Ммммм физический труд для неудачниковСообщение от CBAPKA
![]()
Ммммм физический труд для неудачниковСообщение от CBAPKA
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Серебрин + свинцовый сурик = такой бум, что весь район проснется.Сообщение от PASHASV
BARUK KAZAD! KAZAD AIMINU!
Предложи что нибудь получше для студента 2 курса. Я промоутером работал ваще кошмар лыбу всем тянуть кому не лень... Лучше фуры!Сообщение от ANATHEMA
BARUK KAZAD! KAZAD AIMINU!
ANATHEMA, только ненадоть!
я тоже таким баловался... а когда нет времени на постоянный раб.день?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Давайте по теме. Кто может чем похвастаться, поделится опытом?
Сообщение от unique
Расслабься, это женский взгляд. Она тут же примерила физ. труд на себя.![]()
Ну вотДема все прально понял + в конце стоял смайлик, а значит не надо так серьезно относиться к написанному
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Низзззя девушек сильно баловать, ну разве что своих любимых. И вобше мужчина который разменивает себя на мелочи хуже последней шалавы.
Не...мужчинам физический труд, кстати, очень полезен. Можно конечно заменить его спортом - но это уже не в этой теме))Сообщение от ANATHEMA
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сообщение от PASHASV
![]()
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
мой парень когда начинал за мной ухаживать... начал ох как не банально... он начал в квартире ремонт.. в моей ессессна
мне нужна была помощь в этом деле и он на свою голову предложил свою помощь
так за мной еще нихто не ухаживал![]()
у вас был...ремонтный роман ))
одна моя знакомая тоже так попала. и вышла замуж![]()
так я чувствую, что тоже "попаду"![]()
не знаю как в твоем случае, но в моем, это у неё был второй брак и она сочла такой вариант приемлемым. к сожалению, я не знаю продолжение их истории ибо уже давно не общаюсь с ней.
Опа... А мне что-то никто не хочет делать ремонт... И стройматериалы покупать никто не желает... А я бы и не против...![]()
Ты - феминистка. На материалы и сама заработаешь, ты ж умеешь. Да и ухаживания женщинам такого склада ни к чему.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
у меня есть знакомая, которая не может понять как это мне мой парень делает подарки на достаточно большие суммы... она мне говорит: "Мне мой муж за 8 лет не подарил ничего дороже 200 грн, а тебе вот стока всего"
На что отвечаю - нужно уметь отдавать, чтобы что-то получать.
не, ну материалы были за мой счетСообщение от Demagog
![]()
Ухаживания нужны всем женщинам, просто кто-то и завявший веник - уже считает ухаживанием, а кому ремонт в квартире подавай.
скажи ей, что инфляция в стране и цены ползут вверх. за 200 грн даже на год подарка не сделаешьСообщение от Tasya
![]()
Социальные закладки