|
завтра в районе 15.30 буду на Богдана хмельницкого ехать угол степовой. как-то сможешь подойти?
Что кроме купания (сегодня) будут делать 2 недели (если ее всё-таки оставляют на карантине)? Что вообще делается при таком заболевании? Просто 35 грн в день (без лечения) в клинике дорого обойдется и если никаких сложных процедур не надо будет делать (например, уколы), то может поискать альтернативный вариант? Для передержки могла бы поделиться лотком и песком.
А в какой клинике кошечка. может, мы туда деньги передадим?
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
Хочу прояснить ситуацию для тех, кто не посвящен. Я вчера вечером была на Деволановском, забирала Зайку и проведывала наших хвостов, которые там находятся на лечении. Я попросила, что-бы простыми доступными словами объяснили ситуацию.
Кошь обработали, искупали, укололи.. Взяли анализ и соскоб.
Резюме: ЕЙ НУЖЕН ИНФЕКЦИОННЫЙ СТАЦИОНАР, ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ИЗОЛИРОВАНА ОТ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ (для других хвостов, которые будут находится в контакте - угроза заражения) Лечится кошке около месяца. Ни о передержке с наличием других животных, ни о обычном стационаре речи быть не может.
На Деволановском - обычный послеоперационный стационар, инфекционного стационара или отдельного помещения, где можно держать инфекционную кошку на время лечения нет. Кураторов кошки об этом известили еще раз.
После того, как кошку унесли, в клинике провели уборку и обеззараживание, дабы не подвергнуть опасности заражения других животных.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 25.09.2012 в 11:23.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Извините за дотошность, но лечение "на улице" будет эффективным? Какой сейчас баланс помощи/затрат на лечение кошки?
Это скорее всего вопрос к куратору, когда буду в клинике могу спросить у врача в какую сумму обойдутся препараты. Идеальный вариант, конечно найти клинику, в которой есть карантин и попытаться пристроить туда кошку, лечение не сложное, но длительное, его эффективность зависит от системности дачи лекарств и уколов, в уличных условиях в какой то из дней кошка может просто спрятаться и тогда помочь ей будет гораздо сложнее.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Насколько я знаю у нас в городе есть 2 инфекционных стационара в ЦЗЖ ( И. Рабина,7) и в "Айболите" ( 5-ст Люстдорфской дороги). Но это те стационары, о которых я знаю.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Мне кажется на Кишиневской,1 тоже есть инфекционный стационар, Таня, прозвони, узнай, может они смогут выручить тебя в сложившейся ситуации?!
Животными не болеют, ими лечат душу!
КОтику уже намного лучше!)Потихоньку зарастает
Очень хорошо, что кице лучше. Таня, я по идее сегодня буду в центре вечером. Позвоню тебе.
Большое спасибо Джулиан за переданные 120 грн
и Светлане(из контакта за переданные 25 грн и корм(который скоро кончится, возле котика живут еще 2 котиков, которые нагло отбирают у него еду, приходится им и ему отдельно насыпать, чтобы не забирали)
Таня, это котик или кошка?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки