Тема: Одесситы отказываются от гражданства Украины!

Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 350
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Если девушка собралась уехать, скатертью дорога, помогу чемодан поднести.
    А если собирается жить здесь с российским гражданством, то поступок , мягко выражаясь, глупый. Могу только поздравить с грядущими неприятными отровениями на чисто бытовом уровне, которые свалятся на голову этой молодой и неопытной особы.
    Например ? Знавал одессита с российским гражданством..не жаловался,более того считал это плюсом.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Concord
    Да какая разница какое гражданство? Главное быть человеком во всех смыслах этого слова!

3. Вверх #63
    User banned
    Да какая разница какое гражданство? Главное быть человеком во всех смыслах этого слова!
    поддерживаю!!! национальность и гражданство не главное!!!

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Например ? Знавал одессита с российским гражданством..не жаловался,более того считал это плюсом.
    Например, устроиться легально на работу, прописаться, поступить в институт, получить права, оформить машину, квартиру, страховку и т.д.
    Был лично свидетелем ситуации, когда девушка с российским паспортом хотела поступить в институт. Ей назвали сумму за обучение, причем официальную, по-моему где-то 15000 у.е. в год. На вопрос, почему так дорого, ей ответили, что такие расценки для иностранцев. Такие дела.
    А в чем плюс, позвольте полюбопытствовать???
    Раша тумбай

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да ладно! Можно никуда и не уезжать. Взять гражданство другой страны (например, Великобритании), а жить полгода здесь, на зиму уезжая в более теплый зимой Брайтон. Каждому свое...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Блеск. Человек хочет отказаться от гражданства и уехать по политическим мотивам (не по семейным, не по экономическим), а для Вас "скатертью дорога". Чемодан готовы поднести? На Украине видимо демографическая ситуация как в Китае? Молодые красивые здоровые не нужны? Ну так я готов встретить и тоже чемодан поднести. Я готов и китайцев и таджиков в страну пригласить, а уж русскую из Украины тем более.
    Конечно проще махнуть и забыть. Понять, что не нравится и исправить гораздо труднее.
    Насчет красивые и здоровые эт вы сгоряча. Если ей здесь не нравится - гуд бай и ту-ту. Зачем человеку мешать? Пускай едет, куда хочет, это ее право.
    Один уедет, десять приедут.
    Почитайте, может это вас успокоит.
    Раша тумбай

7. Вверх #67
    Посетитель
    глупая акция. "тут плохо поэтому я уеду... смотрите все я сдаю паспорт... удивляюсь почему другие так не сделали..." бред какой-то. не нравится что-то борись против этого. а то что мы видим это тупой слив или предательство. обещанный свидомыми чемодан-вокзал... в действии. ФУ.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Очень рад за нее)))
    Нашей стране такие идиотки точно не нужны.
    Шарфик с символикой "Молодая гвардия" улыбнул)

9. Вверх #69
    User banned
    Например, устроиться легально на работу, прописаться, поступить в институт, получить права, оформить машину, квартиру, страховку и т.д.
    Был лично свидетелем ситуации, когда девушка с российским паспортом хотела поступить в институт. Ей назвали сумму за обучение, причем официальную, по-моему где-то 15000 у.е. в год. На вопрос, почему так дорого, ей ответили, что такие расценки для иностранцев. Такие дела.
    Что-то мне кажется, что человек получивший российский паспорт в Украину учиться точно не поедет. Или Вы думаете, что человек получит российский паспорт и поедет на Украину получать образование?

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Мавр
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что человек получивший российский паспорт в Украину учиться точно не поедет. Или Вы думаете, что человек получит российский паспорт и поедет на Украину получать образование?
    Был знакомый парень, приехал с России в Киев, что бы там учится. Уточняю, по национальности был украинцем. Хотел менять паспорт на украинский, получилось у него или нет, не знаю.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    а че там смотреть все ваши казачки Одессу указывают,я про место жительства спрашиваю.
    Ну все) Да, в Одесі тільки з вашою точною зору, всі інші з Карпат.
    И Президент бандит и пиво дорожает

12. Вверх #72
    Теща приехав на украину купила квартиру,прописалась...через пять лет получила гражданство.В институт ей слава богу не надо было,поэтому не знаю....

