2033 год
Две тысячи лет со дня распятия Христа. Чем не дата для конца света?
|
Я оптимист. Человечество решит все свои проблемы.
Я пессимист. Что-то произойдет, и мир больше никогда не будет таким, какой он есть.
Не знаю. Приблизительно 50 на 50
Над этими вещами лучше не задумываться.
2033 год
Две тысячи лет со дня распятия Христа. Чем не дата для конца света?
По словам астрономов, к Земле приближается облако, состоящее из пыли, которое стирает все на своем пути. Оно появилось из черной дыры – на расстоянии 28 000 световых лет от нашей планеты. Астрономы, наблюдающие за небесным телом, говорят о том, что им удалось обнаружить странный сгусток, который уже окрестили “ сеющим хаос облаком” – он разрушает все на своем пути: кометы, астероиды, планеты и звезды. Теперь он направляется к Земле.обьект достигнит земли в 2014 году.
а теперь подумайте(восновном люди которые знают астрономию) как оно достигнит земли через 7 лет если оно находиться в приблизительно 8917 парсеках от земли а ведь ничто неможет двигаться быстрее света!!
Всегда приятно поговорить с самим собой...
-да?
-да.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Говорить с самим собой?
Если бы ты посмотрела на время, то увидела, что все было размещено в течение полу часа, и единственное, что можно было посоветовать, это разместить все в одном посте. Вряд ли ты не заметила, что человек - новичок на форуме.
P.S. Инфа довольно интересная.
У человечества мало шансов на выживание, возможно возникнут более удачные организмы, но человек нет, не выживет.
даже если и конец света состоиться все равно на земле остануться какие то организмы так что понятие конец света неозначает вымирание всего живого.
конец света для человека по крайней мере.
мне кажеться что одна проблема человека убирает другую вот например:войны снижают численость населения,снижение населения уменьшает употребление ресурсов и так далее
но войны наносят вред экологической обстановке.
А как насчёт прыжка в гиперпространство, подальше от всяких там Нептунов, Плутонов, а? Ладно, прошу прощения за флудню! Так когда же всё же? И будет ли?
будет ли?)))
чего мы боимся интересно....
Что КОНЕЦ собственной жизни, не позволит нам увидеть КОНЕЦ "жизни человечества" ? или Что "конец жизни человечества" совпадёт с концом нашего собственного "бытия")) люди смешные существа...какая разница ...нам-то...всё равно там все будем...каждый день можем там оказаться и какая разница, что к этому приведёт, банальный кирпич с крыши или "всемирная погибель всего сущего"
))))))
Что-то много предсказаний на дату 2014. То майя предсказали конец света, то еще кто-то. теперь уже астрономы облако обнаружили (как в Пятом элементе, нет?) угрожающее нам концом света.
P.S
Не голосовал, моего варианта ответа (поживём - увидим) - нету.
Социальные закладки