Тема: Остерегайтесь. Компания окон Имекс. Махинации с работой.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 108
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Fil@
    Отписался в другой теме, но, вижу, лучше и сюда продублировать.
    ОСТОРОЖНО!!! ИмЕкс! Как показывает практика, могут работать и под любым другим названием. Сабж:
    Как человек, имеющий непосредственное отношение к теме МП окон, могу дать справку: подозрительного вида молодые люди, передвигающиеся в основном группами, под разными предлогами (в том числе и под предлогом уведомлений с почты или ремонтов фасада или акции на остекления именно Вашего подъезда....) являются так называемыми "представителями" печально известной в оконных кругах фирмы ИмЭкс. Система работы построена по принципу канадской компании. Текучка невероятная. "Менеджеров" набирают, в основном, из сельских заробитчан, потому что только они готовы работать задаром только под обещанный процент. Бедняг набирают прямо с улиц, часто предлагают жилье (в однокомнатной квартире по 5-8 человек). Затем идет очень плотная промывка мозгов в стиле "зиг хайль!", минимальный технический инструктаж кандидата за один день (бывает, что и без оного), и прям на следующий день под предводительством одного более или менее вменяемого персонажа эти новички группой разбредаются по подъездам района. От такой подготовки и берется тот несусветный бред, который они вынуждены нести, чтобы заработать свою копейку.

Окна у них заказывать НЕЛЬЗЯ.

Во-первых, поскольку ни о каком оф. трудоустройстве этих гастарбайтеров и речь не идет, самый распространенный случай - это Ваша предоплата, пропавшая вместе с сотрудником. Таких заявлений на сегодня в милиции - пруд пруди. В итоге никто никого не ищет, о деньгах можно забыть.
    Во-вторых, даже если Вы потрудились прийти в т.н. офис "фирмы" - обратите внимание на голые стены и необжитый, как правило, вид помещения - место аренды меняется раз в пару месяцев - чтобы "довольные" клиенты не сожгли, надо думать.
    В третьих, фирма не производитель, а посредник, и работает исключительно с производителями самых дешевых окон (в последнее время предлагаются окна из профиля Лидер (г. Симферополь). О качестве, а тем более гарантийном обслуживании, речь не идет в принципе, в случае чего, Вы эту фирму через пару месяцев просто не найдете (см. пункт. второй)
    В четвертых, если предыдущие три пункта Вас не убедили, просто сравните цену, предложенную этими "специалистами", с ценой любого нормального производителя окон в нормальной комплектации. Вторая наверняка окажется ниже.

Самое обидное, что эти молодчики, в основном, ориентированы на людей преклонного возраста, которые и ведутся на этот развод. Предупредите своих родственников, родителей, бабушек. Потому что завтра (не дай Бог) такое может произойти и с ними.
    И кстати, поскольку набирают и в самом деле, кого попало, никто не гарантирует, что под видом таких "агентов" к Вам завтра не придут реальные наводчики.
    Вывод: ни в коем случае не стоит таких людей пускать в квартиру, и вообще, лучше вызвать милицию, как сделали мои коллеги в Николаеве на днях. Так менты приехали, забрали, и еще большое спасибо сказали, мол, их, оказывается, искали уже давно.
    Надеюсь, кому-то моя информация поможет. Всем удачи, и не попадайтесь на такой примитивный развод!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для firtash
    Спасибо за полезный пост.
    Интересно, читают ли эту тему люди, которые хорошо разбираются в металлопластиковых окнах (стеклопакетах, уплотнителях, армировании, профиле, фурнитуре)?

P.S. если есть такие люди, то хотелось бы обсудить качество окон IMEX

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от firtash Посмотреть сообщение
    Спасибо за полезный пост.
    Интересно, читают ли эту тему люди, которые хорошо разбираются в металлопластиковых окнах (стеклопакетах, уплотнителях, армировании, профиле, фурнитуре)?

P.S. если есть такие люди, то хотелось бы обсудить качество окон IMEX
    Есть конкретный объект для обсуждения? Можем вживую проинспектировать, можем по фотографиям Можем, думаю, и собрать информацию о нынешнем заводе-производителе окон для имекса
    Личное - в дневнике.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Есть конкретный объект для обсуждения? Можем вживую проинспектировать, можем по фотографиям Можем, думаю, и собрать информацию о нынешнем заводе-производителе окон для имекса
    У меня остались фото вкладышей, которые нам давали. Можно обсудить все по пунктам и то, на сколько это соответствует действительности

(в полный размер 1, 2, 3)
    Последний раз редактировалось firtash; 21.01.2014 в 18:32.

5. Вверх #65
    Вот еще примеры готовых объектов, которые тоже всегда были при нас:

(в полный размер 1, 2, 3, 4)

Как видно - фото были просто взяты с интернета
    Последний раз редактировалось firtash; 21.01.2014 в 18:53.

6. Вверх #66
    Про сажу в резине и средство пожаротушения - очень креативно
    Личное - в дневнике.

7. Вверх #67
    Да, все-таки темка дохленькая

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от firtash Посмотреть сообщение
    Да, все-таки темка дохленькая
    Активизируется после того, как кто-то встрявает с ними в очередной раз.
    Личное - в дневнике.

