Тема: Комариные укусы

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 158
  1. Вверх #61
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Эйва25 Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите, температуры от комаринных укусов ни у кого не было?
    Вчера малой искусали всю ножку, укус один возле одного, сегодня припухли и тампература 37.5-38,5, вяленькая, кушать не хочет, утром вырвала. Других симптомов нет.
    а может дело не в укусах... к доктору надо!
    За Мир!

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Ее тень
    У моих мальчиков у обоих такое. Видимо, наследственное. Потому что папа наш тоже постоянно страдает от комаров. Псилобальзам помогает. Антигистаминными стараюсь не злоупотреблять. Водила обоих к аллергологу, но ничего путного не услышала. Поэтому сейчас просто слежу,чтобы дома комаров не было. Мажу их защитными кремами.

3. Вверх #63
    Новичок
    купил ультрафиолетовый фонарик который приманивает комаров и мошкару и убивает их на сетке под высоковольтным напряжением, прикольная вещь и стоит не так уж и дорого.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для T@ny@
    Нам помагает фенистил гель. Зуд после укуса комара сразу проходит и ребенок не расцарапывает место укуса,еще он снимает покраснение,пробовала и на себе и на ребенке.

5. Вверх #65
    illusion
    нам для отпугивания комаров помогает аромомасло "Гвоздика" ... проверено и на себе и на малой (уже как неделю спокойно гуляем вечером на улице)
    а вот чтоб снять покраснение и зуд после укусов, я применяла мазь "Спасатель" ... тоже хорошо
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Т.е. "Стоп комар" только предотвращает укусы? А если укусил, то Финистил гель-зеленка- антигистаминный препарат?
    у моего масяника на ребрах сейчас два пятна больше...сижу с зеленкой и фенистил-гелем и думаю че делать....
    п.с. намазала одно пятно фенистилом, второе зеленкой-завтра посмотрим что лучше
    п.с. уже подумываю псило-бальзамом обзавестись.....

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для голубые глазки
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    у моего масяника на ребрах сейчас два пятна больше...сижу с зеленкой и фенистил-гелем и думаю че делать....
    п.с. намазала одно пятно фенистилом, второе зеленкой-завтра посмотрим что лучше
    п.с. уже подумываю псило-бальзамом обзавестись.....
    Фенистил снимает зуд и аллергическую реакцию, а зеленка, если дитё сильно чешет, чтобы не воспалилось. Можно сначала фенистилом, а позже зеленкой, если наоборот, то фенистил размазывает зеленку и по всей квартире пятнышки.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от голубые глазки Посмотреть сообщение
    Фенистил снимает зуд и аллергическую реакцию, а зеленка, если дитё сильно чешет, чтобы не воспалилось. Можно сначала фенистилом, а позже зеленкой, если наоборот, то фенистил размазывает зеленку и по всей квартире пятнышки.
    у нас все сошло....только от фенистила...помазала и прям через минут 15 все беленькое стало! а были краснющие круги!

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Emik
    А я вчера намазала псило-бальзамом, а места укусов стали раза в три больше и воспалились. Пришлось прибегнуть к проверенной синьке: намазала на ночь - теперь только по размеру пятен синьки могу судить об их вчерашней величине
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    А я вчера намазала псило-бальзамом, а места укусов стали раза в три больше и воспалились. Пришлось прибегнуть к проверенной синьке: намазала на ночь - теперь только по размеру пятен синьки могу судить об их вчерашней величине
    мне кажется раз есть противопоказания детям до 6 лет-мамочки уже должны задуматься.... ПОЧЕМУ?

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Как правило противопоказания пишут по той причине, что в фармацевтике гораздо дешевле выпустить в продажу продукт с такой пометкой, чем тратить время и деньги на дополнительные проверки, касательно деток. Я написала про Псило-Бальзам, поскольку пробовала и на себе, а эффекта - ноль (ни зуд ни снимает ни воспаления)! Видимо укусы сами по себе должны были воспалиться и Псило-Бальзам их не остановил, в отличии от синьки.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для *Wildorchid*
    девочки, подскажите пожалуйста, у ребенка постоянно, каждое лето проблема с ножками, комары покусают, и все, труба, все ноги обкидывает, были уже у многих врачей, но ничего не помагает, может кто подскажет какую-то мазь, что бы ножки быстрее заживали, и не чесались, а то девочка и все ножки в шрамах.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от *Wildorchid* Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, у ребенка постоянно, каждое лето проблема с ножками, комары покусают, и все, труба, все ноги обкидывает, были уже у многих врачей, но ничего не помагает, может кто подскажет какую-то мазь, что бы ножки быстрее заживали, и не чесались, а то девочка и все ножки в шрамах.
    А Вы не пробовали превентивные меры использовать - перед вечерними прогулками мы намазываем гель "Стоп комар" - проверено - не кусают.
    И дома, естественно, сетки на окнах - и ни каких комаров.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали превентивные меры использовать - перед вечерними прогулками мы намазываем гель "Стоп комар" - проверено - не кусают.
    И дома, естественно, сетки на окнах - и ни каких комаров.
    пшикаем, но где-то оди два укусит и началось, что это то ли стрептодермия, или аллергия уже и от того и от того нас лечили, даже от чесотки некоторые собирались. уже просто нет сил к врачам ходить, может у кого-то есть свое какое-то средство.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    пшикаем, но где-то оди два укусит и началось, что это то ли стрептодермия, или аллергия уже и от того и от того нас лечили, даже от чесотки некоторые собирались. уже просто нет сил к врачам ходить, может у кого-то есть свое какое-то средство.
    А к гомеопату не пробовали обращаться? Тут, говорят на форуме есть девочка, которая космеику сама делает и вроде бы от комаров тоже - поиите - может и вам поможет
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

16. Вверх #76
    Посетитель
    У моего племянника дочки от укуса комара сразу аллергия с отеками,они сразу ставят укол супрастина.Я мажу дочку кремом от комаров ,называется Аленка,нормально помогает,только надо руки мыть,если в глаза попадает,то печет,а так приятно пахнет и комаров отганяет.
    Дважды мама

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    фенестилгель либо псилобальзам пробовали?

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для T@ny@
    Попробуйте сдать анализ крови на стафилококк. У брата в детстве от любой малейшей царапины тоже обсыпало ноги или руки,тоже лечили как стрептодермию,потом здали кровь и оказалось стафилококк в крови,врач назначил пропить курс рифампицина и помогло.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от T@ny@ Посмотреть сообщение
    Попробуйте сдать анализ крови на стафилококк. У брата в детстве от любой малейшей царапины тоже обсыпало ноги или руки,тоже лечили как стрептодермию,потом здали кровь и оказалось стафилококк в крови,врач назначил пропить курс рифампицина и помогло.
    спасибо всем за советы, на стафилокок не проверялись, обязательно сдадим

20. Вверх #80
    Волонтер форума
    У моего сына (3 года) тоже плохая реакция на комаринные укусы. Место укуса затвердевает, опухает в диаметре 4-5см., краснеет и сильно зудит. Пользуюсь псило-бальзамом и при этом 2 раза в день по одной таблетке ДИАЗОЛИНА в течении 5-7 дней - это от аллергических реакций, в том числе и на укусы насекомых(не только комаров).
    Последний раз редактировалось Anna Zzzz; 10.08.2010 в 22:24.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права