не помню чтоб много было ((( должно быть не смотрела. сейчас тоже есть вроде))Сообщение от Corban_jum
|
не помню чтоб много было ((( должно быть не смотрела. сейчас тоже есть вроде))Сообщение от Corban_jum
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Вот посмотрела я несколько серий Камеди российского... Мне ужасно не понравилось! Согласна, что это полное падение нравов.
Ведь в чём суть КВНа и любых других нормальных юмористических передач - что есть какая-то недосказанность, что и называется шуткой (типа, кто не догадался - тот лох). А здесь как-то всё пошло и с матерщиной... И я не сказала бы, что особенно смешно!
А ещё меня ужасно бесит, что от этой передачи так и прёт пафосом...
О нашем Камеди вообще молчу... Там просто бредятина)))
смысл жизни есть - любовь
мне сначало тоже не понравилось, потом привыкла.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Да не сравнивайте комеди - клаб и КВН! Это разные жанры.
Вы же не проводите сравнений, например между театром и цирком?
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Камеди Клаб-это типа андеграундовый юмор. Только показывают его в прайм-тайм...
Нет, все-таки не могу я смотреть Камеди Клаб Украина.......вообще не то....пародия
Мир принадлежит оптимистам!
не смотри, никто не заставляетСообщение от !Катька!
![]()
tomorrow never comes
согласна Российский лучшеСообщение от !Катька!
"Я знаю,как обьеденить Украину ,т.к. она делиться на два берега.Восток там и запад...Нужно закапать Днепр.".
"31 декабря - день интоксикации организма!"
(с) Дядя Жора,номер речи президента в 8 утра 1 января.
ПОРВАЛО))
Однозначно -)))Сообщение от spector
А Дуэт Чехова как обычно был просто великолепен !!!
А это мы сегодня пьяные писали в камеди-клаб ))
В общем С НГ! (лирика на этом закончена)
Теперь по делу!
Пишут Вам сию маляву 3 звезды.Нас приглашали Ла Голливуд,но нас схарило...13 часов перелета...ну,Вы поняли...Поэтому мы пишем Вам.Постараемся донести отсутствие наших мыслей кратко. В Ваших интересах прочесть этот брэд до конца (это угроза).Мы являемся конкурентами ,причем очень и очень,величаемся Камеди Жо! Потому что гладиолус. Нашим спонсором является сеть элитного молдавского фаст-фуда "У Ионела"
Мы втроем работали на дизеле...
Все мы были мудаки - у нас дизель сп...ли (украли,вобщем)
(автор неизвестен)
Наша идея состоит в следующем: пока мы конкуренты,но предлагаем все-таки сотрудничество,так как Вам же будет хуже,если мы прорвемся сами...А шансы очень и очень... Какой-то район Москвы уже покорен ,не помним какой ,но суть не в этом.
На кастинг у нас времени нет,так как мы все деловые и серьезные бабены.Импровизируем на ходу и патентируем тоже на ходу,так что нефиг. А да, и импотентируем тоже всех и каждого,кто пытается игнорировать нашу потенцию. А то Это Вам не это!Обратите внимание на нашу хореографию... офигенно телки пляшут по 4 штуки в час! И оцените наш вокал. Муслим Магомаев приглашал на подпевку,но нас опять таки схарило...23 часа поезда..ну,Вы поняли...
Выдвигаем условия...
1) репетиционный час ( ящиков 5 всего,что на "у" : уодка,уиски,уино,усе уместе)
2) сцена и кто-то в зале и опять же легкий повтор первого пункта
3) расчет по без налу и оналу не предлагать...
4) нужна ионика для муз. сопровождения,чтоб сопровождать нас - муз!
5) поклонники,папарацци и т.д.
6) другие папарацци и поклонники и т.п.
7) пиар берем на себя,но опять же с повтором первого пункта
8) и ваще
Просьба,нашим мобильным спонсором МТС не должен выступать...Всвязи с тем,что в 2007 году актуально использовать Уоки-Токи на солнечных батарейках...
Просьба по мелочам не беспокоить
С ув. 3 Жо
ПыСы :
это только начало нашего феерического знакомства
Send instant messages to your 5 online friends & you will have happeness in the coming year!!
Туфта полная ! Помню они как то в Камеди на ТНТ приходил ... Там я смеялся ... И опять же они про Политиков шутили
ИМХО в Камеди УА удачные номера и шутки можно по пальцам пересчитать...В Российском, не удачные "по пальцам"...
"Циники-это уставшие романтики..."
Фуфел... Ширпотреб.
Просто КК показывает злободневные проблемы. В России на виду одни педики-там в основном приколы про них. А у нас везде политика-вот с неё и гонят =))
Ёлки маталки, никакой это не плагиат, а как бы это сказать...Вообщем это очередной Плагиат!!!!!!
Филиал в Украине это, вот что.
Кроме того, мне например Камеди-Юкрейн вполне нравится.
Разумеется ляпов и недоделок масса, но это так сказать от того, что нет опыта шутить данном формате, дальше будет лучше, хотя уже сегодня я вижу положительные отличия от российского камеди-оригинала.
Там 85% шуток про то как кто то кого то трахает в жопу и ещё 10% про то как кто то кого то трахает в рот. Оставшиеся 5% шуток не попавшие в первые две номинации - все остальные темы.
Пардон за откровенность и брутальность, но так оно и есть.
Юмор ниже пояса - характерная черта Камеди Клаб российского разлива.
У нас уклон делается на политический юмор.
Думаю со временем выработают свой стиль и всё будет очень смешно, хотя и сегодня есть над чем поухахатываться.![]()
Тут могла бути ваша реклама
У нас конечно есть уклон в сторону политики, но юмор всё - таки гораздо более разноплановый чем в России.Сообщение от YOKO
Последние выпуски Комеди - Клаб Россия были мягко говоря не очень смешные, такое впечатление, что авторы исчерпались
Ребята, вы тут обсуждаете камеди клаб украина,хочу дополнить
1.Камеди -это не плагиат,это филиал москвы,и не только в киеве,но и в др городах. вот ждем-с в одессе со дня на день открытия. Вот в Одессе камеди -это будет действительно лажа с провинциальным юмором и убогими резидентами,так что киевский нам покажется просто эталоном юмора и пафоса.
2. Ледокола Бахматова нельзя убрать, так он является продюсером КК Украина
3. У нас (в киеве) менее пафосный КК чем в москве
ну кому что нравится больше юмор,или пафос
4. Дует имени Чехова, действительно зе бест. но мне еще нравится и сергей притула. очень смешные монологи у него в стиле галыгина
Последний раз редактировалось Pupsik; 09.01.2007 в 16:03.
Ой, це точно...Сообщение от Pupsik
![]()
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки