Тема: Причины жениться

Ответить в теме
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 760
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Ладно вам ссориться! не отходите от темы мнение каждого человека имеет право на существование...
    Зорко одно лишь сердце...

2. Вверх #62
    Японамать

Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Только очень незрелый человек может утверждать что женится/выйдет замуж в 20 и не днем позже или в 25 и баста! Зрелый человек не делит мир на белое и черное, а различает еще и полутона...
    +1
    Когда мозги еще не дозрели до серьезных размышлений, жизненых выводов, принятия, или сопротивления тем, или иным принципам, некоторые сами себе придумывают "цели" и "принципы".
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для numb.1
    Вот так вот начинать спорить на форумах, подцепил местного иванушку-дурака, так он теперь не успокоится до второго пришествия.

MOD. Хамство.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 08.10.2008 в 20:15.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    В моей жизни эти фразы воспринимались и означали немножко другое... Если в начале знакомства МЧ говорит - "я собираюсь жениться не раньше 30-ти" я это понимала так - "ты мне нравишься, но особо губу не раскатывай, я к тебе еще присмотрюсь". На что я отвечала - "конечно, ведь сначала надо сделать карьеру и т.п. Я вот раньше 30-ти замуж не собираюсь..." и означало это - "расслабся, я на твою свободу не посягаю".
    Т.е. такой тактичный способ предупредить/проверить/успокоить партнера )))

5. Вверх #65
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а я все больше встречаю разведенных к 30-40 годам,многие разочарованы и не хотят больше строить семьи(я про мужчин)
    понимают только сейчас какая была глупость в 20-24 года жениться,потому что понимают "как молоды мы были и чушь прекрасную несли"а в 30-35 ,40 лет жизнь расставляет все по своим местам,ведь в таких браках страсть больше движет людьми ,то что под час называют любовью,
    считаю ,что раньше 24-25 лет и не нужно выходить замуж,надо хоть что-то иметь за плечами:какой-то опыт,работу,образование,а мужчинам ...ну их конечно дело,но думаю ближе к 30
    опять же только мое имхо,каждый решает как ему и только ему лучше
    по статистике сейчас возраст людей вступающих в свой первый брак повзрослел)

6. Вверх #66
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    "Мальчикам" которым не исполнилось 30-ти зачастую реально нечего делать в браке. Конечно, встречаются исключения, но они, как известно, подтверждают правило. "Юные мачо" начинают либо рваться на свободу (за спиной у благоверной), либо пытаются блюсти верность и прям чахнут, чахнут на глазах. Начинают доматываться к женам, те (99%) не остаются в долгу и что имеем в результате? Развод и деичью фамилию!

7. Вверх #67
    Эксперт крышесносности

Wink картинка для улыбки

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #68
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а я все больше встречаю разведенных к 30-40 годам,многие разочарованы и не хотят больше строить семьи(я про мужчин)
    понимают только сейчас какая была глупость в 20-24 года жениться,потому что понимают "как молоды мы были и чушь прекрасную несли"а в 30-35 ,40 лет жизнь расставляет все по своим местам,ведь в таких браках страсть больше движет людьми ,то что под час называют любовью)
    Ой, Марусенька, если бы ещё ВСЕ одинокие женщины это понимали ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Просто на минуточку себе представить: что целое поколение (с этими парнями) девушек так и не дождется своего - ведь это реально УЖАС ! Дорастут эти парни до 30-35 и соберутся жениться, естесна, большинство из них возьмет в жены девушек в среднем 25-27 лет. А что делать 30-летним и 35-летним барышням из их поколения?.. ведь 45 летние, их возможные кандидаты в мужья, уже тоже (в большинстве своем) будут женаты или заняты. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Эт я так размышляю )))))(полу в шутку полу в серьез, но дилемма то имеет или будет иметь место быть )).
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 10.10.2008 в 20:42.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Elleна
    "Какая взаимосвязь возраста и свадьбы? "--Наверно такая: чем старше- тем больше штампов в паспорте
    Бить точно, уходить быстро.

