100%Сообщение от Angel Fly
но ей удобнее так:
Сообщение от Afrovenera
100%Сообщение от Angel Fly
но ей удобнее так:
Сообщение от Afrovenera
Вот и плохо. А потом наружу всплывет (добрые люди расскажут).Сообщение от Afrovenera
А еще такой вариант, угрызения совести и страх, что всплывет все наружу.И все это очень тяжко.
Лучше уж сразу честно признаться, мотивируя при этом, обсудить причины и следствия, чем мучаться втихомолчку, ожидая бури.
Доверяй но проверяй, это не к отношениям. Самое важное для меня в отношениях это то, чтоб я была уверенна как в себе в своём избраннеке.
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Доверие должно подтверждаться поступками.
Как аукнется, так и откликнется
Интересное высказывание!Сообщение от Коломбина
Что должен доказывать и подтверждать поступками человек который доверяет?
доверие это самое главное.......без него никак
Доверяешь, если партнер своими поступками показывает, что ему можно доверять.
Как аукнется, так и откликнется
недоверие подталкивает к плохим поступкам.
А если доверяешь, то тяжело предать это - доверие.Конечно для разных людей - ценности свои, но все таки.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Всётаки доверять нужо до определённого предела,чтобы потом небыло разочарований![]()
Прорвёмся :)
полность с тобой согласенСообщение от Бяка
![]()
![]()
![]()
Главное - это чтоб я доверяла своему избраннику. Если чтото и скрыл, если чтото и недосказал. но прошло время и признается человек в этом, то почему бы и не доверять, Доверие обязательно. Вадно чтоб не люди рассказали, а сам признался.
Скажи, а если систематически он признаеца что изменил... простишь?
тогда это не семьяСообщение от Tasya
но не все могу простить..........напр. моя бывшая девушка(встречались 3 года)не простила меня, не смотря на то что я ей всё рассказал!!!!Сообщение от Polys-La
через пол года мы сней случайно встретились.....и зашел разговор о том случае
она мне сказала что лучше было бы что бы я ей ничего не расказал...
сейчас у нас дружеские отношения....
ок, др пример - он постоянно в чем-то признаеца.. что-то недонес, что-то недоделал, что-то еще...будешь все время прощать?
Должна быть разумная грань. Если человек один раз ошибся, то нужно разбираться в чем причина и кто виноват.Сообщение от Tasya
а для вас разумная грань где прекращаеца и начинаеца наглость?
Не, это уже патология.Сообщение от Tasya
Какой то не мужик, а вечно кающийся грешник. Буэ, это перебор.![]()
Доверие не вызывается признанием своих гадостей.
Это уже называется блин, издевательство чтоли - делать и признаваться, зная что прокатит.
Доверие существует до первой серьезной оплошности, а потом уже появляются сомнения.
по-моему так![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Социальные закладки