Так домой для этого не обязательно.Сообщение от Майя
![]()
Так домой для этого не обязательно.Сообщение от Майя
![]()
мда.. прочла тему.. вынесла что не правильно прочла название, товарисчи, вы лучше стимулируйте оргазм, чем симулируйте...
И зачем ты за мной повторяешь?Сообщение от Tasya
де? *лупа*
Всё, нашла, извините покорно...
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 04.10.2006 в 16:53.
Можно еще желток яичный добавить - для цвета. И сахара подсыпать – для вкуса. Хотя, на вкус и цвет… ГггСообщение от Майя
)
Если тебя отнего тошнит, зачем тогда вообще до секса доводить ???
Прорвёмся :)
Девушки! Подскажите пожалуйста есть ли какие-то признаки (пусть не стопроцентные ) по которым можно определить симулирует девушка оргазм или нет....ну типа :ААА-по правде;ООО-симулирует.
dymark))))) щаз тебе взяли и все рассказали
)))
Я не девушка... но это действительно чувствуется, симулировать такое сложно. С опытом учишься различать, когда мозг управляет телом, а когда тело управляется только удовольствием.... это таки две большие разницы.Сообщение от dymark
![]()
Прорвёмся :)
ну вот ,а как же форумчанское чувство локтя?Сообщение от Tasya
а я тебя первый раз вижу... о каком локте разговор?
ответ на вопрос я не просил писать мне в личку - а туда где его могут прочитать все - в том числе те кого ты не в первый раз видишь ; а выражение "чувство локтя"-имеет происхождние военное , в связи с этим не важно видишь человека в первый раз или не в первый , чувство локтя-оно - либо есть - либо его нетСообщение от Tasya
![]()
Такой интересный вопрос обсуждается. У меня вот как-то было - занимался сексом с нелюбимой девушкой. Семяизвержение, все нормально, но никакого особого удовольсвия при этом нет. Вот и пришлось симулировать - громче кричать, бится в конвульсии, потом упасть типа без сил, обнять ее покрепче. Она была очень довольна. А я на следующей неделе с ней расстался.
Потому что влюблятся надо, а не морочить себе и людям головуТогда и имитировать ничего не придется.
dymark, простите не воевала![]()
Чувство локтя это когда есть локоть о который можно подержатся![]()
чувство локтя на форуме с человеком которого первый раз видишь... :-/ хм... по-моему глупая трата энергии и сил...![]()
По глазам всегда понять можно. Такой взгляд симулировать не выйдет.Сообщение от dymark
или закатывать... накрайняк..
Или который хочется укусить?Сообщение от glock
![]()
Социальные закладки