|
Гормональный шторм весчь сурьезная, слабые гибнут.
животворящий секс элементарно решил бы его проблемы, был бы жив и забыл бы про соц сети
мимимими жалькожалькожалько... Овуляшки ру просто какие то.
Человек сделал свой выбор и у него хватило сил окончить, то что он начал.
Пока вы своими мимимимими будете поощрять "пугание суицидом", ровно до тех пор им будут дети пугать родителей и всех остальных, а вот когда суицидников будут закапывать просто на свалке без креста и памяти, тогда что то может и изменится.
Вам жалко слабого человека, который не смог разобраться в своих психологических (психиатрических) проблемах, который не смог найти чем заинтересовать девушку, что бы она была с ним. Ему можно сказать спасибо, за то что он избавил генофонд планеты от еще одной части не стабильной психики.
20 лет - взрослый лоб и странно, что еще не в армии.
Милосердие - для слабых, сильным - яда из флакона. Мне бы слабость - я тогда бы не стоял у Рубикона (с) Чёрный обелиск
Приветствуем участников естественного отбора!
Ужас..на его странице все фото на тему суицида, а его друзья лайки ставят....бред...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вы посмотрите сколько лайков возле надписей в духе "Мне очень плохо", "Бывает такое, лежишь на кровати, смотришь в потолок и внутри как-то пусто, спать не хочется, жить тоже.", "Если у тебя проблемы, помни, что это твои и только твои проблемы", под суицидными фотографиями, которые он 5 раз за день обновил, даже возле надписи о том, что он не увидит дорогих ему людей. И хоть бы один коммент - вопрос, что случилось, откуда такое настроение, а настроение его видели многие, судя по этим самым лайкам, на лайк время хватило, на звонок - нет? И вопрос в теме чем парень занимался не зря задался, была бы работа, во время которой нет времени, а после которой нет сил думать о чём-то плохом, то и может не случилось бы ничего, молодёжь нужно загружать учёбой, работой, увлечениями, дающими живое общение с разными людьми, чтобы на было времени на соц.сети, ну разве что фотки новые с классного отдыха добавить для друзей, которые далеко, да и когда есть хорошие друзья, то жить хочется хотя бы для того, чтобы завтра их увидеть или чтоб на выходные пойти вместе к морю. Когда человек ничем не занят - он деградирует, и тёмные мысли вытесняют всё светлое, судя по странице вКонтакте, парень там жил, вот и вся проблема, все остальные проблемы надуманы.
Грамматические ошибки показатель уровня развития. Тут видно, что развит парень как его друзья, духовно не был. Просмотрите молодежь от 13-до 20 и Вы увидите чем они интересуются и их предел интеллектуального уровня. Многое у нас происходит от неграмотности и не только в письме.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Если бы парень был бы занят делом ему некогда было бы думать о суициде. Когда у человека перспективы в будущем, то какая на фиг девушка которой он не мил. Значит много свободного времени было для дури.
а мог бы подарить свои органы нуждающимся
Да да да ! рассказываете ! у меня знакомый был --Царствие ему Небесное ! так работал (вкалывал--загружен был) с девушкой жил а она пила и гуляла , он терпел долго , раз домой приехал а соседи сказали что она мужиков водила --он взял и повесился , каждого по разному жизнь добивает, не хочу чтоб подумали что я самоубийц оправдываю жалею(ну может чуть чуть как больного (больных же мы жалеем ) мы не вправе забирать чужую жизнь( только если самозащита) и лишать себя жизни тоже не должны
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
контакт самая большая большая помойка рунета и сборище малоумных идиотов . самое главное что дают сылки в темах на эту помойку считая что все такие
Приветствуем участников естественного отбора!
Социальные закладки