Тема: 20-летний парень прыгнул с крыши многоэтажки из-за неразделенной любви...

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 320
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Нет, не подурели. Молодые люди просто очень одиноки. Родителям почему то не вдомек, что с детьми, сколько бы им не было лет, надо постояно общаться. Молодежь никто не научил, что надо делать, когда тебе кажется, что ты зашел в тупик. Им не дали элементарные ориентиры в жизни, к которым они должны обращаться в случае, когда земля уходит из-под ног. В школах есть психологи, которые получают зарплату и ничего не делают. У них нет школьных планов и часов превентивной работы с подростками. Психологи в школах считают, что к ним должны приходить сами со своими проблемами, но зачастую в школах ученики считают психолога психиатром и не идут к нему. Психологи в школах должны учить детей, также, как учат читать и писать, выбираться из сложных ситуаций, тогда меньше будет подобных случаев. Жаль ребенка.
    Согласна на 100%
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Гормональный шторм весчь сурьезная, слабые гибнут.

3. Вверх #63
    User banned
    животворящий секс элементарно решил бы его проблемы, был бы жив и забыл бы про соц сети

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    мимимими жалькожалькожалько... Овуляшки ру просто какие то.

Человек сделал свой выбор и у него хватило сил окончить, то что он начал.
    Пока вы своими мимимимими будете поощрять "пугание суицидом", ровно до тех пор им будут дети пугать родителей и всех остальных, а вот когда суицидников будут закапывать просто на свалке без креста и памяти, тогда что то может и изменится.
    Вам жалко слабого человека, который не смог разобраться в своих психологических (психиатрических) проблемах, который не смог найти чем заинтересовать девушку, что бы она была с ним. Ему можно сказать спасибо, за то что он избавил генофонд планеты от еще одной части не стабильной психики.
    20 лет - взрослый лоб и странно, что еще не в армии.

Милосердие - для слабых, сильным - яда из флакона. Мне бы слабость - я тогда бы не стоял у Рубикона (с) Чёрный обелиск
    Приветствуем участников естественного отбора!

5. Вверх #65
    Патриот форума
    Ужас..на его странице все фото на тему суицида, а его друзья лайки ставят....бред...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Вы посмотрите сколько лайков возле надписей в духе "Мне очень плохо", "Бывает такое, лежишь на кровати, смотришь в потолок и внутри как-то пусто, спать не хочется, жить тоже.", "Если у тебя проблемы, помни, что это твои и только твои проблемы", под суицидными фотографиями, которые он 5 раз за день обновил, даже возле надписи о том, что он не увидит дорогих ему людей. И хоть бы один коммент - вопрос, что случилось, откуда такое настроение, а настроение его видели многие, судя по этим самым лайкам, на лайк время хватило, на звонок - нет? И вопрос в теме чем парень занимался не зря задался, была бы работа, во время которой нет времени, а после которой нет сил думать о чём-то плохом, то и может не случилось бы ничего, молодёжь нужно загружать учёбой, работой, увлечениями, дающими живое общение с разными людьми, чтобы на было времени на соц.сети, ну разве что фотки новые с классного отдыха добавить для друзей, которые далеко, да и когда есть хорошие друзья, то жить хочется хотя бы для того, чтобы завтра их увидеть или чтоб на выходные пойти вместе к морю. Когда человек ничем не занят - он деградирует, и тёмные мысли вытесняют всё светлое, судя по странице вКонтакте, парень там жил, вот и вся проблема, все остальные проблемы надуманы.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Djulia 2012 Посмотреть сообщение
    тут человек покончил с жизнью а вы про грамматические ошибки...да уж....
    Грамматические ошибки показатель уровня развития. Тут видно, что развит парень как его друзья, духовно не был. Просмотрите молодежь от 13-до 20 и Вы увидите чем они интересуются и их предел интеллектуального уровня. Многое у нас происходит от неграмотности и не только в письме.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

8. Вверх #68
    Если бы парень был бы занят делом ему некогда было бы думать о суициде. Когда у человека перспективы в будущем, то какая на фиг девушка которой он не мил. Значит много свободного времени было для дури.

