, и украинских.
У Вас, Лиля, есть еще шанс расстаться со мной: "отморозиться", якобы Алисия - это не Вы, обидеться и уйти в другую школу или поменять класс, а потом, спустя время, сменив Алисию на другое имя, высказать свое отрицательное отношение ко мне во всех красках. Да, Лиля, Вы абсолютно правы: я своего добьюсь! Для этого я и поставлена на это место. Я добьюсь хороших знаний и воспитания Ваших детей, я добьюсь ремонта в классе, уюта и соблюдения санитарных норм, я заставлю Вас заняться воспитанием своих детей, ухаживать за ними и любить их по-настоящему, а не так, как Вы: на людях - "котеночек", а кгода рядом нет посторонних - ...(не буду уточнять), я заставлю Вас, Лиля, приходить в школу без перегара, забирать дочь из школы БЕЗ БУТЫЛКИ ПИВА в руках ит.д.
По-поводу "подношений". Средняя з/плата учителя моей категории 2000 грн. Хотелось бы поконкретней (фамилиии) узнать, кто, когда и за что приносил мне такую сумму.
Теперь о "привозной тетке". Лиля, Вы забыли как я выгляжу? Напоминаю: я очень интересная, симпатичная, улыбающаяся женщина, и одеваюсь, в отличие от Вас, весьма прилично (с голым пупком в школу не хожу). Всем родителям моих нынешних и бывших учеников - низкий поклон за все: за поддержку, за заботу, за добрые слова, за то, что сделали в классе (а сделано немало), без Вас ничего бы и не было. Искренне благодарна Вам за любую помошь школе и классу, т.к. благодаря Вам, родителям, просто замечательный. И школа у нас - замечательная!
Приходите, приводите своих детей - убедитесь сами!
Социальные закладки