- Тут один товарищ интересный вопрос задал: "Разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем?".
- Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
|
- Тут один товарищ интересный вопрос задал: "Разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем?".
- Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Врываются к Кашпировскому рэкетиры и требуют 20 тысяч долларов. Кашпировский, не отрываясь от газеты:
— Валь, дай этим засранцам 20 тысяч.
Через две недели прибегают рэкетиры:
— Анатолий Михайлович! Возьмите ваши 20 тысяч и еще 20, только снимите установку на засранцев!
Телеграмма Кашпировскому: "Дорогой доктор! После пятой бутылки у меня в глазах появились чертики, а у друга нет! ВЕРHИТЕ ЧЕЛОВЕКУ ЗРЕHИЕ!!!"
Я желаю всем счастья!
Занимательные психологические опыты.
Положите незаметно на плечо девушки нитку, а затем подойдите к ней и тихонько скажите: "У тебя нитка на интересном месте".
А дальше понаблюдайте за её реакцией и вы узнаете, какое место у себя она считает наиболее интересным.
Приходит женщина к психоаналитику, он ей и говорит:
- Раздевайтесь...
Разделась.
- Ложитесь...
Легла. Он ее отъестествовал, встает, застегивает штаны и говорит:
- Ну ладно, с моими проблемами разобрались, давайте теперь с вашими...
Ищу подработку.
Есть желание подработать в период до 10 июня в Москве
Могу делать разную работу руками, к примеру, делаю картины из дерева, могу оказывать психологические консультации
Возможны разные предложения, рассмотрю все.![]()
Из дневника дрессировщика-бихевиориста:
День первый: Собака написала на ковер. Я ткнул ее мордой в лужицу и выкинул за окно.
День второй: Собака написала на ковер. Я ткнул ее мордой в лужицу и выкинул за окно.
День третий: Собака написала на ковер. Я опять ткнул ее мордой в лужицу и выкинул за окно.
День четвёртый: Собака написала на ковер, ткнулась мордой в лужицу и выскочила за окно.
У психолога:
- Вы знаете, наша дочка от рождения очень жадная и нас постоянно подозревает в том, что мы ее не любим. Считает, что себе мы ложим много еды, а ей недокладываем...
- Вы возьмите и сварите несколько килограммов пельменей и положите ей все разом - чтобы она убедилась в вашей любви.
Родители так и сделали: сварили 10 кг. пельменей, положили в тазик и подали на стол. Девочка осмотрела приличную кучу:
- Представляю, сколько же вы себе навалили!
Социальные закладки