Тема: Небулайзер

Ответить в теме
Страница 4 из 144 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2879
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Так вот маска и используется для маленьких детей, которые не могут сидеть ровно (даже еще вообще сидеть не могут). А сидеть ровно, дышать правильно - это для старших, это лучше через насадку - так потерь лекарства меньше.

Ришка, компрессорные тоже разные бывают - есть вообще трехрежимные, для верхних, средних и нижних дыхательных путей. Больничные небулайзеры - это вообще отдельная тема. Хотя в некоторых кабинетах стоят обычные бытовые

В свое время я гору статей перечитала перед тем как покупать небулайзер И все равно многое непонятно осталось. В больнице, например, дышали отварами трав, в инструкции к нашему небулайзеру написано "позволяет использовать мелкодисперсные растворы (отвары трав)", а через пару абзацев "не использовать масла, отвары трав" Наш врач (не в больнице) вообще сказал, что дышать отварами трав опасно, т.к. частички растений оседают в легких...

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    В свое время я гору статей перечитала перед тем как покупать небулайзер И все равно многое непонятно осталось. В больнице, например, дышали отварами трав, в инструкции к нашему небулайзеру написано "позволяет использовать мелкодисперсные растворы (отвары трав)", а через пару абзацев "не использовать масла, отвары трав" Наш врач (не в больнице) вообще сказал, что дышать отварами трав опасно, т.к. частички растений оседают в легких...
    странно, вроде везде читала, да и врач говорил, что можно отвар трав, но хорошо профильтрованный через бинтик)))

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    насильно делать нельзя!
    в инструкции же ясно указано - сидеть РОВНО, без прогибов спинных. дышать РОВНО....
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки,когда нам делали ингаляции в больнице,инструкции не соблюдались,ребёнок маленький,и ему не объяснишь,что сидеть нужно по инструкции ровно,получается,что пока не вырастит не надо делать ингаляций?

Мы ходили в астма-школу, и там врач сказала, что даже если ребёнок плачет при ингаляции, но он всё равно же дышит, т.е. всё равно лекарство получает

Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Ришка, компрессорные тоже разные бывают - есть вообще трехрежимные, для верхних, средних и нижних дыхательных путей. Больничные небулайзеры - это вообще отдельная тема. Хотя в некоторых кабинетах стоят обычные бытовые

Я не знаю какой именно у нас...как говориться, какой на тот момент могли достать, такой и купили, главное, что нам с ним намного легче лечиться

Я знаю, что можно и отвары, и жидкие лекарства и щелочную воду, только масляные растворы нельзя, их них не получится мелкую пыль сделать, только с травами надо очень аккуратно, не все травы всем подходят

4. Вверх #64
    Посетитель
    Прочитала все странички но так и не нашла тут ответа по каким критериям выбирать небулайзер? Может хоть те кто уже им пользуется подскажите на что обратить внимание при покупке?

5. Вверх #65
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Прочитала все странички но так и не нашла тут ответа по каким критериям выбирать небулайзер? Может хоть те кто уже им пользуется подскажите на что обратить внимание при покупке?
    для начала - это сумма - которой вы располагаете!
    а во-вторых..это какими заболеваниями болеет ребенок, если верхних и средних дыхательных путей, то подойдет и обычный компрессорный, а если нижних дыхательных путей - то тут уже надо посильнее брать...тот который ультразвуковой...

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    для начала - это сумма - которой вы располагаете!
    а во-вторых..это какими заболеваниями болеет ребенок, если верхних и средних дыхательных путей, то подойдет и обычный компрессорный, а если нижних дыхательных путей - то тут уже надо посильнее брать...тот который ультразвуковой...
    Вот тут неясно, начинается все с верхних дыхательных путей ( осипший голос, насморк) и доходит все до бронхита, а это уже нижнии дыхательные пути выходит. А ультразвуковой для верхних подойдет? А в практичности чтоб не поломался быстро ?

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    Может кого то заинтересует. Продаю небулайзер Omron C-29, пользовались всего один раз. Продаю так как купили, ультразвуковой.
    Мне очень нужен небулайзер. Вы уже его продали? И сколько он стоит?

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для klj
    Цитата Сообщение от Miroslava m Посмотреть сообщение
    Мне очень нужен небулайзер. Вы уже его продали? И сколько он стоит?
    Ответила в личку.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Вчера купили небулайзер ОМРОН С28. Сделали щелочную ингаляцию. Я рада, что могу теперь никуда не ездить, особенно когда заболеваем в выходные, что не надо никуда спешить, можно сразу же сделать ингаляцию при первом покашливании или покраснении горла, при насморке. С нашим постоянным бронхитом, тонзилитом и гайморитом это просто панацея!
    Спасибо Светлане с фирмы, торгующей небулайзерами, на Бугаевской,21, за то, что нам не пришлось ехать с Таирова, а получить аппарат в удобном для нас месте!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вчера купили небулайзер ОМРОН С28. Сделали щелочную ингаляцию.
    Спасибо Светлане с фирмы, торгующей небулайзерами, на Бугаевской,21, за то, что нам не пришлось ехать с Таирова, а получить аппарат в удобном для нас месте!
    Скажите, а сколько стоит небулайзер?

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Вот тут неясно, начинается все с верхних дыхательных путей ( осипший голос, насморк) и доходит все до бронхита, а это уже нижнии дыхательные пути выходит. А ультразвуковой для верхних подойдет? А в практичности чтоб не поломался быстро ?
    не могу ответить на эти вопросы.
    я для себя выбрала из предложенного по цене.
    проконсультируйтсь со СПЕЦИАЛИСТАМИ.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Скажите, а сколько стоит небулайзер?
    Наша модель стоит 865 грн, что эквивалентно 120 у.е. (как и было почти год назад).

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Наша модель стоит 865 грн, что эквивалентно 120 у.е. (как и было почти год назад).
    Спасибо!

14. Вверх #74
    Живёт на форуме
    Я купила компрессорный небулайзер GAMMA Famaly за 400 грн у людей по объявлению в интернете ,они один раз его пользовали,а так на нём стоял ценник 576 грн.покупали они на Пастера в аптеке.Я очень довольна,никакого громкого звука он не издаёт,ребёнок его боялся первый раз ,потому что маску нужно было одеть,а теперь сама просит.Он небольшой с переносной сумочкой,вообщем я очень довольна приобретениям,дай Бог,чтоб он не понадобился,но...лучше пусть будет.

15. Вверх #75
    Девочки, сделали всего 4 щелочные ингаляции и 1 с хлорофилиптом и радости моей нет предела! За весь день даже не кашлянул! Из носа не течет! Ребенок задышал!!!

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для люся
    Фууух, наконец-то выбрали и купили Омрон-30.
    Девочки, подскажите, чем вы обрабатываете детали. В инструкции написано "любыми сертифицированными дезинфицирующими средствами". А конкретно???

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Фууух, наконец-то выбрали и купили Омрон-30.
    Девочки, подскажите, чем вы обрабатываете детали. В инструкции написано "любыми сертифицированными дезинфицирующими средствами". А конкретно???
    Я просто окунаю в кипяток, а силиконовые маски содой или спиртом.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Супер мама
    Девченочки, подскажите, какие лучше сделать ингаляции при насморке?!
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #79
    нам очень помогла Лужанская - поставила ее на 20 минут, ложечкой часто перемешивала, чтобы обязательно без газа была...

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Девочки-мамочки, вот нашла две статьи про небулайзер тут и тут
    Думаю пригодится...
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

Ответить в теме
Страница 4 из 144 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права