10. Вверх #70
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, Марусенька, если бы ещё ВСЕ одинокие женщины это понимали ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Просто на минуточку себе представить: что целое поколение (с этими парнями) девушек так и не дождется своего - ведь это реально УЖАС ! Дорастут эти парни до 30-35 и соберутся жениться, естесна, большинство из них возьмет в жены девушек в среднем 25-27 лет. А что делать 30-летним и 35-летним барышням из их поколения?.. ведь 45 летние, их возможные кандидаты в мужья, уже тоже (в большинстве своем) будут женаты или заняты. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Эт я так размышляю )))))(полу в шутку полу в серьез, но дилемма то имеет или будет иметь место быть )).
    Аккуратненько, с умом и пониманием брать за жабрерки того же 30-летнего кавалера, окучишь его с любовью и лаской, и он твой с потрохами, 25-летним дамам ох как далеко до даже 30-летних. (из собственного опыта)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Аккуратненько, с умом и пониманием брать за жабрерки того же 30-летнего кавалера, окучишь его с любовью и лаской, и он твой с потрохами...
    как-то любовью даже не пахнет...Раньше страсть, а позже расчет аккуратненький?
    Зорко одно лишь сердце...

12. Вверх #72
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Jaremishka Посмотреть сообщение
    как-то любовью даже не пахнет...Раньше страсть, а позже расчет аккуратненький?
    Все верно - страсть для старта, а дальше аккуратненький расчет. Расчет это самое стабильное основание для отношений, как я думаю. Любовь переменчивое чувство. А здравый расчет включает в себя и симпатию, материальную заинтересованность, уважение и оценку перспективности человека.

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    в ранних отношениях есть свои ступени.. а есть свой ступор....зачастую возраст... познакомились парень девушка...ну лет 16.... трямась..Лябовь...свидания...поцелуй...секас... а дальше что ? свадьба? дети? а им то по лет 19-20..... а то и ладно свадьба.. вопрос другой...надолго ли?
    Мои родители знакомы с 15 лет, встречались с 16...свадьба им по 20 лет, первый ребенок в 22 года,получили квартиру, родился второй ребенок, до сих пор живут вместе.Работали вдвоем до рождения детей,потом работал один папа, жили и расчитывали только на самих себя.Выучили двоих детей. и Дай Бог прожить им всю оставшуюся жизнь вместе. Я понимаю, что время было другое, сейчас квартирный вопрос у многих на 1 месте, но было бы желание жить вместе и создать семью.А вообще я тоже против очень ранних браков.

14. Вверх #74
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Знаю одну девушку, которая в 24 сказала, что через год выйдет замуж. На тот момент у нее даже парня не было. И что вы думаете, в 25 она - таки вышла замуж ))

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Bize
    Вот что значит поставила цель, значит добилась ее

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Ежевика
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Однажды мне парень, с которым завязывались отношения заявил, что у него принцип не жениться раньше 25 лет, потому что ему какая-то бабка нагадала, что раньше жениться низзя.
    По-моему, это был просто не слишком тонкий (даже хамский) намёк на то, чтоб ни на что серьёзное Вы не рассчитывали.
    Подруга близкая тоже не собирается выходить замуж раньше 30 лет. Другой знакомый, которому сейчас 28, говорит, что женится через 2 года.
    Есть ли здесь такие и почему вы так считаете?
    Вот мне интересно, что будет, если в назначенный срок не будет подходящей пары? Женятся/выйдут замуж за первого встречного?
    По-моему, такие заявления - это способ дать себе ещё немного времени. Лучше вступать в брак, когда встречаешь подходящего человека (любовь или ещё что-то - у кого какие приоритеты), а не по достижению какого-то критического возраста. Поторопишься - можешь лишить себя возможности быть счастливой. Будешь тянуть - можешь упустить того, кто на данный момент рядом, ведь может и не понять.
    Вот что значит поставила цель, значит добилась ее
    Если сама цель - именно выйти замуж, то это совершенно не сложно. Разумеется, при наличии хоть капли мозгов и более-менее привлекательной внешности. Сложнее выйти замуж за того, за кого хочется
    Так что ещё неизвестно, радоваться надо за девушку или пожалеть. Если повезло и так совпало с целью, то замечательно. А если вышла, чтобы достичь цели, то кому от этого лучше?
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
    По-моему, это был просто не слишком тонкий (даже хамский) намёк на то, чтоб ни на что серьёзное Вы не рассчитывали.

