ехал в 7.30, уже работал светофор, проехали без пробки на зеленый, интересно как там сейчас дела.
|
ехал в 7.30, уже работал светофор, проехали без пробки на зеленый, интересно как там сейчас дела.
А мне все равно,я не живу на поселке.
Как хочется отсюда уехать
поддерживаю! если там все начнут ехать по правилам, останавливатся на моркающий сигнал, то будет пробка некислая... пусть они лучше переезд зделают трамвайный как на Преображенской, чтоб машину не трусило... достаточно одному остановится чтоб медленно проехать по рельсам и весь поток потом едет аккуратненько! Всегда стараюсь там проехать быстро, чтоб те кто за мной едут тоже успевали проехать...
вчера ровно в 18-00 там проезжал из города на Поселок. Светофор работал, реверсная полоса занята не была, горел зеленый очень долго. Но мудень какой-то на машине остановился напротив Лукойла и занял всю правую полосу. Фура его начала объезжать, создалась тянучка...
Там надо от лузановки аж до молодой гвардии повесить знак "остановка запрещена" и дублировать через каждые 40 метров для слепых и тупых!
Эта мысль только подтверждает отсутствие мозгов у таких объезжателей. Пропускная способность перекрестка на МГ определяется светофором и числом полос через перекресток. Да вы хоть всю встречку еще до кучи займите или по крышам проезжайте - потом все равно все втискиваются в 3 ряда. А эти умники, что выпучив свои буркалы мечутся по рядам, тротуарам, газонам, как свежекастрированная скотина, лишь усугубляют пробку. И им не понять, конечно, что пробка может быть длинее, но двигаться быстрее при этом. Да, блин, если все на 100% будут соблюдать правила.
ЗЫ. Я начинаю понимать, почему гайцы забили на МГ. Все работавшие там сотрудники поправляют здоровье: кто в дурку прилег на галоперидольчик, а кому-то удалось отделаться путевкой на воды целебные.Это ж невозможно каждый день по 100500 раз выслушивать подобный лепет и не заработать цугундера.
![]()
Последний раз редактировалось kilkenny; 25.09.2012 в 10:06.
Недавно переехал в центр. Но всё равно переживаю за жителей посёлка, сам жил всю жизнь там и понимаю, что "удавка" создаст серьёзный коллапс в час пик. А когда ДТП, вообще попа. Хотя наверно, большинство рванёт на "объездную". Не знаю, чем думали чиновники-пердуны, когда давали разрешения ?!
теперь реально быстрей будет ездить через окружную и дорогу вдоль 20трамвая. если её конечно приведут в порядок.
сейчас ехал из города- малюют новую разметку
что там сегодня? спокойно можно проехать? машин много в Метро?
а что оно уже открылось?
rb20e
людей много, пускают так сколько вышло столько вошло) на вход с ребенком надо заполнить заявку) большие очереди, и проверяйте чеки!!
совершенно верно, от сортировочной до молоддой гвардии - дорога смерти. Скоростной участок самой загруженной магистрали. Давно уже можно было построить пешеходные мостики, как в любом цивилизованном городе - это не супер дорогие проекты типа дорога - контейнерный терминал - поля орошения . и решились бы все подлемы . . Там же и светофоры ставить нельзя, но и просто пешеходные переходы тоже - всё равно все несутся. Посёлок по численности - это пол Одессы..
минут 20-25 от ОСкара до Молодой Гвардии ехал, такая ужасная тянучка.....
Социальные закладки