9. Вверх #69
    User banned
    а мог бы подарить свои органы нуждающимся

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Если бы парень был бы занят делом ему некогда было бы думать о суициде. Когда у человека перспективы в будущем, то какая на фиг девушка которой он не мил. Значит много свободного времени было для дури.
    это точно. Дебильные мысли от нечего делать. И 20 лет, это не 14-15 (переходный возраст). И не понятно 1500 друзей, а всем до одного места на него

11. Вверх #71
    Да да да ! рассказываете ! у меня знакомый был --Царствие ему Небесное ! так работал (вкалывал--загружен был) с девушкой жил а она пила и гуляла , он терпел долго , раз домой приехал а соседи сказали что она мужиков водила --он взял и повесился , каждого по разному жизнь добивает, не хочу чтоб подумали что я самоубийц оправдываю жалею(ну может чуть чуть как больного (больных же мы жалеем ) мы не вправе забирать чужую жизнь( только если самозащита) и лишать себя жизни тоже не должны

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от kandely Посмотреть сообщение
    дураком меньше, ну и слава богу
    Я бы так не говорила --не известно как на вас может жизнь повлиять

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Жаль ребенка.
    20 лет и еще ребенок?) Куда катится этот мир)

14. Вверх #74
    User banned
    контакт самая большая большая помойка рунета и сборище малоумных идиотов . самое главное что дают сылки в темах на эту помойку считая что все такие

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Да да да ! рассказываете ! у меня знакомый был --Царствие ему Небесное ! так работал (вкалывал--загружен был) с девушкой жил а она пила и гуляла , он терпел долго , раз домой приехал а соседи сказали что она мужиков водила --он взял и повесился , каждого по разному жизнь добивает, не хочу чтоб подумали что я самоубийц оправдываю жалею(ну может чуть чуть как больного (больных же мы жалеем ) мы не вправе забирать чужую жизнь( только если самозащита) и лишать себя жизни тоже не должны
    Ну да, вместо пинка девушке под зад, лучше повесится. Поколение нюнь и хлюпиков выращенное женщинами.

16. Вверх #76
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Эти "помни-любим-скорбим" от тех друзей, с которыми и врагов не надо...как-то..
    Все видели его настроение на протяжении определенного периода времени, и никто не удосужился не то чтобы самим помочь ему, а сигнализировать хотя бы родителям.
    Никто не оценил степень опасности такого настроения? Все сочли за романтику? Это сейчас нормально среди молодежи - упиваться роликами суицидников и ныть, как все задолбало и какие все кругом поцы и как хочется сделать шаг в пустоту?

О то такие "друзья". Друзья по стенке. Оторопь берет от таких анкет и от отношения человека к человеку. Никто никому не нужен. Сейчас бурно, кратковременно всплакнут вконактике, а через неделю забудут. И только родители будут жить с этим горем каждый день до конца своей жизни.
    Подпишусь под каждым словом!!!
    Как можно было молча наблюдать????
    Просто шок..........

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    А какие у него были перспективы кроме как пахать и ей деньги отдавать? Вы за ним не замечали странностей раньше? Просто так не бывает, от гуляний. Значит думал, просто мы окружающие не обращаем внимания.

18. Вверх #78
    А какие у него были перспективы кроме как пахать и ей деньги отдавать? Вы за ним не замечали странностей раньше? Просто так не бывает, от гуляний. Значит думал, просто мы окружающие не обращаем внимания.
    Перспективы были, например выгнать нафиг и спокойно жить в самого, меняя самок по мере надобности в половом удовлетворении. Ну или например не слушать "добрых" соседок.
    А странности есть у всех - нет здоровых, есть недообследованные.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Ну да, вместо пинка девушке под зад, лучше повесится. Поколение нюнь и хлюпиков выращенное женщинами.
    Женщин Вы не забыли упомянуть, Вы воспитаны в сугубо мужском обществе? Мы равнодушное общество чужие проблемы нас не касаются.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Перспективы были, например выгнать нафиг и спокойно жить в самого, меняя самок по мере надобности в половом удовлетворении. Ну или например не слушать "добрых" соседок.
    Так и я об этом, что причина мелковата.

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права