Вот мне интересно, что будет, если в назначенный срок не будет подходящей пары? Женятся/выйдут замуж за первого встречного?
    По-моему, такие заявления - это способ дать себе ещё немного времени. Лучше вступать в брак, когда встречаешь подходящего человека (любовь или ещё что-то - у кого какие приоритеты), а не по достижению какого-то критического возраста. Поторопишься - можешь лишить себя возможности быть счастливой. Будешь тянуть - можешь упустить того, кто на данный момент рядом, ведь может и не понять.

Если сама цель - именно выйти замуж, то это совершенно не сложно. Разумеется, при наличии хоть капли мозгов и более-менее привлекательной внешности. Сложнее выйти замуж за того, за кого хочется
    Так что ещё неизвестно, радоваться надо за девушку или пожалеть. Если повезло и так совпало с целью, то замечательно. А если вышла, чтобы достичь цели, то кому от этого лучше?
    Согласна полностью. С тем парнем я распрощалась без сожаления)) хотя я и не собиралась за него замуж выходить но было как-то странно слышать такое заявление
    К сожалению, действительно некоторые девушки выходят замуж потому, что уже возраст, по их понятию, подпирает. По-моему, это очень грустно

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Ежевика
    Согласна полностью. С тем парнем я распрощалась без сожаления)) хотя я и не собиралась за него замуж выходить но было как-то странно слышать такое заявление
    Правильно, мужчина всегда должен хотеть жениться, а вот девушке можно и "подумать"
    К сожалению, действительно некоторые девушки выходят замуж потому, что уже возраст, по их понятию, подпирает. По-моему, это очень грустно
    Биологическая программа. Это мужчина и в сорок может стать отцом, а женщинам в этом плане сложнее. Ладно, если выходят замуж пусть не по большой любви, но хоть за нормального мужика, но бывает же, выскакивают за кого попало, а потом сами жалеют.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
    Правильно, мужчина всегда должен хотеть жениться, а вот девушке можно и "подумать"

Биологическая программа. Это мужчина и в сорок может стать отцом, а женщинам в этом плане сложнее. Ладно, если выходят замуж пусть не по большой любви, но хоть за нормального мужика, но бывает же, выскакивают за кого попало, а потом сами жалеют.
    А еще самое ужасное, что ребенка от этого кого попало рожают

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Лично я,в ранней юности думала,что 21 год-это возраст для замужества,и была уверена,что именно в 21 я замуж и выйду)...Но чем взрослее становишься,тем больше начинаешь думать "А готова ли я?Это точно тот мужчина с которым бы я хотела провести всю жизнь?и тд "...Вышла я все же чуть позже в 24))..Наверное,(если бы не встретила своего мужа)если бы посидела бы в девках до 30,то замуж уже и не вышла бы..С каждым годом характер становится сильнее,женщина самостоятельнее,запросы к мужчине возрастают в прогрессии.И в итоге,уважая себя, шило на мыло не поменяешь,а идеального мужчину днем с огнем,как говоритсяИ перестроить себя под кого-то когда тебе 4-й десяток пошел невозможно..Всматриваешься в мельчайшие детали,ищешь изъяны....

Имхо,спутника жизни лучше бы повстречать на 3-м десятке,уже розовые облака отошли,а грозовые тучи еще не нагрянули...Плюс и ребеночка успеть родить...Я думаю,всему свой возраст...А когда говорят в 30 лет-я хочу для себя еще пожить,то этого я не понимаю..Так можно и помереть,тихо сам с собою))..

Ответить в теме
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права