13. Вверх #73
    Вы б хоть почитали бы пару предыдущих страниц, что ли.
    Раша тумбай

14. Вверх #74
    User banned
    Вы б хоть почитали бы пару предыдущих страниц, что ли.
    Я посмотрел и увидел там кучу сообщений состоящих из 2х-3х слов и решил ответить на Ваше. Или нельзя*?
    Просто, я знаю только хорошие обратные примеры Вашему. Знаю человека, который переехал в Москву жить и работать(зарплата 15 тыш баксов), за 2 года купил квартиру себе в Москве, в Одессе родителям и себе. Так же знаю, как многие хотят к себе на работу в Москве брать пробивных людей с Украины, как берут с ЗУ строителей, но правда только по знакомству в основном, чтоб не были бухариками.

15. Вверх #75
    Один уедет, десять приедут.
    Шура,ссылочка то нулевая...всего навсего факт того что россян в процентном отношении много среди приехавших ...но никак не значит что они предпочитают Украину доугим странам...

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Я посмотрел и увидел там кучу сообщений состоящих из 2х-3х слов и решил ответить на Ваше. Или нельзя*?
    Просто, я знаю только хорошие обратные примеры Вашему. Знаю человека, который переехал в Москву жить и работать(зарплата 15 тыш баксов), за 2 года купил квартиру себе в Москве, в Одессе родителям и себе. Так же знаю, как многие хотят к себе на работу в Москве брать пробивных людей с Украины, как берут с ЗУ строителей, но правда только по знакомству в основном, чтоб не были бухариками.
    Знаете выражение, "я вам не скажу за всю Одессу..."
    так вот, примеры с Москвой только? Может и Питер ещё. А разговор то тут про Великию Могучую! Есть примеры прекрасной жизни после перезда в Россию, только не в вышеуказанные мегаполисы? Много их?
    И Президент бандит и пиво дорожает

17. Вверх #77
    Теща приехав на украину купила квартиру,прописалась...через пять лет получила гражданство.В институт ей слава богу не надо было,поэтому не знаю....
    Украинское, что ли? Но зачем, если у нее было супер-мега-гипер-гражданство, с которым одни плюсы при проживании в г. Одесса?
    Ваша теща приехала, купила квартиру, получила вид на жительство, а потом прописку. А через пять лет гражданство. Правильно?
    У нас же рассматриваемая ситуация иная, человек отказался от гражданства, но (предположительно!!! ) собирается здесь проживать , учиться и работать. Чтобы немного понять, какой, пардон, геморрой, ожидает ее при поступленни в ВУЗ, рекомендую почитать. Меня ажно пот прошиб.
    http://www.chnu.cv.ua/index.php?page=ua/infpack/02genpracinf/01formalities/normdoc02
    Так в чем энти самые плюсы, я сегодня услышу от вас?
    Раша тумбай

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Знаете выражение, "я вам не скажу за всю Одессу..."
    так вот, примеры с Москвой только? Может и Питер ещё. А разговор то тут про Великию Могучую! Есть примеры прекрасной жизни после перезда в Россию, только не в вышеуказанные мегаполисы? Много их?
    Калининград не подходить под Ваши "мегаполисы"? Там друзья живут и не тужат. Много- это только для Вас "свидомо ТБ" показывает только самое плохое, а с людьми говорить для Вас слишком сложно.

19. Вверх #79
    Шура,ссылочка то нулевая...всего навсего факт того что россян в процентном отношении много среди приехавших ...но никак не значит что они предпочитают Украину доугим странам...
    Алка, я вас не узнаю. Могли бы еще один железобетонный аргумент привести, как-то - "А много ли среди этих граждан России русских". Стареем, стареем...
    Конечно же нет, едут во все стороны. Обратите внимание на другие цифры, на соотношение принявших гражданство и отказавшихся.
    Раша тумбай

20. Вверх #80
    User banned
    Насчет красивые и здоровые эт вы сгоряча. Если ей здесь не нравится - гуд бай и ту-ту. Зачем человеку мешать? Пускай едет, куда хочет, это ее право.
    Один уедет,десять приедет.
    А меня то чего успокаивать. Почитал Вашу ссылку. "...Всего , согласно предоставленной информации, в 2008 году по решениям президента Украины, органов внутренних дел, дипломатических представительств и консульских учреждений Украины приобрели гражданство Украины 45873 человека,"
    Сравните с моей.
    "В 2008 году 58 тыс. граждан Украины приобрели российское гражданство".

Только российское. А ведь кто-то переехал в США, Израиль, Германию.... "Один уедет, десять приедет" говорите. Ну-ну.

И опять же. Можно относится - как Вы "чемодан-вокзал", а можно создать условия и стараться удержать. ИМХО как и в бинесе прощего удержать старого клиента, чем привлечь нового.

Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права