Тема: Дом на Платановой 82 от "Фамильный дом"

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 104
  1. Вверх #61
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    На сайте компании Фамильный дом новый проэкт -буклет. Кордонная 84.

http://fdom.com.ua/

благодарю за информацию)))
    буду звонить узнавать....
    правда там жд линии рядом)))))для меня это неважно...а многие могут не захотеть...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    благодарю за информацию)))
    буду звонить узнавать....
    правда там жд линии рядом)))))для меня это неважно...а многие могут не захотеть...
    Как позвоните,отпишитесь плиз,интересно просто всё же.

3. Вверх #63
    Путешественник форума
    Как позвоните,отпишитесь плиз,интересно просто всё же.
    звоню,трубку не берут)выходной наверное.....
    цена не такая уж и сладкая....если брать в рассрочку,то 19500 у.е. становится самая дешевая квартира...

хотел узнать,а в доме на Платановой люди уже живут???
    какие им дали документы на квартиру????

4. Вверх #64
    User banned
    хотел узнать,а в доме на Платановой люди уже живут???
    нет, там пару дней назад даже еще всех окон не было, "коробка" только почти готова

5. Вверх #65
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    нет, там пару дней назад даже еще всех окон не было, "коробка" только почти готова
    ясно...что то так быстро стартанули....не достроили один дом...сразу второй гнать?!не правильно это...
    а по документам,что на квартиру дают?

6. Вверх #66
    User banned
    ясно...что то так быстро стартанули....не достроили один дом...сразу второй гнать?!не правильно это...
    а по документам,что на квартиру дают?
    С начала дают договор имущественных прав,после сдачи дома уже право собственности,Дом на Платановой еще не сдан и жить там пока никто не может,там еще крышу не достроили .Я там живу не подалеку,каждый день прохожу.

7. Вверх #67
    User banned
    коробка монолит с закладкой газобетоном - этот этап делает одна бригада и она его на платановой вроде полностью закончила и снялась на второй объект, а отделку и коммуникации будут делать другие - так что тут всё нормально

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergyoga Посмотреть сообщение
    Квартиру на Радужном "Чуть-чуть дороже"? Если были бы такие денжища (однокомнатная - минимум 33 кв.м. - 28875$), я бы тоже купил бы там! А тут 25 кв.м - 18000$, разницу улавливаете?
    У нас ЖК Радужный вообще через дорогу. Вы думаете я там не пробивал почву когда возник вопрос в необходимости отдельной квартиры для сына? Но цены там к сожалению несовместимы с моими материальными возможностями!
    радужный жилмассив - это не одесса... это овидипопольский р-н... отсюда - гудбай официально садики, школы, поликлиники через дорогу и да здраствует езда в овидипополь за справками... к тому же там ни парковки, ни нормального магазина... понаделали "тропинок" между домами - даже газели трудно проехать... а платановая - это одесса, школа через дорогу, через километр гаражный кооператив или можно арендовать гараж в частном секторе, или парковка возле таврии, + сама таврия близко, транспорт ходит близко... та нефиг даже сравнивать с радужным: каждый день сутра пробка в город и круглосуточно пробка на таирово с города... там даже чтобы заехать в новые дома, которые возле глушко и за 50 м от жукова всё равно надо объезжать по бетонке через левитана...
    насчёт маленьких квартир - не обязательно брать маленькуя... я взял 46 метров + подкопил капусты и чуть увеличил балкон на этапе строительства... также на этапе строительства можно было двигать перестенки между квартирами или вообще их убирать: никто не запрещал купить площадь 2-ух соседних квартир и сделать себе 2-ух, 3-ех комнатную...
    а цена ниже, потомучто в высотном доме в стоимость квартиры входят лифты, котельные, щитовые, насосные и т.д., и т.п... а тут всё сведено к минимуму...
    зы. насчёт того кто первый купил - мне тоже сказали, что я первый купил))) это наверное такой маркетинговый ход...
    зыы. теперь ждём пока разрешат делать ремонт - покачто на этот вопрос на объекте уклончиво объяснили, что нету крыши и сырость, т.е. ремонт делать рано, но предложили осметить и сделать перестенки силами строительной компании уже прямо сейчас)))
    рыкламная пауза: кому надо делать электрику в квартире - обращайтесь)))

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    Какой там реальный анонс сдачи дома ? А то я в рейсе, возможности взглянуть нету.
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Yow Посмотреть сообщение
    радужный жилмассив - это не одесса... это овидипопольский р-н... отсюда - гудбай официально садики, школы, поликлиники через дорогу и да здраствует езда в овидипополь за справками... к тому же там ни парковки, ни нормального магазина... понаделали "тропинок" между домами - даже газели трудно проехать... а платановая - это одесса, школа через дорогу, через километр гаражный кооператив или можно арендовать гараж в частном секторе, или парковка возле таврии, + сама таврия близко, транспорт ходит близко... та нефиг даже сравнивать с радужным: каждый день сутра пробка в город и круглосуточно пробка на таирово с города... там даже чтобы заехать в новые дома, которые возле глушко и за 50 м от жукова всё равно надо объезжать по бетонке через левитана...
    насчёт маленьких квартир - не обязательно брать маленькуя... я взял 46 метров + подкопил капусты и чуть увеличил балкон на этапе строительства... также на этапе строительства можно было двигать перестенки между квартирами или вообще их убирать: никто не запрещал купить площадь 2-ух соседних квартир и сделать себе 2-ух, 3-ех комнатную...
    а цена ниже, потомучто в высотном доме в стоимость квартиры входят лифты, котельные, щитовые, насосные и т.д., и т.п... а тут всё сведено к минимуму...
    зы. насчёт того кто первый купил - мне тоже сказали, что я первый купил))) это наверное такой маркетинговый ход...
    зыы. теперь ждём пока разрешат делать ремонт - покачто на этот вопрос на объекте уклончиво объяснили, что нету крыши и сырость, т.е. ремонт делать рано, но предложили осметить и сделать перестенки силами строительной компании уже прямо сейчас)))
    рыкламная пауза: кому надо делать электрику в квартире - обращайтесь)))
    на Платановой как и почти везде в малоэтажном строительстве в Одессе договор-дарения ?

