Ладно вам ссориться! не отходите от темымнение каждого человека имеет право на существование...
Ладно вам ссориться! не отходите от темымнение каждого человека имеет право на существование...
Зорко одно лишь сердце...
Вот так вот начинать спорить на форумах, подцепил местного иванушку-дурака, так он теперь не успокоится до второго пришествия.
MOD. Хамство.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 08.10.2008 в 20:15.
В моей жизни эти фразы воспринимались и означали немножко другое... Если в начале знакомства МЧ говорит - "я собираюсь жениться не раньше 30-ти" я это понимала так - "ты мне нравишься, но особо губу не раскатывай, я к тебе еще присмотрюсь". На что я отвечала - "конечно, ведь сначала надо сделать карьеру и т.п. Я вот раньше 30-ти замуж не собираюсь..." и означало это - "расслабся, я на твою свободу не посягаю".
Т.е. такой тактичный способ предупредить/проверить/успокоить партнера )))
а я все больше встречаю разведенных к 30-40 годам,многие разочарованы и не хотят больше строить семьи(я про мужчин)
понимают только сейчас какая была глупость в 20-24 года жениться,потому что понимают "как молоды мы были и чушь прекрасную несли"а в 30-35 ,40 лет жизнь расставляет все по своим местам,ведь в таких браках страсть больше движет людьми ,то что под час называют любовью,
считаю ,что раньше 24-25 лет и не нужно выходить замуж,надо хоть что-то иметь за плечами:какой-то опыт,работу,образование,а мужчинам ...ну их конечно дело,но думаю ближе к 30
опять же только мое имхо,каждый решает как ему и только ему лучше
по статистике сейчас возраст людей вступающих в свой первый брак повзрослел)
"Мальчикам" которым не исполнилось 30-ти зачастую реально нечего делать в браке. Конечно, встречаются исключения, но они, как известно, подтверждают правило. "Юные мачо" начинают либо рваться на свободу (за спиной у благоверной), либо пытаются блюсти верность и прям чахнут, чахнут на глазах. Начинают доматываться к женам, те (99%) не остаются в долгу и что имеем в результате? Развод и деичью фамилию!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ой, Марусенька, если бы ещё ВСЕ одинокие женщины это понимали ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Просто на минуточку себе представить: что целое поколение (с этими парнями) девушек так и не дождется своего - ведь это реально УЖАС! Дорастут эти парни до 30-35 и соберутся жениться, естесна, большинство из них возьмет в жены девушек в среднем 25-27 лет. А что делать 30-летним и 35-летним барышням из их поколения?.. ведь 45 летние, их возможные кандидаты в мужья, уже тоже (в большинстве своем) будут женаты или заняты. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Эт я так размышляю )))))(полу в шутку полу в серьез, но дилемма то имеет или будет иметь место быть
)).
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 10.10.2008 в 20:42.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Какая взаимосвязь возраста и свадьбы? "--Наверно такая: чем старше- тем больше штампов в паспорте![]()
Бить точно, уходить быстро.
Все верно - страсть для старта, а дальше аккуратненький расчет. Расчет это самое стабильное основание для отношений, как я думаю. Любовь переменчивое чувство. А здравый расчет включает в себя и симпатию, материальную заинтересованность, уважение и оценку перспективности человека.
Мои родители знакомы с 15 лет, встречались с 16...свадьба им по 20 лет, первый ребенок в 22 года,получили квартиру, родился второй ребенок, до сих пор живут вместе.Работали вдвоем до рождения детей,потом работал один папа, жили и расчитывали только на самих себя.Выучили двоих детей. и Дай Бог прожить им всю оставшуюся жизнь вместе. Я понимаю, что время было другое, сейчас квартирный вопрос у многих на 1 месте, но было бы желание жить вместе и создать семью.А вообще я тоже против очень ранних браков.
Знаю одну девушку, которая в 24 сказала, что через год выйдет замуж. На тот момент у нее даже парня не было. И что вы думаете, в 25 она - таки вышла замуж))
Вот что значит поставила цель, значит добилась ее![]()
По-моему, это был просто не слишком тонкий (даже хамский) намёк на то, чтоб ни на что серьёзное Вы не рассчитывали.
Вот мне интересно, что будет, если в назначенный срок не будет подходящей пары? Женятся/выйдут замуж за первого встречного?
По-моему, такие заявления - это способ дать себе ещё немного времени. Лучше вступать в брак, когда встречаешь подходящего человека (любовь или ещё что-то - у кого какие приоритеты), а не по достижению какого-то критического возраста. Поторопишься - можешь лишить себя возможности быть счастливой. Будешь тянуть - можешь упустить того, кто на данный момент рядом, ведь может и не понять.
Если сама цель - именно выйти замуж, то это совершенно не сложно. Разумеется, при наличии хоть капли мозгов и более-менее привлекательной внешности. Сложнее выйти замуж за того, за кого хочется
Так что ещё неизвестно, радоваться надо за девушку или пожалеть. Если повезло и так совпало с целью, то замечательно. А если вышла, чтобы достичь цели, то кому от этого лучше?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Согласна полностью. С тем парнем я распрощалась без сожаления)) хотя я и не собиралась за него замуж выходитьно было как-то странно слышать такое заявление
К сожалению, действительно некоторые девушки выходят замуж потому, что уже возраст, по их понятию, подпирает. По-моему, это очень грустно![]()
Правильно, мужчина всегда должен хотеть жениться, а вот девушке можно и "подумать"
Биологическая программа. Это мужчина и в сорок может стать отцом, а женщинам в этом плане сложнее. Ладно, если выходят замуж пусть не по большой любви, но хоть за нормального мужика, но бывает же, выскакивают за кого попало, а потом сами жалеют.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Лично я,в ранней юности думала,что 21 год-это возраст для замужества,и была уверена,что именно в 21 я замуж и выйду)...Но чем взрослее становишься,тем больше начинаешь думать "А готова ли я?Это точно тот мужчина с которым бы я хотела провести всю жизнь?и тд "...Вышла я все же чуть позже в 24))..Наверное,(если бы не встретила своего мужа)если бы посидела бы в девках до 30,то замуж уже и не вышла бы..С каждым годом характер становится сильнее,женщина самостоятельнее,запросы к мужчине возрастают в прогрессии.И в итоге,уважая себя, шило на мыло не поменяешь,а идеального мужчину днем с огнем,как говоритсяИ перестроить себя под кого-то когда тебе 4-й десяток пошел невозможно..Всматриваешься в мельчайшие детали,ищешь изъяны....
Имхо,спутника жизни лучше бы повстречать на 3-м десятке,уже розовые облака отошли,а грозовые тучи еще не нагрянули...Плюс и ребеночка успеть родить...Я думаю,всему свой возраст...А когда говорят в 30 лет-я хочу для себя еще пожить,то этого я не понимаю..Так можно и помереть,тихо сам с собою))..
Социальные закладки