Тема: Страх перед предстоящими родами

Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 632
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю, что не больно
    А вот подруга моя уверяет, что это ужас-ужас. И не специально чтоб разжалобить, действительно боится
    А подруга уже рожала???

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Я не про роды, а про клизму
    А роды у нее как раз где-то через месяц. И она мне не верит, что это не так страшно

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Я не про роды, а про клизму
    А роды у нее как раз где-то через месяц. И она мне не верит, что это не так страшно
    ААААААА!!! теперь поняла... Значит для нее это больше психологический вопрос! Если страшно - автоматически становиться больно от того чего боишься!!!... от сказанула....

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Та все правильно говорите. Боль зависит от того, как себя человек настраивает. Я вот даже не успела настроиться на боль, потому что мне все казалось, что это еще не роды и меня отправят назад Ну и кроме того, мне всегда просто стыдно показывать слабость хоть в чем-либо, поэтому мне было неудобно кричать и жаловаться. Хотя скажу честно, в самом конце уже хотелось анестезию. Но! Только потому, что я в родзале была совершенно одна, у акушерки и врача был аншлаг в этот день, а мужа я не взяла (это в тему его необходимости на родах). Мне было элементарно неудобно лежать, но поделать ничего не могла, если б сменила положение, уверенна, что было бы легче

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Stranger* Посмотреть сообщение
    многие первых родов боятся, а я вот вторых боюсь...мне рожать на днях, а я мандражирую. Правду говорят, что вторые роды легче, а? мамочки двух деток, скажите или не верить?
    Правда,правда,вторые легче и быстрее!Да и врач у вас замечательный!Не сюсюкается,всложных ситуациях быстро принимает правильное решение!Удачи!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Девочки, я тоже недавно родила. Изначально настраивала себя, что будет боль, но терпимая, да и вообще это не вечность длится, а несколько часов, так что можно вытерпеть. А когда уже рожала, то даже ни разу об эпидуралке мысли не возникло, да, было больно, больнее чем во время месячных, но терпеть можно, главное в схватке дышать нормально, а не переходить в крик, а то малыш будет страдать - мне все время акушерки напоминали в предродовой, ну я максимум это стонала и охала кричать как то стыдно было А вообще для меня испытанием оказались потуги, все силы на них потратила, мне все ребра врачи оттоптали.. потом 3 недели болело НО! действительно вся боль сразу уходит когда тебе на животик выкладывают малыша! Мечтаю еще испытать этот волнительный миг

7. Вверх #67
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Для меня, оказалось, самый лучший способ избавиться от страха - это пойти на курсы. Там так здорово рассказывают, что начинаешь осознавать, что будет с тобой происходить. А в этом деле, знание - наше все ) Неизвестность пугает больше всего, а у меня она ушла уже после первого занятия. Здорово, что есть такие люди, которые этим занимаюца
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    И мне после курсов не так страшно, все равно конечно немножко боюсь))))). Но чувтсвую себя подготовленной)))

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже недавно родила. Изначально настраивала себя, что будет боль, но терпимая, да и вообще это не вечность длится, а несколько часов, так что можно вытерпеть. А когда уже рожала, то даже ни разу об эпидуралке мысли не возникло, да, было больно, больнее чем во время месячных, но терпеть можно, главное в схватке дышать нормально, а не переходить в крик, а то малыш будет страдать - мне все время акушерки напоминали в предродовой, ну я максимум это стонала и охала кричать как то стыдно было А вообще для меня испытанием оказались потуги, все силы на них потратила, мне все ребра врачи оттоптали.. потом 3 недели болело НО! действительно вся боль сразу уходит когда тебе на животик выкладывают малыша! Мечтаю еще испытать этот волнительный миг
    Насчет крика я с вами согласна - мне бы тоже было бы стыдно наверно кричать!!!... посмотрим... настраиваюсь на мужество и терпение... из-за всех сил...
    А что значит все ребра оттоптали???...

10. Вверх #70
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    многие первых родов боятся, а я вот вторых боюсь...мне рожать на днях, а я мандражирую. Правду говорят, что вторые роды легче, а? мамочки двух деток, скажите или не верить?
    да все говорят, что второй легче, но я слышала и не особо прятные случаи, поэтому это ве индивидуально для каждой женщины! у меня к примеру и первый просто пулей вылетел за 3 секунды))хотя все говорят, что первые и дольше и тяжелее...

