Тема: Помогите найти машину до 3000$

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 71 из 71
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Extrim
    это от машины зависит... я тоже ездил в жигулях.. и что ? за три года поменял только цилиндр на сцеплении за 50 гривень и все...
    а что значит удовольствие ? кондиционер ? гидроуселитель ? электропакет ? рвать асфальт с места ?
    для меня удовольствие - это в первую очередь удобство, у меня старенький японец, я в него сажусь и могу "развалится" на сидениях, есть куда ноги поставить (у меня рост 1,87), а вот когда я сижу в жигулях, у меня ноги не помещаются, и при езде на каких-то кочках я головой до крыши "достаю"....
    Последний раз редактировалось Vitos_b; 10.10.2006 в 15:46.

2. Вверх #62
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Demagog
    Я так и подумал, что ты не бескорыстно жигули хвалишь.
    факт остается фактом...

просто смотрели за ними очень трепетно, и в гараже стояли постянно..
    - так же есть момнт они 86 года, это значит что метал там не то что после 90 штампуют из фальги
    - двигатель там третий.. один из лучших
    - удобство ? да есть такое... там салон опелевский стоит

да что говорить.. я просто знаю что сейчас на рынке предлагают.. месяц назад кориш себе жигуль искал до трех.. это писец.. либо корыто ржавое либо все менять вместе с двигателем нада

3. Вверх #63
    кстате я не хвалю.. просто есть исключения по везению.. есть машина под которой всю жизнь пролежиш а есть такая что и лазить годами не нужно.. это многим известно

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    да что говорить.. я просто знаю что сейчас на рынке предлагают.. месяц назад кориш себе жигуль искал до трех.. это писец.. либо корыто ржавое либо все менять вместе с двигателем нада

по-этому я никому не рекомендую брать жигули

5. Вверх #65
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    факт остается фактом...

просто смотрели за ними очень трепетно, и в гараже стояли постянно..
    - так же есть момнт они 86 года, это значит что метал там не то что после 90 штампуют из фальги
    - двигатель там третий.. один из лучших
    - удобство ? да есть такое... там салон опелевский стоит
    Гм. Жигули остаются жигулями, независимо от нюансов. У нас с тобой видимо разный подход к машинам. Я когда то мечтал о жигулях и ездил на М412, сейчас бы и не посмотрел в их сторону, а взял бы японца.

QUOTE=Extrim]
    да что говорить.. я просто знаю что сейчас на рынке предлагают.. месяц назад кориш себе жигуль искал до трех.. это писец.. либо корыто ржавое либо все менять вместе с двигателем нада[/QUOTE]

Я как раз в это время продавал машину и знаю, что на рынке было. Со мной рядом пару базаров отстояла 2106 86г. после полной капиталки (внешне как с конвеера). Просили за нее то ли 3000, то ли 3500

6. Вверх #66
    так я же не говорю что жигули это мега машина просто говорю вот такие вот есть машины...

сам тоя тоже предпочитаю японцев.. но тех которые пришли с японии а не тех японцев которые пришли с японии лет 20 назад в Одессу, я про старые машины больше 10-15 лет

у самого было два японца камри и карина ед... знаю что это за машины.. но есть такие японци , что после нашего частого рукоприкладства наших супер мастеров.. запаришся в них вкладывать деньги

7. Вверх #67
    кстате я не хвалю.. просто есть исключения по везению.. есть машина под которой всю жизнь пролежиш а есть такая что и лазить годами не нужно.. это многим известно
    И зачем такую хорошую машину продавать?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Ivaha
    Помогите найти машину до 3 штук, Жду предложения и варианты.
    Кстати, вспомнил. Кум продает Карину 2. Отдаст за 3000, а то и меньше. Но машина требует вложений. Могу дать телефон

9. Вверх #69
    И зачем такую хорошую машину продавать?
    а что мне их складировать ?
    запарился за стоянки платить...

просто вот еще форд взял... итак уже блин некуда пихать

10. Вверх #70
    User banned
    Ну ты же сам написал, что машина практически не осмотрена была при покупке. А я писал, что выбирать надо тщательно.
    Тщательно -- это практически невозможно. Тщательно -- это чтобы дали поездить и проверить на несколько дней со сменой всех жидкостей. А за пару часов и при искусственном ажиатаже типа: "смотрите быстрее, а то через час еще люди смотреть приедут" -- ничего кроме беглого осмотра не получится. Тщательно -- это не только с магнитом и подъемником, а с бумажкой-инструкцией и длинным перечнем действий где, что и как смотреть, где и что приподнимать(а надо чтоб еще хозяин разрешил). И надо еще уметь смотреть. Так что это целое искусство правильно выбрать подержанную машину. К тому же двигатель никак не проверишь, можно только явные дефекты, а то что не поленились замаскировать -- только в спецмастерских типа московского ДЭКСа, где есть всякие дефектоскопы, рентгены и прочее.
    Как вариант чтобы не париться: взять б/у машину в рассрочку в автосалоне. Цены несколько завышены, но разбитого хлама там нет.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от fort12
    Тщательно -- это практически невозможно. Тщательно -- это чтобы дали поездить и проверить на несколько дней со сменой всех жидкостей. А за пару часов и при искусственном ажиатаже типа: "смотрите быстрее, а то через час еще люди смотреть приедут" -- ничего кроме беглого осмотра не получится. Тщательно -- это не только с магнитом и подъемником, а с бумажкой-инструкцией и длинным перечнем действий где, что и как смотреть, где и что приподнимать(а надо чтоб еще хозяин разрешил). И надо еще уметь смотреть. Так что это целое искусство правильно выбрать подержанную машину. .
    Так и я не говорил, что это просто. Хотя ты утрируешь, процесс несколько проще, да и сущуствует куча косвенных признаков, по которым можно определить состояние машины. Ажиотаж надо игнорировать, часа в принципе для тщательного осмотра достаточно.

Цитата Сообщение от fort12
    К тому же двигатель никак не проверишь, можно только явные дефекты, а то что не поленились замаскировать -- только в спецмастерских типа московского ДЭКСа, где есть всякие дефектоскопы, рентгены и прочее.
    Как вариант чтобы не париться: взять б/у машину в рассрочку в автосалоне. Цены несколько завышены, но разбитого хлама там нет.
    А в автосалоне есть дефектоскопы или салоны в ДЭКС обращаются?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4