9. Вверх #69
    Новичок
    Приходил вчера клоун от них, начал разговор с того что скоро выборы и нравиться ли мне фасад моего дома,потом спросил не нужны ли мне метал пластиковые окна а мы с женой этот вопрос пару дней назад только поднимали , говорю нужны ... он мне в ответ что ещё можно в рассрочку плюс 1/4 часть стоимости оплачивает завод я говорю ну планировал вообще REHAU а он мне в ответ ,что rehau делают в подвале... после оглашения суммы за окно 1,45x1,45 в 2700 грн - оплата заводом 1/4 стоимости сумма составила порядка 2200.

10. Вверх #70
    Послали, надеюсь?
    А можно спросить, как пришли к тому, что хотите Рехау?
    Личное - в дневнике.

11. Вверх #71
    Посетитель
    А кто подскажет тираспольская 12-контора Корпосистем-это они же????Ищут себе секретаря, как то странно пришла на собеседования , сидит в офисе директор за столом(Нет ни компьютера, ни бумаг, ни бланков на соискание должности)Записал инфо обо мне на клаптике бумаги.Сказал выходите завтра на работу, после моего удивления и вопроса ,а стажиовка да и как то ср старой работы мне нужно по человечески уйти-ответил мы вам перезвоним если ваша кандидатура будет рассмотрена.

12. Вверх #72
    Они же.
    Личное - в дневнике.

13. Вверх #73
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Похоже, что они же.
    Негативные отзывы в основном от их клиентов. Возможно, сотрудников они не обижают
    Если не жалко рискнуть месяцем времени, попробуйте поработать. Заодно расскажете нам потом свой взгляд изнутри
    Аха ха спасибо.Не, мне жалко менять проверенную работу с хорошим мнением клиента, даже пусть сейчас с урезанной зп, на шарашкину контору.Мне людям будет стыдно в глаза смотреть
    Последний раз редактировалось vurdalaka; 11.03.2014 в 15:19.

14. Вверх #74
    Правильно
    Личное - в дневнике.

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для godhatesusall
    М-да, жаль, что мне эта тема не попалась на глаза раньше, вот и нас развели. Бабушке приспичило поставить двери, и тут откуда ни возьмись появились эти кадры, меня правда дома не было. Какой-то лапоухий сельский парень, в розовой рубашке, моложе меня, и такая же банковская сотрудница. Звонит бабушка, всё бросай, беги, тут двери ставят. Я пришел , толком не вникая, поставил подписи, оформили кредит, всё на дому, а двери даже и не видели)) В общем, как-то сумбурно всё вышло. Привезли на следующий день, поставили. Косо, криво, а бы живо. 3500 за двери и 300 гривен какие-то услуги страхования. Даже я, не разбираясь в этом деле, могу сказать, что они и половины той суммы не стоили, такие двери показывали по телевизору, можно открыть консервным ножом. Потом это же сказала еще куча людей, но бабушку заверила соседка, что это хорошая дверь, всё в порядке. Ну, главное, что она довольна.
    А через неделю мне позвонили из милиции и спросили, всё ли в порядке, поставили вообще двери или нет, нет ли претензий. Я как-то перебздел, сказал претензий нет)) Еще не хватало с милицией связываться. А зря.
    Ну, в общем, что сказать, дверей фактически нет, выходишь в коридор и ветер зимой как на улице, плюс сейчас поломался замок (а прошло только 7 месяцев), не закрывается, зато есть ПОДСВЕТКА! ХА!)) И еще звонят из банка и говорят, что мы должны за это счастье какие-то деньги, хотя прошло полгода как я выплатил кредит. Сегодня придется идти в офис на Пушкинской, 52, хотя, судя по тому, что телефон не отвечает, офис "переехал") Вот такой вот "имекс-климекс", мать их въёб.

16. Вверх #76

По умолчанию Вниманию жителей Поскота!

Вниманию жителей Поскота!

Фирма - герой темы появилась на Добровольского, 92.
    Будьте осторожны.
    Предупредите родителей, соседей и просто пожилых людей.
    Остерегайтесь мальчиков с уголками окон на табуретках, которые несут чушь про окна из ПВХ.

Отличительные признаки этой "оконной компании" тут.

Видеопособие по определению табуреточников - тыц>>>

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Имекс Одесса.jpg
Просмотров: 24
Размер:	79.2 Кб
ID:	8145849
    Личное - в дневнике.

17. Вверх #77
    Посетитель
    Лохов к сожалению!хватит на всё жизнь.На Привозе работаю,торгую бытовой техникой,часто их там видел,раздавали листовки эти.В последнее время кстати,не видно их,может прикрыли эту Фирму.

18. Вверх #78
    Они меняют офисы и районы.
    Личное - в дневнике.

19. Вверх #79
    Рынок Сельский в начале Бочарова / Жолио Кюри раздают листовки.
    По всем признакам - эта же компания оконных профессионалов
    Будьте осторожны.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: окна имекс одес&#1.jpg
Просмотров: 25
Размер:	100.5 Кб
ID:	8362316
    Личное - в дневнике.

20. Вверх #80
    Свежий адрес

Личное - в дневнике.