Ну... я ... это... про любимое Ефремовым время ))))Сообщение от Tasya
|
Ну... я ... это... про любимое Ефремовым время ))))Сообщение от Tasya
неизвестно что он там любил... какое время...
Значит, дело все же не в геях-кутюрье.Просто стандарт эволюционирует вместе с потребностями.
В Древней Греции тоже ели - вирусы и микробы.
я в шоке... по вашему у нас детей не кормят грудью? не рожают? и не вынашивают???
я под столом...
это вы считаете естестенно и заложено природой?
Рожают, но широкие бедра не обязательны при кесаревом. Выкармливают питательными смесями. Это даже моделям под силу, годам к 40...
Если серьезно, я-то люблю социобиологию, адептом которой был неосознанно Ефремов. Но люди меняются и совсем уже не те, что раньше. А идеалы... идут в ногу со временем.
Это он сам во многих своих произведениях писал...Сообщение от Tasya
Еще он во многом в образе Таис Афинской описал свою жену - которая была тантристкой (поэтому он Индию тоже любил) и многое что у него написано о мужчинах и женщинах, связано с знаниями той традиции в которой состояла его жена. Об этом врядли можно где-то прочитать, но мне повезло об этом узнать из других источников.
вы считатете что женщина весом в 35 кг способна родить нормально ребенка, выносить его без большого ущерба для своего организма - чтобы у нее зубы не посыпались, волосы не выпали и т.д??
вы считаете что его скелет (позвоночник в частости) нормально вынесет нагрузку?
Я считаю что это не нормально, не природно.
Да, запасов можно не иметь (я про лишние 10 кг), но тот же животик не несет нагрузку запасов, слабые ноги не дадут ей нормально выносить.
А кесарево это просто ... как бы сказать.. ну я считаю что это придумали конечно чтобы помочь женщине.. но теперь используют его просто ленивые врачи.
мне кажеца что вы описали, Gloomy Wolf, это приспасабливание науки. Не больше. Резать роженицу это последнее дело, когда уже понятно, что она по другому не родит, а у нас это теперь нормально, потому что врачи ленятся!!!!
Советую почитать Станислава Грофа, как на формировании психики человека сказывается процесс родов и последующего ухода.Сообщение от Gloomy Wolf
Если идеалы такого времени - дистрофики, то по моему надо "что-то в консерватории менять"![]()
хе-хе.. именно это меня и интересовало в его произведенияхСообщение от Voland
именно это и читала в школьные годы взахлеб
![]()
под силу и на Эверест забраться и реки вспять свернуть, а толку?? толку исключения делать правилами, когда природа задумала совсем др... извернули все понимание, перевернули с ног на голову и считают что можно и вилкой суп есть, можно конечно, но зачем? если есть ложка.Сообщение от Gloomy Wolf
Не совсем уверен,что с красивыми и стройными ногами легче всего убегать от хищника. Ноги должны быть прежде всего мощными. Конечно можно это все воплотить в одной женщине, но очень редко попадаются "модели" со спринтерскими показателями.Сообщение от homoludens
Женщины с развитым тазом, широкими бедрами, большой грудью считались более значимыми для продолжения рода, так как все выше перечисленое является признаком хорошо развитой репродукционной системы.
Последний раз редактировалось Severny; 06.10.2006 в 17:39.
Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай.
С красивыми и стройными ногами больше шансов найти того, кто унесёт на своихДа и вообще, сейчас у нас не совсем каменный век. Имхо, важен эстетический аспект.
А по теме - смотря что считать законами. Наука стремится к получению знаний об устройстве мира. Мне кажется, что абсолютное знание невозможно, но достаточно точное для применения в необходимых пределах - в самый раз. Наличие рая или ада мало беспокоит![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки