|
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
радужный жилмассив - это не одесса... это овидипопольский р-н... отсюда - гудбай официально садики, школы, поликлиники через дорогу и да здраствует езда в овидипополь за справками... к тому же там ни парковки, ни нормального магазина... понаделали "тропинок" между домами - даже газели трудно проехать... а платановая - это одесса, школа через дорогу, через километр гаражный кооператив или можно арендовать гараж в частном секторе, или парковка возле таврии, + сама таврия близко, транспорт ходит близко... та нефиг даже сравнивать с радужным: каждый день сутра пробка в город и круглосуточно пробка на таирово с города... там даже чтобы заехать в новые дома, которые возле глушко и за 50 м от жукова всё равно надо объезжать по бетонке через левитана...
насчёт маленьких квартир - не обязательно брать маленькуя... я взял 46 метров + подкопил капусты и чуть увеличил балкон на этапе строительства... также на этапе строительства можно было двигать перестенки между квартирами или вообще их убирать: никто не запрещал купить площадь 2-ух соседних квартир и сделать себе 2-ух, 3-ех комнатную...
а цена ниже, потомучто в высотном доме в стоимость квартиры входят лифты, котельные, щитовые, насосные и т.д., и т.п... а тут всё сведено к минимуму...
зы. насчёт того кто первый купил - мне тоже сказали, что я первый купил))) это наверное такой маркетинговый ход...
зыы. теперь ждём пока разрешат делать ремонт - покачто на этот вопрос на объекте уклончиво объяснили, что нету крыши и сырость, т.е. ремонт делать рано, но предложили осметить и сделать перестенки силами строительной компании уже прямо сейчас)))
рыкламная пауза: кому надо делать электрику в квартире - обращайтесь)))
Какой там реальный анонс сдачи дома ? А то я в рейсе, возможности взглянуть нету.
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
покачто "договор купли-продажи имущественных прав", по которому после окончания строительства и оформления правоустанавливающих документов объект недвижимости переходит в мою собственность...
думаю, что всё равно никакие договора и гарантии не имеют смысла: захотят кинуть - кинут... причём чем более крупная и помпезная компания, тем более крупно и помпезно могут кинуть ))))
я сам работаю по стройкам (халтурю электриком), так иногда поражаюсь как люди безо всяких договоров и расписок дают по 1000 - 2000 у.е. на материал видя меня 2-ой раз в жизни 0_о... так что важнее договоров - здравый смысл: застройщик не продаёт 1-ый этаж, оставляя его себе под офисы...
да получается как вы и пишите. Если 2-3-5 ну 10 самый максимум 15 "квартир" можно ещё походить попробывать разрешение у всех соседей завереное ими у нотариуса разрешение на продажу квартиры попросить но 60 квартир или 50 это полностью дохлый номер. Так что получается если захотите в дальнейшнм продать то только по договору дарения на который соглашаются покупатели-очень и очень смелые люди![]()
по правилам юриспруденции нужно от каждого собственника получить нотариальное согласие (оформление такого согласия у нотариуса стоит 100-200 гривней).
как нам известно во многих новостроях хозяева квартир не объявляются по нескольку лет.
Выделить в натуре мне кажется не очень реально в такой ситуации, нужно с юристом обсудить.
Социальные закладки