|
«Перед вами громада — русский язык!»
Так что,в роуминге киевстара по 40 коп стало?
Народ,а знает ли кто-нибудь,они будут расширять своё покрытие либо остановились?
смотрю утел тут ругают,однако за 120 гр безлимитный интернет никто не дает пока,да и вторая карточка с практически безлимитными разговорами по сети укртелекома тоже неплохо.жаль только с нашей властью у них нет конкурентов,поэтому и покрытие такое слабое
в связи с подорожанием инет-пакетов на Лайфе задумалась о переходе на Утел.
тариф очень устраивает - 10 копеек за Мб, даже 40 коп за Мб устраивает - так как после подорожания Лайф дает 100 метров за 42 грн - то есть по 42 копейки..
главный вопрос меня интересующий - у меня старенький, но любимый Samsung E-730. через него я 3 года сидела в инете Лайфа. смогу ли я вставить в него карточку Утела и так же пользоваться инетом по 10 коп, пусть без суперскоростей 3ж.. или надо менять телефон как написано на сайте утела?
Ви можете користуватися пакетами послуг U’net за допомогою USB - модему та власне телефоном, що підтримує стандарт UMTS.
ПАНДЕмия!
а если телефон относительно старый, без поддержки 3G (есть GPRS samsung d-600)
то всё, - мимо?тогда плюс будет только в выгодности тарифов utel, если телефон проглотит его карточку.
в идеале взять попробовать чью-то карточкупочему тогда про другой старый самсунг тут советовали обратное? что будет работатьв Утеле, хоть и медленно?Подтверждаю, что проглотит
Вчера с аналогичной целью купил симку Утела и воткнул именно в Самсунг D600 - работает (посредством так называемого "национального роуминга" в Билайновской GSM-сети).
Инет не очень быстрый, зато дешёвый
ПАНДЕмия!
я ставил свой кпк в режим GSM,и без проблем поользовался в роуминге тырнетом,после поставил карту в жены 3250 и все чудненько работало.Я сам долго думал уйти с лайфа или нет,а Теперь не жалею и тебе советую.
В последние пару дней скорость совсем не радует. Видимо, тех, у кого были пакеты U'net ограничили на 256 кбит скорости.
Так шо, скис utel получается ?![]()
Социальные закладки