Тема: Создание сайтов

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 495
  1. Вверх #61
    Цитата Сообщение от Alcionis Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени. Я новичок и не совсем понимаю, о чем тут речь. Но, в теме о создании сайтов, прошу помощи. Оцените (только сильно не бейте) первый сайт http://www.ental.com.ua. заранее благодарен за замечания и предложения.
    ох, сейчас на тебя польется!

2. Вверх #62
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Ну тут сложно оценивать. Если дизайн, то начальный уровень (если конечно сам делал), нужно подумать над расстановкой элементов. Также нужно избавляться от сеяющего текста и скачущего текста при наведении. По программированию сказать нечего, пару файлов для вывода контента. Так как сорса нет, оценивать нечего. То что дивами верстать сразу начал хорошо, там уже по ходу будешь дотачивать.
    /dev/php

3. Вверх #63
    Новичок
    Спасибо, commando, функциональность особая не требовалась, а архив вот http://www.ental.com.ua/files/source.rar

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для A-Man
    Кака по мне сайт почти что норм. но нужно как говориться обработать напильником. Раздражает слово Главная в head.
    переименой в главная страница а перед этим поставь название фирмы. типа microsoft - main page

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    Кака по мне сайт почти что норм. но нужно как говориться обработать напильником. Раздражает слово Главная в head.
    переименой в главная страница а перед этим поставь название фирмы. типа microsoft - main page
    хорошо опечатался), так кака или нормальный?

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    Спс, уже исправил

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Senser

По умолчанию оцените сайт

Всем доброго времени. Я новичок и не совсем понимаю, о чем тут речь. Но, в теме о создании сайтов, прошу помощи. Оцените (только сильно не бейте) первый сайт http://www.ental.com.ua. заранее благодарен за замечания и предложения.
    Похоже на cms. С точки зрения подачи информации нормально, но с точки зрения восприятия сайта в целом, то можно было бы и поработать над фоном и оформлением кнопок. Пустой белый фон немного напрягает по сторонам. Меню убого выглядит. Центральная колонка в которой информация не по центру экрана а сдвинута немного вправо из-за того, что централизация вычисляется по ширине колонки и левого меню. Я бы немного левее двинул , так что б информация была по центру а не чуть правее.
    Последний раз редактировалось Senser; 19.03.2010 в 12:06.

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Похоже на cms. С точки зрения подачи информации нормально, но с точки зрения восприятия сайта в целом, то можно было бы и поработать над фоном и оформлением кнопок. Пустой белый фон немного напрягает по сторонам. Меню убого выглядит. Центральная колонка в которой информация не по центру экрана а сдвинута немного вправо из-за того, что централизация вычисляется по ширине колонки и левого меню. Я бы немного левее двинул , так что б информация была по центру а не чуть правее.
    Спасибо, Senser! Без CMS (Dw, Ai, Ps). Буду переделывать

9. Вверх #69
    Спасибо, Senser! Без CMS (Dw, Ai, Ps). Буду переделывать
    Dreamviewer, Adobe Illustrator, Photoshop? Понятно. Т.е контент набивался в визуальном режиме? Потому как кода много, не думаю, что в ручную новичек писал бы.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Griale
    Для 1-го сайта очень даже не плохо, если ещё и админка есть для наполнения сайта то, вообще молодец

11. Вверх #71
    Новичок
    Dreamviewer, Adobe Illustrator, Photoshop? Понятно. Т.е контент набивался в визуальном режиме? Потому как кода много, не думаю, что в ручную новичек писал бы.
    Нет, визуальный режим практически не использовал, т. к. он некорректно отображает. Приходилось всякий раз смотреть в браузере. Если подскажешь какой код лишний и как его убрать буду рад. Повторяющиеся элементы (меню и скриптики) я вынес и вставлял с помощью php include (то немногое, что помню из php). Скрипт определения браузера скачал готовый, изучил и написал свой (как по мне лучше). Также и поп-ап js. А вот изменить свойство css пока не получается. Поэтому тупо меняю сам стиль (в меню).

12. Вверх #72
    http://validator.w3.org/ знает что там лишнего

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Magneto
    непоняно предназначение иконки браузера Safari в хедере и немного смущает два меилту - один насколько понимаю это мыло фирмы Энтал а второй (в футере) Ваш - Alcionis

и еще - логотип компании не ведет на главную - тоесть он некуда не ведет - хотя я здесь могу ошибаться так как для небольших сайтов это может быть и не актуально

еще бы я выровнял подписи в меню - вертикально и отступил чуток вправо

14. Вверх #74
    Повторяющиеся элементы (меню и скриптики) я вынес и вставлял с помощью php include (то немногое, что помню из php). Скрипт определения браузера скачал готовый, изучил и написал свой (как по мне лучше). Также и поп-ап js.
    Так ты ещё и программист. Я проверяю без скриптов. Все косяки обычно у старого IE, которые известны и как с ними бороться. В новых браузерах обычно никаких проблем.

А вот изменить свойство css пока не получается. Поэтому тупо меняю сам стиль (в меню).
    Почему не получается?

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от Magneto Посмотреть сообщение
    непоняно предназначение иконки браузера Safari в хедере и немного смущает два меилту - один насколько понимаю это мыло фирмы Энтал а второй (в футере) Ваш - Alcionis
    Иконка Safari говорит о том, что зашли на страницу через Safari, Opera - ..., IE, FireFox. В подписи указывается версия. Так я тестировал определение браузера. Просто оставил. Мыла два. Контент еще дорабатывается, будет еще в контактах.

и еще - логотип компании не ведет на главную - тоесть он некуда не ведет - хотя я здесь могу ошибаться так как для небольших сайтов это может быть и не актуально
    Это поправим

еще бы я выровнял подписи в меню - вертикально и отступил чуток вправо
    с отступом понятно, а с выравниванием не совсем.

Спасибо.

16. Вверх #76
    Новичок
    Так ты ещё и программист.
    Нет, программером называться не смею. Учуся.

Все косяки обычно у старого IE, которые известны и как с ними бороться. В новых браузерах обычно никаких проблем.
    Думал об этом. IE6, 800х600, Netscape ... И что этим кто-то пользуется. Если да, то что он тут делает? Может я не прав...

Почему не получается?
    Уже разобрался. На днях получу изменения контента, переделаю.

Спасибо.

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Magneto
    есть классный ресурс-мануал по css http://css.manual.ru

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для G-G
    сколько стоит создать инет-магазин???
    подскажите пожалуйста..
    Пишите письма!

19. Вверх #79
    есть классный ресурс-мануал по css http://css.manual.ru
    На http://www.htmlbook.ru как по мне, более наглядней расписано с примерами.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от G-G Посмотреть сообщение
    сколько стоит создать инет-магазин???
    подскажите пожалуйста..
    И я хочу интрнет-магазин. Мне тоже подскажите.
    Всё Чики Бамбони!

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права