11. Вверх #71
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, есть отдельная тема про курсы для беременных. Хватит оффтопить.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от @Нютик@ Посмотреть сообщение
    А что значит все ребра оттоптали???...
    плохо тужилась и врачи мне сверху на ребра налегали и помогали выдавливать моя мама рассказывала что меня она точно так же рожала

13. Вверх #73
    Небалуйка Аватар для уйка
    девченки, милые, не стоит про рёбра в этой темке писать...

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    я родила 4 месяца назад.из собственного опыта могу сказать : девулечки, ничего не бойтесь. да больно, но не смертельно! главное настраивайтесь на позитиф! и не верьте тому, кто говорит, что это жутко! как себя настроишь, так и будет! а во время беременности поболше активности ( если конечно врач разрешит): ходите в бассейн, на йогу, не жалейте времени и пойдите на курсы, чего я не сделал в свое время и очень жалею, потому как не правильно все время тужилась
    удачки вам и легких родов

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    У всех разный болевой порог: что для одного комариный укус, для другого - нестерпимая боль. Всё индивидуально.
    Для меня самой страшной частью были схватки. Сидеть нельзя, а стоять и лежать нет сил (выкручивает от боли наизнанку).
    Потуги уже были радостью. Это легко, абсолютно небольно и быстро. Если правильно тужиться (а этому учат на любых курсах), этот этап проходит очень быстро (5-10 мин), и ребёночек рождается розовенький и хорошенький.
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #76
    Посетитель
    Всем приветик! я уже дома с сыночком мы родились 4 мая. Рожать не страшно (особенно второй раз), только чуточку больно теперь я это авторитетно заявляю Все это стоит того чуда, которое сопит теперь в кроватке. Спасибо огромное всем за моральную поддержку Всем ожидающим чуда - легких родов и здоровых малышей!

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Ну, вот и я уже могу поделиться положительным опытом вторых родов. 6-го мая родила еще одного мальчишку . Общие впечатления (согласна с Изольдой) - быстрее и легче. Пол-девятого приехала в роддом, а в 10 уже родила (причем, за 15 минут до этого еще разговаривала с мужем по телефону, поэтому когда позвонила и сказала, что уже всё, он просто не поверил ). На третьи сутки выписались домой. Единственный "минус" (но это уже, наверное, мои особенности) - во время потуг два раза сильно свело ногу , поэтому пропустила пару схваток, а так (как сказала врач) могла бы родить еще быстрее. Но в целом впечатления все равно положительные .
    Всем будущим мамочкам - хорошего самочувствия, побольше положительных эмоций во время беременности и легких родов!

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для LOVEorHATEme
    Всем приветик! я уже дома с сыночком мы родились 4 мая. Рожать не страшно (особенно второй раз), только чуточку больно теперь я это авторитетно заявляю Все это стоит того чуда, которое сопит теперь в кроватке. Спасибо огромное всем за моральную поддержку Всем ожидающим чуда - легких родов и здоровых малышей!
    ПОЗДРАВЛЯЮ Ростите большими и крепкими!!!!

19. Вверх #79
    Посетитель
    Вот такого пишите пожалуйста побольше! Желаю Вам прекрасного-всего-всего-всего!

20. Вверх #80
    Посетитель
    Меня все пугали,что первый раз рожать больно и страшно.Но я настраивалась на позитив. Девочки, УХОДИТЕ (УБЕГАЙТЕ) ОТ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ХОТЯТ ВАС НАПУГАТЬ И СКАЗАТЬ КАК ЭТО СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО. Во время беременности я так и делала,теперь и другим советую. Я рожала первый раз,сейчас нашей малышке почти три месяца.Роды прошли сравнительно легко и быстро (в 23.00 начались схватки, около 2-х была в роддоме, а в 4.03 у нас родилась дочурка)))) В общем родила минут за 8. Хотя все переживали,что я со своими 46кг. до беременности и 60 перед родами вообще сама родить не смогу. Все что болело в это время сегодня уже и не вспомню! Легких Вам родов и здоровых малышей!

Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права