я тоже хочу себе купить.....Подскажите, где можно преобрести обруч с шариками по более и менее доступной цене?
![]()
|
я тоже хочу себе купить.....Подскажите, где можно преобрести обруч с шариками по более и менее доступной цене?
![]()
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
я на форуме видела тут продавали
Девочки на 7 км на площадке с игрушками видела одно время навалом.
Всем спасибо за ответы!!! Поеду на 7-ой км.
![]()
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
мне вообще говорили что больше 5 мин крутить нельзя...я кручу обычный пластмассовый,по 5 мин в день,мажусь кремом и кручу.
А я читала, что начинают с 5-ти минут и доводят до получаса. Вот сама тоже уже хочу!!! Информацию только начала собирать, не пойму - на попе тоже крутят с эффектом или только на талии?
23.04 - 15 минут
24.04 -
25.04 - 30 минут
26.04 - 40 минут
27.04 - --
28.04 - надеюсь покрутить.
замеров еще не делала, ищу сантиметр. ленту
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Алло! Я тоже с вами! Муж подарил на 8 Марта 1,5-киллограмовый хула-хуп с двумя рядами шариков. Первый раз (10 минут) крутить было легко и практически безболезненно, но на следующий день синяки на косточках всё-равно проявились! Следующие дня три крутила через махровый халат, чтобы не так больно было, а теперь кручу свободно на голое тело по 15-20 минут. Ощущения приятные: и массаж, и физ. нагрузка в одном флаконе. Через недельку сделаю замеры. На сегодня талия 78 см. Но даже если результатов не будет, крутить продолжу, потому что нравится!
А я видела хула-хуп в "Метро" пластмассовый с шариками и ещё с каким-то датчиком, цена вроде чуть больше 200 грн.![]()
Мой хула-хуп стал разваливаться.Кручу-кручу,а он бац-разваливалится в одном месте.Приходиться соединять и продолжать.Раздражает ужасно
всем привет! вчера купила хула-хуп в планете спорта на малой арнаутской за 188гр
Привет Всем!!! Видела хула-хуп на Промрынке на поселке Котовского за 220 грн, а свой 1,5 года назад за 120 грн брала! Серьезно к нему не относилась, иногда крутила по 10 мин, а вот теперь прочитав эту темку, обязуюсь (для себя) крутить его ежедневно!!! Спасибо девочки за тему!!! Я вот кого не спрашивала, сколько его крутить для эффекта нужно, никто не знал, все говорят "крути пока не надоест"а мне быстро надоедало... в этой теме все выяснила!!!
![]()
Какой ужас!!! Попробовала крутить: ножки вместе, руки за голову - оказалось, что крутить я вовсе не умеюВ одну сторону меня хватило на 3,5 мин., в другую - на 1,5мин. И что с этим делать?! Кошмар!!!
"Ноги вместе" довольно легко получается, когда долго сможете на ширине плеч крутить. В идеале, когда привыкаешь, ты уже не чувствуешь обруч на теле, пока крутишь, как сороконожка не задумывается, как шагает. Вот тогда можно уже и в положении "ноги месте", там бОльшее количество мышц работает. Это по моему мнению и опыту ...
И еще раз, девочки, кто начинает, позволю себе напомнить: не изнуряйте себя сразу часами, не покупайте тяжелоатлетических обручей, если вы хрупкого сложения, начинайте с 10 минут, с 5 минут, кто сколько сможет, наращивайте хоть по 2 минуты за раз, главное, чтобы не было сильного дискомфорта. Не старайтесь крутить на голое тело или на бедрах, вы ж не синяков или отбитых костей добиваетесь - поверьте, кручение на талии с разными положениями ног вполне позволяет проработать много мышц.
Я вчера тоже крутила по такой технологии (ноги вместе, руки за головой) - сложно и продолжительно не могу, максимум по 4 мин в каждую сторону...но стараюсь очень!!!
Девочки,я погуглила - одни пишут,что надо крутить с ногами на ширине плеч,другие -что надо ноги вместе ставить...Но с ногами вместе сложнее,однозначно.
Мама и Минздрав предупреждали...
я кручу на ширине плеч...Просто я делаю акцент не на проработку мышц,а на массажные движения...и см. уходят. Что-то я во время праздников забросила,с сегодня опять начинаю)
Социальные закладки