А ты аватарку не по возрасту взял.
А ты аватарку не по возрасту взял.
Мальчики,а если бы жена пригласила третьего с такой же радостью пошли бы на встречу?? И пели бы песню про бла-бла, любящего мужчину и т.д.??
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Каждый позиционирует себя по разному, я бы поняла такое отношение если бы тебе было лет 16, как моему сыну. Моя аватарка соответствует нику, а твоя....... что лижем?думаю это к теме не относится абсолютно...
а по твоему к какому возрасту моя аватарка подходит?
такая как у тебя мне не не сильно нравится
Исходная информация не полная "мне уже надоели эти эксперименты "
в смысле ты устал и тебе это приелось? или ты не хочешь это попробывать в первый раз?
Это важно!
Если первое могу только посочувствоватьочень хорошо тебя понимаю...как сказала тетя Соня -"алергия пройдет когда пройдут ананасы" Хочется заметить что отговорить не получится
человек должен насытися и удовлетврить свои мечты, можно загнать проблему в тень но тогда ты потеряешь очень много....
Кстати лесбо секс самый незащищеный вид секса так что один довод вроде как нашли....подружка если гульнет "залетите" всей семьей.
Ждем подробностей....
а если по теме,то мне кажется девушке просто не хватает разноообразия,может стоит сходить в секс шоп,посмотреть что там и как,может в голову свежая мысля придёт,т.е мне кажется если муж будет жену постоянно удивлять,т.е делать не то к чему она привыкла,возможно потребность в ещё одной отпадёт.А ещё мне кажется можно попробовать под видео там где девушки,пусть представляет что вас там много![]()
Социальные закладки