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от -=FaysT=- Посмотреть сообщение
    Какой там реальный анонс сдачи дома ? А то я в рейсе, возможности взглянуть нету.
    Сдачи чего,на Платановой или в Радужном?

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    на Платановой как и почти везде в малоэтажном строительстве в Одессе договор-дарения ?
    почему дарения? я покупаю часть домовладения... это как частный дом на 2 хозяина бывает, так это будет частный дом на 65 хозяев )))

13. Вверх #73
    User banned
    почему дарения? я покупаю часть домовладения... это как частный дом на 2 хозяина бывает, так это будет частный дом на 65 хозяев )))
    просто многие частные застройщики "продают" квартиры в таких домах, не по договору продажи, а по договору-дарения видимо в будущем хотят поиметь на десятки тысяч долларов своих покупатей

14. Вверх #74
    Новичок
    просто многие частные застройщики "продают" квартиры в таких домах, не по договору продажи, а по договору-дарения видимо в будущем хотят поиметь на десятки тысяч долларов своих покупатей
    покачто "договор купли-продажи имущественных прав", по которому после окончания строительства и оформления правоустанавливающих документов объект недвижимости переходит в мою собственность...
    думаю, что всё равно никакие договора и гарантии не имеют смысла: захотят кинуть - кинут... причём чем более крупная и помпезная компания, тем более крупно и помпезно могут кинуть ))))
    я сам работаю по стройкам (халтурю электриком), так иногда поражаюсь как люди безо всяких договоров и расписок дают по 1000 - 2000 у.е. на материал видя меня 2-ой раз в жизни 0_о... так что важнее договоров - здравый смысл: застройщик не продаёт 1-ый этаж, оставляя его себе под офисы...

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Штангист
    покачто "договор купли-продажи имущественных прав", по которому после окончания строительства и оформления правоустанавливающих документов объект недвижимости переходит в мою собственность...
    думаю, что всё равно никакие договора и гарантии не имеют смысла: захотят кинуть - кинут... причём чем более крупная и помпезная компания, тем более крупно и помпезно могут кинуть ))))
    я сам работаю по стройкам (халтурю электриком), так иногда поражаюсь как люди безо всяких договоров и расписок дают по 1000 - 2000 у.е. на материал видя меня 2-ой раз в жизни 0_о... так что важнее договоров - здравый смысл: застройщик не продаёт 1-ый этаж, оставляя его себе под офисы...
    в вашу собственность перейдет не объект, а часть объекта, которую вы продать никогда не сможете, только подарить.

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Штангист Посмотреть сообщение
    в вашу собственность перейдет не объект, а часть объекта, которую вы продать никогда не сможете, только подарить.
    да получается как вы и пишите. Если 2-3-5 ну 10 самый максимум 15 "квартир" можно ещё походить попробывать разрешение у всех соседей завереное ими у нотариуса разрешение на продажу квартиры попросить но 60 квартир или 50 это полностью дохлый номер. Так что получается если захотите в дальнейшнм продать то только по договору дарения на который соглашаются покупатели-очень и очень смелые люди

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Штангист Посмотреть сообщение
    Продать можно с согласия других собственников долей
    К стати обещали,что в дальнейшем можно будет выделить долю в натуре,но это будет стоить денег.
    Но вопрос у меня все же есть,прописаться в свою долю,мне тоже надо будет согласие всех соседей?

18. Вверх #78
    User banned
    Продать можно с согласия других собственников долей
    К стати обещали,что в дальнейшем можно будет выделить долю в натуре,но это будет стоить денег.
    Но вопрос у меня все же есть,прописаться в свою долю,мне тоже надо будет согласие всех соседей?
    с 50 или 60 собствениками как и выше писал шансы равны нулю

19. Вверх #79
    User banned
    с 50 или 60 собствениками как и выше писал шансы равны нулю
    НУ почему? При общем собрании можно будет подписать,что никто из собственников не против продажи и так друг другу дать добро (только не устно а письменно) по правилам юрисприденции и больше к этому вопросу не прибегать.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Штангист
    НУ почему? При общем собрании можно будет подписать,что никто из собственников не против продажи и так друг другу дать добро (только не устно а письменно) по правилам юрисприденции и больше к этому вопросу не прибегать.
    по правилам юриспруденции нужно от каждого собственника получить нотариальное согласие (оформление такого согласия у нотариуса стоит 100-200 гривней).
    как нам известно во многих новостроях хозяева квартир не объявляются по нескольку лет.
    Выделить в натуре мне кажется не очень реально в такой ситуации, нужно с юристом обсудить.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя