|
Олег, Зачем всё это? в нашей стране не обязательно знать всего, т.к отношение властей очень лояльное, заплатил - работай.
Главное не забыть все расходы накинуть при расчете себестоимости, а для этого бухгалтерское образование необязательно.
есть анекдот на эту тему. Встречаются отличник и двоечник спустя 20 лет, двоечник вышел из Мерседеса, а отличник из троллейбуса. Спрашивает двоечник отличника:
Д: Ну ты как, пробился чем занимаешься:
О: Ну вот главный инженер на заводе по производству деталей для оборудования, поднялся сам по карьерной лестнице, оклад 10 000 грн! хороший, отпуск, соцпакет. Ну а ты как? - спрашивает в ответ
Д: А я пиво продаю, за 3 рубля купил, за 5 продал, за эти три прОцента и живу.
В нашей любимой неньке, даже если ты образован и сам себе бухгалтер, и перед налоговым отчетом всю прибыль вывел в хозрасход и думаешь, что ты классный и умный, к тебе всё равно придут и что захотят - найдут.
Пост сей в защиту SHARP, которому все, с присущим "относительно образованным господам" сарказмом, постят поучительно-ироничные фразишки.
P.S: конечно, закон знать нужно, но каждый придёт к этому своей дорогой, пусть на ней будет множество граблей и ухабов.
Вежливость - залог успеха.
Не спеша так, сквозь года, идет неспешный разговор![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Сегодня сходили в магазин Метро,просто хотели купить чего нибудь и заодно разменять крупную купюру....Купили мы на 60 гривен,но заплатили 73,..13 гривен это якобы ПДВ..Отсюдого появилась ужастное возмущение почему в других магазинах ПДВ платит магзин,а не покупатель,а тут люди должны плотить?Мало тог что устроили эту хрень с карточками...Я порвала карточку и больше не зайду туда в жизни..Разве что только на закрытие..Какой смысл идти в это метро если можно в той же таври или ашане заплотить за то же самое меньше...Работаешь,а эти твари с тебя сдерают все что можно...Ноги моей там больше не будет...
Настя, природа НДС такова, что его в любом случае платит конечный потребитель. Мой сосед-моряк тоже долго возмущался, почему он должен платить этот чертов НДС
Какие смешные (и впридачу еще и неграмотные) порой бывают люди!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки