Не флиртуйте и невыфлертованы будете.Сообщение от Белая ворона
![]()
Не флиртуйте и невыфлертованы будете.Сообщение от Белая ворона
![]()
А мы и так невыфлертованы!Сообщение от Demagog
![]()
да просто современный стандарт велит девушке быть модной, раскованной, современной и опытной, а как доходит до секса она понимает что она на самом деле не такая, и возможно мол чел видит только оболочку а не видит ее душу, поэтому сбегает.
А стандарт не велит быть гармоничной?Сообщение от Ленка
Просто когда девушка оказывается наедине с юношей "общественные" стандарты поведения не работают.... не перед кем казаться "модной", "стильной", "крутой".... Нужно раздеваться и раздвигать ноги..... а это боооояяяяязннооо....
Прорвёмся :)
абсолютно согласна, причем такой стандарт юным девушкам категорично навязывают все новомодные журналы, предписывающие такой стиль поведения, одежды и т.п. И все это приподносится под таким соусом, что если ты не будешь соответствовать всем навязываемым параметрам, то будешь немодная, неуспешная, некрасивая клуша, которая в итоге останется ни с чем и ни с кем. Вот и стараются пытливые молодые умы соответствовать требуемому стандарту, просто у многих это идет в противовес с личными качествами.Сообщение от Ленка
Так надо!!!!!Сообщение от vremia
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
ыы 100 %Сообщение от PASHASV
Любой может стать любым.
Конечно бооояяяязннооо........Сообщение от PASHASV
вещички та потом тю тю
И идет домой не модная не стильная и не крутая, а ногая и испуганная!!!
![]()
![]()
![]()
А нОгая - это в смысле пешком?Сообщение от Белая ворона
![]()
Естественно.... деньги-то в вещичках осталисьСообщение от Demagog
Прорвёмся :)
И то и другое)))))))))))))))))
Ну, во-первых не читал, а читала, я девушка, а не парень. А дружили 10 месяцев и встречались 2 месяца...это вовсе не показатель....я встречалась 10 месяцев с парнем....много расходились за это время...но на интим меня не тянуло с ним...потому что парень был такой. Вот тебе ответ на твой вопрос....если девушка не хочет с парнем близости...значит проблема прежде всего в парне! А уж критерии для каждой свои. И будь парень умный...найдет подход к ЛЮБОЙ девушке! А если что-то не так, значит не девушку стоит винить, а в консерватории стоит что-то поправить.Сообщение от vremia
Сообщение от Мэри_Поппинс
А еще есть ДАМ, НО НЕ ВАМ![]()
ДАМ, НО НЕ ВАМ, это уже подгруппа ДАМ, а не отдельная категория ))Сообщение от Gerochka
Сообщение от Sunset_Orange
Ну почему же..? если уж вспомнили такую цитату....не знаю...кто ее первым сказал...там говорится именно так:" Девушки делятся НА ДАМ, НЕ ДАМ и ДАМ НО НЕ ВАМ".Без всяких там категорий и подгрупп
![]()
но паша цитировал именно барского из маски-шоу, который читалСообщение от Gerochka
так выпьем жа за дам!
за тех кто нам на дам, мы пить не будем...
именно отсюда и следует рассматривать, а всякие там, дам не вам, а ему, дам не вам, но им...это уже не считается![]()
А тогда другой разговор...ты прав тогдаСообщение от Sunset_Orange
![]()
Сообщение от Лола
Некрасивых людей нет. Мир как сад: кто-то красив, как роза, кто-то - как кактус.))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Как обманчива природаСообщение от Мэри_Поппинс
подумал ежик, слезая с кактуса
Не могу не согласиться с тобой Мери!
![]()
Социальные закладки